Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

А надо просто НЕ делать и не суетиться, валяться себе на диване
Тебя накроет тяга через месяц. Так как ты не знаешь как отрабатывать тягу, ты начнёшь её отрицать и от этого у тебя в скором времени возникнет ощущение что у тебя едет крыша. Это предсрывное состояние.

я к тому моменту надеюсь твердо стоять на трезвости, и вернется радость жизни опять
С большой вероятностью не вернется.
Мы не можем стать "как раньше", не можем вернуться в прошлое, заглянуть в будущее.
Единственный выход - быть счастливым сегодня.

Тебя накроет тяга через месяц. Так как ты не знаешь как отрабатывать тягу, ты начнёшь её отрицать и от этого у тебя в скором времени возникнет ощущение что у тебя едет крыша. Это предсрывное состояние.
Пациент пока не готов, пациент здоров

Зря вы так на ТС по поводу Карра накинулись. Вполне себе, годные мысли у него изложены. Важно помнить, что ответственность за результат не на Карре, а на бросающем.

А, и вот ещё.
На одной идее что алкоголь - это яд, далеко не уехать. В скором времени твой хитрый мозг подкинет тебе такую идею, например: "ну и что что яд, давай дербалызнем, збс же было, все так делают и ничего!:CRAZY:"

Зря вы так на ТС по поводу Карра накинулись. Вполне себе, годные мысли у него изложены. Важно помнить, что ответственность за результат не на Карре, а на бросающем.
Кто накинулся? Он его 2года в туалете изучает, этож не каждый такой упорный :-D

А, и вот ещё.
На одной идее что алкоголь - это яд, далеко не уехать. В скором времени твой хитрый мозг подкинет тебе такую идею, например: "ну и что что яд, давай дербалызнем, збс же было, все так делают и ничего!:CRAZY:"
Ну да. Яд это когда много. Так-то оно все яд, если без меры-то )

Да, я про Карра. Какие мысли у него годные?
То, что никто не выбирает становиться алкоголиком, соотвественно нет места чувства вины.
Отношение к алкоголю формируется обществом и окружением
Положительные свойства алкоголя - самообман
Первое, что вспомнил (и забрал себе в своё время)

Пациент пока не готов, пациент здоров
Он походу реально не пробовал перестать. Не понимает что контроля нет, что один фиг захотел ты или не захотел бросить, все равно вечером выпьешь

То, что никто не выбирает становиться алкоголиком, соотвественно нет места чувства вины.
Не бессмысленно, но очень мало. Почти ничего.

Ну скажи, при чем общество, когда я выпил, кайфанул и мне понравилось?
И что это за "общество" такое, когда общество это я, ты, он, она.

А ты попробовал по вене пустить? Уверен, тоже бы понравилось. Нет, остановило, что общество осуждает, и говорит "не надо, опасно"
А пить не осуждает, наоборот

Общество (фильмы где смакуют, пьющие друзья, и прочее подобное) создают информационную доминанту, лояльное отношение к алкоголю. Это не отменяет того что мы дофаминовые торчки.
Психо-био-социо.
Я так думаю.

Общество (фильмы где смакуют, пьющие друзья, и прочее подобное) создают информационную доминанту, лояльное отношение к алкоголю. Это не отменяет того что мы дофаминовые торчки.
Психо-био-социо.
Я так думаю.
Они пьют воду)

А ты попробовал по вене пустить? Уверен, тоже бы понравилось. Нет, остановило, что общество осуждает, и говорит "не надо, опасно"
А пить не осуждает, наоборот
Я попробовал почти всё, кроме опиатов. Мне было пох#й.

Назад
Сверху Снизу