Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Да все знают что яд. Что уж, дети что ли.
не в этом дело, а в том как хитро устроена ловушка: ты пробуешь алкашку, она тебе не нравится, ты валяешься в блевотине и думаешь нах мне это надо, но друзья ( и даже девушки!!!) говорят ты крут, плавать в блевотине - это как взрослый, ты повторяешь, организм становится толерантен, ты уже привык ко вкусу, одновременно с этим абстинентный синдром лишает тебя радости жизни, вгоняя в депрессию, предлагая тебе знакомый выход - алкокоголь, изза толерантности нужна бОльшая доза, но и депрессуха после нее больше и тд по кругу вниз. Это краткий перессказ книги карра. Читайте ее лучше, там не о том что яд, а о том, почему мы разумные люди пьем яд, это совсем другое

Почему ты этого так боишься? Был какой-то опыт или что?
не хочу время терять на мистику. Я в нее не верю, для меня это потеря времени. Если ты летишь на самолете, ты предпочтешь приборы высоты иметь, или иконки?

А почему решил, что это ерунда?
не хочу время терять на мистику. Я в нее не верю, для меня это потеря времени. Если ты летишь на самолете, ты предпочтешь приборы высоты иметь, или иконки?

В итоге свою первую бутылку пива я купил в 10, и оно было вкусное, я помню.:-(
по карру тебе не должно было понравится. Тогда наверное карр бессилен против такого крепкого орешка. Вообще то это странно, что оно тебе понравилось, может это было слабое советское разбавленное пиво из бочки?

не в этом дело, а в том как хитро устроена ловушка: ты пробуешь алкашку, она тебе не нравится, ты валяешься в блевотине и думаешь нах мне это надо, но друзья ( и даже девушки!!!) говорят ты крут, плавать в блевотине - это как взрослый, ты повторяешь, организм становится толерантен, ты уже привык ко вкусу, одновременно с этим абстинентный синдром лишает тебя радости жизни, вгоняя в депрессию, предлагая тебе знакомый выход - алкокоголь, изза толерантности нужна бОльшая доза, но и депрессуха после нее больше и тд по кругу вниз. Это краткий перессказ книги карра. Читайте ее лучше, там не о том что яд, а о том, почему мы разумные люди пьем яд, это совсем другое
А о том, что стимулируется выработка дофамина предлагается как бы забыть, да?

Ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Какая мистика?
Не отвечай мне, нет смысла.

Вкус алкоголя мне по началу не понравился.А вот приход от него запомнился навсегда.Проблема в том , что мозг запомнил его .И все остальное меркнет перед ним.Отходняки ,абстиненция и все остальное.Я всегда любил выпить .Более быстрого способа изменить сознание я не знаю.Но потом этот кайф стал убивать меня.Поэтому смотри сам .Логики в употреблении нет.Также как и нет " волшебной таблетки" , как бросить.Одно скажу много лет назад знакомый из АА принес мне книгу Карра " Как бросить пить" и я не прочитал ее.Так что все в твоих руках.

по карру тебе не должно было понравится. Тогда наверное карр бессилен против такого крепкого орешка. Вообще то это странно, что оно тебе понравилось, может это было слабое советское разбавленное пиво из бочки?
Нет, это было пиво бутылочное Афанасий.
Ты знаешь, я выпить хотел задолго до этой бутылки, я помню что я прямо вынашивал этот план, мне хотелось. Пошёл, купил и выпил дома один. И пошёл курить к окну. В 10 сука лет.
Я когда Карра читал, хорошо вспомнил ощущения и вкус. Вкус мне понравился, а ощущения первые разы были немного странными, как ватное такое всё, или как будто воздух очень влажный, почти как жидкость. Это наркотик, чувак...

А о том, что стимулируется выработка дофамина предлагается как бы забыть, да?
Многие знания - многие печали. Хорошо вот трезвенникам и карровцам, узнал, что алкоголь отрава и оказывается невкусный, выплюнул каку да и пошел доносить благую весть о протоплазматическом несъедобном яде. А мне вот, алкоголику, что яд, что пулемет - все рано, лишь бы с ног валило.

ааа, так вот и отгадка, карр работает только для тех, кто подходит под описание "каррова" алкаша. Слава богу мне повезло, я "карров" алкаш, там все про меня. Сорри, кому в детстве алкоголь зашел, наверное тогда карр не сработает (((

Алкашка прописывается в мозгу на уровне инстинктов, эту дорожку стереть в принципе невозможно, но можно много отыграть, если над этим поработать. Щелчка не будет.

И проблема не в алкашке вообще, а в трезвости. Алкоголику плохо именно там, в трезвости. Он не знает что ему делать, его не устраивает реальность.
Можно тебя золотом посыпать, на Гоа отправить жить, но тебе без алкашки это все по-трезвяку будет не особо интересно, уныло.

Про блевотину мы все знаем, нам стыдно и обидно, но все равно покупаем и пьем.

Многие знания - многие печали. Хорошо вот трезвенникам и карровцам, узнал, что алкоголь отрава и оказывается невкусный, выплюнул каку да и пошел доносить благую весть о протоплазматическом несъедобном яде. А мне вот, алкоголику, что яд, что пулемет - все рано, лишь бы с ног валило.
Ну, да. Их счастье что им этого достаточно.
Я тоже считаю что алкоголь это яд и что в его употреблении для меня нет логики кроме наркоманской. Но одного этого знания мне тоже мало.

вот надо вернуться в состояние первой выпивки. Но не для того чтобы повторить путь ( это не выйдет, организм уже толерантен к малым дозам, а большие сам знаешь к чему приведут). Надо вернуться к состоянию, что выпивка тебе не нужна. Организм сам восстановится и ты будешь получать радость от жизни, ну там от фильма скажем
Т. Е. Ты бухаешь, а учишь трезвого человека не пить? :cleanglasses:

Я тут частенько палю темы, в которых: "бросила по Карру, не пила пол-года, радовалась, потом проблема рассосалась и я подумала что немножко-то можно, помогите".
Хотя ладно, не показатель, отовсюду срываются.

Я тут частенько палю темы, в которых: "бросила по Карру, не пила пол-года, радовалась, потом проблема рассосалась и я подумала что немножко-то можно, помогите".
Это практически я). Пришла на форум через пару месяцев непития с мыслишкой: вот же как легко не пью, ну наверняка немножко-то можно, взломали Карра наши люди наверняка! А тут: алкоголизм вечен, отделяет одна рюмка, работа над собой, короче, заверте…

Назад
Сверху Снизу