Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Не, один Карр не поможет. Тут был один чел. Му Дей, никого не слушал. Решил бросить с помощью каталки ( велик), качалки, рыбалки и т. д и т. п. А уж как писал, закачаешься. Любо-дорого было читать. По итогу нахождения на форуме полтора года канул в бездну. Даже жалко его. Упоротый был пипец.
У карра нет никаких великов и каталок. Есть разъяснение как действует алкоголь, разъяснение, что он ничего тебе не дает, зато забирает способность радоваться жизни без него. И ладно бы если бы с ним была радость, но он, отобрав настоящю радость, искуственную только временно предоставляет, пока организм не приобретет толерантность к нему

В АА не просто же ходят чай пить и какие то там шаги делают, это рабочая программа отрезвления духа (не тела) Ведь болезнь алкогольной зависимости происходит с нами в трезвости, болезнь алкоголизмом толкает нас на отравление этанолом (если понимаешь о чём и я)
вот вот, не просто ходят чай пить, а еще там че то делают. А я и просто чай не хочу ходить пить, не говоря уже о том чтобы еще че то там делать.
Ну вот у карра алкгоголизм - это не болезнь, это алкогольная ловушка, в которую нас заманили хитростью еще в школе. Пора разобраться с этим лохотроном. Когда лохотрон раскрыт, никто не полезет в него больше. В наперстки же не будешь играть в переходе.

вот вот, не просто ходят чай пить, а еще там че то делают. А я и просто чай не хочу ходить пить, не говоря уже о том чтобы еще че то там делать.
Ну вот у карра алкгоголизм - это не болезнь, это алкогольная ловушка, в которую нас заманили хитростью еще в школе. Пора разобраться с этим лохотроном. Когда лохотрон раскрыт, никто не полезет в него больше. В наперстки же не будешь играть в переходе.
Ну если ты так круто все понимаешь, чего не бросил то сразу после прочтения никак не могу понять я?

Ну если ты так круто все понимаешь, чего не бросил то сразу после прочтения никак не могу понять я?
Потому что мне надо осознать а не просто прочесть. Для этого я положил карра в туалет и 2г читал, как выучил наизусть, так решил бросать

Ну пиши тут, как будешь трезветь. Если норм пойдет, обещаю выучить карра тоже на всякий.
Потому что мне надо осознать а не просто прочесть. Для этого я положил карра в туалет и 2г читал, как выучил наизусть, так решил бросать

15 литров * 52 недели * 2 года = 1560 литров.:WRITE:

Полтора кубометра эля утекло за время чтения небольшой книжки. На такое прихлёбывание Карр явно не рассичтывал. Эффект НЛП может быть весьма смазан.

Ну пиши тут, как будешь трезветь. Если норм пойдет, обещаю выучить карра тоже на всякий.
Я тоже
Если завяжешь с бухашкой по Карру, то я тоже прочитаю его.

Зря
я б почитал

Ска-ярчайший представитель семейства упоротых, возможно это личностные особенности
Поначалу казалась какая крутая, всепрощающая тетка, вот к чему стремиться надо, вот кто покой обрел
Чем больше ее читал-тем больше склонялся к мнению, что местами ту мач уже, уже попахивает юродством каким-то
В итоге пришел к мнению, что он реально упорота и такая трезвость нафиг не сдалась

счастья ей, покоя и благодарности ❤️🙏🏻❤️🌺🌾🦨

"Мама, я очень болен,
Мама, нас лечат не те врачи
Те, кто нас заразил этим, врачуют нам раны,
Именно поэтому я неизлечим"

Я с ним созванивался как-то в декабре вроде, ещё бухал
Сегодня прочитал всю его тему, с комментариями, от начала до конца. Это можно отдельной книгой издавать!

Решил прекратить пить по Карру, то есть легко. Без 12 шагов. Без встреч с алкоголиками. Без чаепитий с сушками.
О себе: не пью крепкий алкоголь, не курю, наркотики не употр. ( это все изначально, а не в результате броса)
Пью только пиво. Вот его родимое и решил бросать по Карру. Это яд разбавленный, мешает жить, панические атаки после 3х дней пиваса.
Пробуй.
Решил - действуй без сомнений. Удачи.

Ну вот у карра алкгоголизм - это не болезнь, это алкогольная ловушка, в которую нас заманили хитростью еще в школе.
А, так тебе просто нравится мысль, что ты не больной, а в ловушке?

У карра нет никаких великов и каталок. Есть разъяснение как действует алкоголь, разъяснение, что он ничего тебе не дает, зато забирает способность радоваться жизни без него. И ладно бы если бы с ним была радость, но он, отобрав настоящю радость, искуственную только временно предоставляет, пока организм не приобретет толерантность к нему
Разъяснения ничего не дают.
Нужно ощущение. А его, кроме как постепенно и долго, не наработаешь.

Я это все знал прекрасно и когда пил, однако пил.

Ты это с лудоманами обсуди :-D

Назад
Сверху Снизу