Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Полтора кубометра эля утекло за время чтения небольшой книжки. На такое прихлёбывание Карр явно не рассичтывал. Эффект НЛП может быть весьма смазан.
книжка тем хороша, что там нет высших сил и всяких НЛП, иначе я смыл бы ее в унитаз

а с чего я больной? будь алкоголизм врожденной болезнью - это еще в детсвте бы определялось ( с Карр)
Удивил. Каким образом может проявиться алкоголизм в детстве?

Разъяснения ничего не дают.
Нужно ощущение. А его, кроме как постепенно и долго, не наработаешь.

Я это все знал прекрасно и когда пил, однако пил.
Не, надо в голову заложить все, каждое слово, каждое действие. Сам все знаешь как то эфемерно. Это как на экзамене, знаешь все, пока не спросят конкретный вопрос, и там выясняется что нифига не знаешь

Удивил. Каким образом может проявиться алкоголизм в детстве?
болезнь диагностируется. Если ты чем то болен, это диагностируется на ранних стадиях. Но алкоголизм никто не может диагностировать. Если бомжа-алкаша вычистить и неделю трезвым подержать, подкрасить пудрой, то ни один доктор не определит что перед ним конченный алкаш. Это не болезнь, это наркотическая зависимость, в которой виноват алкоголь - сильнодейсвующий яд, наркотик и депрессант. Мы виноваты лишь в том что поверили друзьям, что это круто и по-взрослому. Но пора понять суть лохотрона, и обойти его стороной при следующем спуске в подземный переход

Даже свои первые выпивки помню, все отвратительно. А вот когда раз на пятый словил вот это самое, то все приняло системный оборот.
вот надо вернуться в состояние первой выпивки. Но не для того чтобы повторить путь ( это не выйдет, организм уже толерантен к малым дозам, а большие сам знаешь к чему приведут). Надо вернуться к состоянию, что выпивка тебе не нужна. Организм сам восстановится и ты будешь получать радость от жизни, ну там от фильма скажем

Это не болезнь, это наркотическая зависимость, в которой виноват алкоголь - сильнодейсвующий яд, наркотик и депрессант.
Наркотическая зависимость является болезнью. Было бы здорово, если бы ты почитал мнение медицинского сообщества на эту тему. Вся информация про это есть в открытом доступе.

вот надо вернуться в состояние первой выпивки. Но не для того чтобы повторить путь ( это не выйдет, организм уже толерантен к малым дозам, а большие сам знаешь к чему приведут). Надо вернуться к состоянию, что выпивка тебе не нужна. Организм сам восстановится и ты будешь получать радость от жизни, ну там от фильма скажем
Я уже эту всю эзотерику вдоль и поперек.
Я наркоман - зожник вообще, мог такие песни праведные петь и при этом употреблять.
А как вернуться к первой выпивке?

Как по мне, проще и эффективнее сохранить в памяти вкусняшки из последней плохой пьянки, хорошо если с рвотой, дракой, потерянными вещами… заякорить. Мне помогало настроиться на нужный лад перед походом в магазин за едой в первые месяцы.

Я наркоман - зожник вообще, мог такие песни праведные петь и при этом употреблять.
зожник вечно че то делает, суетится. А надо просто НЕ делать и не суетиться, валяться себе на диване
Организм восстанавливается сам, если не травить его. Не травить его легко, так же легко как НЕ играть в наперстки, зная что это лохотрон

А надо просто НЕ делать и не суетиться, валяться себе на диване
Организм восстанавливается сам, если не травить его. Не травить его легко, так же легко как НЕ играть в наперстки, зная что это лохотрон
Тогда не понимаю в чем проблема у тебя. Делай!

Как по мне, проще и эффективнее сохранить в памяти вкусняшки из последней плохой пьянки, хорошо если с рвотой, дракой, потерянными вещами… заякорить. Мне помогало настроиться на нужный лад перед походом в магазин за едой в первые месяцы.
при этом у тебя будет чувство, что ты что-то потерял. А если вернуться к первой бутылке пива, то точно не будет такого чувства

Так и есть. Все записал, задокументировал.
Три графы: Физические, психические
и финансовые вкусняшки.
Порой открою, почитаю, а половины-то уже не помню.

Назад
Сверху Снизу