Карр - сплошное НЛП, меж тем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не в этом дело, а в том как хитро устроена ловушка: ты пробуешь алкашку, она тебе не нравится, ты валяешься в блевотине и думаешь нах мне это надо, но друзья ( и даже девушки!!!) говорят ты крут, плавать в блевотине - это как взрослый, ты повторяешь, организм становится толерантен, ты уже привык ко вкусу, одновременно с этим абстинентный синдром лишает тебя радости жизни, вгоняя в депрессию, предлагая тебе знакомый выход - алкокоголь, изза толерантности нужна бОльшая доза, но и депрессуха после нее больше и тд по кругу вниз. Это краткий перессказ книги карра. Читайте ее лучше, там не о том что яд, а о том, почему мы разумные люди пьем яд, это совсем другоеДа все знают что яд. Что уж, дети что ли.
не хочу время терять на мистику. Я в нее не верю, для меня это потеря времени. Если ты летишь на самолете, ты предпочтешь приборы высоты иметь, или иконки?Почему ты этого так боишься? Был какой-то опыт или что?
нет, там объяснено, почему мы, разумные люди, а ведем себя как глупые мухи полетевшие на сироп растения-убийцыКарр - сплошное НЛП, меж тем.
А почему решил, что это ерунда?время терять на ерудну
Систрамне пиво в детстве для аппетита давали по чуть-чуть.
не хочу время терять на мистику. Я в нее не верю, для меня это потеря времени. Если ты летишь на самолете, ты предпочтешь приборы высоты иметь, или иконки?А почему решил, что это ерунда?
по карру тебе не должно было понравится. Тогда наверное карр бессилен против такого крепкого орешка. Вообще то это странно, что оно тебе понравилось, может это было слабое советское разбавленное пиво из бочки?В итоге свою первую бутылку пива я купил в 10, и оно было вкусное, я помню.
А о том, что стимулируется выработка дофамина предлагается как бы забыть, да?не в этом дело, а в том как хитро устроена ловушка: ты пробуешь алкашку, она тебе не нравится, ты валяешься в блевотине и думаешь нах мне это надо, но друзья ( и даже девушки!!!) говорят ты крут, плавать в блевотине - это как взрослый, ты повторяешь, организм становится толерантен, ты уже привык ко вкусу, одновременно с этим абстинентный синдром лишает тебя радости жизни, вгоняя в депрессию, предлагая тебе знакомый выход - алкокоголь, изза толерантности нужна бОльшая доза, но и депрессуха после нее больше и тд по кругу вниз. Это краткий перессказ книги карра. Читайте ее лучше, там не о том что яд, а о том, почему мы разумные люди пьем яд, это совсем другое
Ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Какая мистика?не хочу время терять на мистику. Я в нее не верю, для меня это потеря времени. Если ты летишь на самолете, ты предпочтешь приборы высоты иметь, или иконки?
Вкус алкоголя мне по началу не понравился.А вот приход от него запомнился навсегда.Проблема в том , что мозг запомнил его .И все остальное меркнет перед ним.Отходняки ,абстиненция и все остальное.Я всегда любил выпить .Более быстрого способа изменить сознание я не знаю.Но потом этот кайф стал убивать меня.Поэтому смотри сам .Логики в употреблении нет.Также как и нет " волшебной таблетки" , как бросить.Одно скажу много лет назад знакомый из АА принес мне книгу Карра " Как бросить пить" и я не прочитал ее.Так что все в твоих руках.не в этом дело, а в том как хитро устроена ловушка: ты пробуешь алкашку, она тебе не нравится, ты валяешься в блевотине и думаешь нах мне это надо, но друзья ( и даже девушки!!!) говорят ты крут, плавать в блевотине - это как взрослый, ты повторяешь, организм становится толерантен, ты уже привык ко вкусу, одновременно с этим абстинентный синдром лишает тебя радости жизни, вгоняя в депрессию, предлагая тебе знакомый выход - алкокоголь, изза толерантности нужна бОльшая доза, но и депрессуха после нее больше и тд по кругу вниз. Это краткий перессказ книги карра. Читайте ее лучше, там не о том что яд, а о том, почему мы разумные люди пьем яд, это совсем другое
Нет, это было пиво бутылочное Афанасий.по карру тебе не должно было понравится. Тогда наверное карр бессилен против такого крепкого орешка. Вообще то это странно, что оно тебе понравилось, может это было слабое советское разбавленное пиво из бочки?
Многие знания - многие печали. Хорошо вот трезвенникам и карровцам, узнал, что алкоголь отрава и оказывается невкусный, выплюнул каку да и пошел доносить благую весть о протоплазматическом несъедобном яде. А мне вот, алкоголику, что яд, что пулемет - все рано, лишь бы с ног валило.А о том, что стимулируется выработка дофамина предлагается как бы забыть, да?
кому в детстве алкоголь зашел, наверное тогда карр не сработает (((
Алкашка прописывается в мозгу на уровне инстинктов, эту дорожку стереть в принципе невозможно, но можно много отыграть, если над этим поработать. Щелчка не будет.не в этом дело, а в том как хитро устроена ловушка: ты пробуешь алкашку, она тебе не нравится, ты валяешься в блевотине и думаешь нах мне это надо, но друзья ( и даже девушки!!!) говорят ты крут, плавать в блевотине - это как взрослый, ты повторяешь, организм становится толерантен, ты уже привык ко вкусу, одновременно с этим абстинентный синдром лишает тебя радости жизни, вгоняя в депрессию, предлагая тебе знакомый выход - алкокоголь, изза толерантности нужна бОльшая доза, но и депрессуха после нее больше и тд по кругу вниз. Это краткий перессказ книги карра. Читайте ее лучше, там не о том что яд, а о том, почему мы разумные люди пьем яд, это совсем другое
Ну, да. Их счастье что им этого достаточно.Многие знания - многие печали. Хорошо вот трезвенникам и карровцам, узнал, что алкоголь отрава и оказывается невкусный, выплюнул каку да и пошел доносить благую весть о протоплазматическом несъедобном яде. А мне вот, алкоголику, что яд, что пулемет - все рано, лишь бы с ног валило.
Т. Е. Ты бухаешь, а учишь трезвого человека не пить?вот надо вернуться в состояние первой выпивки. Но не для того чтобы повторить путь ( это не выйдет, организм уже толерантен к малым дозам, а большие сам знаешь к чему приведут). Надо вернуться к состоянию, что выпивка тебе не нужна. Организм сам восстановится и ты будешь получать радость от жизни, ну там от фильма скажем
Это практически я). Пришла на форум через пару месяцев непития с мыслишкой: вот же как легко не пью, ну наверняка немножко-то можно, взломали Карра наши люди наверняка! А тут: алкоголизм вечен, отделяет одна рюмка, работа над собой, короче, заверте…Я тут частенько палю темы, в которых: "бросила по Карру, не пила пол-года, радовалась, потом проблема рассосалась и я подумала что немножко-то можно, помогите".