Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Тебя накроет тяга через месяц. Так как ты не знаешь как отрабатывать тягу, ты начнёшь её отрицать и от этого у тебя в скором времени возникнет ощущение что у тебя едет крыша. Это предсрывное состояние.
нет, у меня же не едет крыша, что я на диване лежу, а там в переходе наперсточники вовсю лохотронят народ

Мы не можем стать "как раньше", не можем вернуться в прошлое, заглянуть в будущее.
Единственный выход - быть счастливым сегодня.
мы не можем употреблять как в первый раз, но обойти стороной лохотрон, зная что там лохотрон вполне можно. Нет никакой тяги сесть на титаник, если знаешь его судьбу

мы не можем употреблять как в первый раз, но обойти стороной лохотрон, зная что там лохотрон вполне можно. Нет никакой тяги сесть на титаник, если знаешь его судьбу
Давай вспомним, что никакое знание само по себе от болезни не избавляет, а алкоголизм болезнь сложная, био-психо-социо-духовная.
Тяга появляется на физическом и психическом уровне не зависимо от наших знаний.
А тебе успеха и здоровья.
Пиши на форум, ставь счетчик, интересно и полезно будет узнать твой опыт.

Ну скажи, при чем общество, когда я выпил, кайфанул и мне понравилось?
при том, что 1й раз когда ты выпил - тебе не понравилось, возможно даже был вертолет. Возможно даже блевотина, возможно ночью очнулся в блевотине - так вот общество все это одобрило, и сказало что ты крут. А организм тем временем приобрел толику толерантности, и в след раз ты уже и не блеванул, а через год организм привык. А снятие абстинентного синдрома от предыдущего употребления вообще заставило думать что алкоголь это не только вкусно, но и приносит кайф. Хотя кайф он приносит не более чем укол обезболивающего, когда ты сам себе вырвал зуб и полез на стенку от боли. Можно было просто ничего не делать

Давай вспомним, что никакое знание само по себе от болезни не избавляет, а алкоголизм болезнь сложная, био-психо-социо-духовная.
Тяга появляется на физическом и психическом уровне не зависимо от наших знаний.
А тебе успеха и здоровья.
Пиши на форум, ставь счетчик, интересно и полезно будет узнать твой опыт.
я поставил счетчик в настройках, не знаю почему он не отображается. Тяга проявляется, если ты думаешь что потерял друга. Если же ты узнал про этого друга что он лохотронит тебя, то это уже не друг. Ни у кого нет тяги к друзьям которые нас кинули

я поставил счетчик в настройках, не знаю почему он не отображается. Тяга проявляется, если ты думаешь что потерял друга. Если же ты узнал про этого друга что он лохотронит тебя, то это уже не друг. Ни у кого нет тяги к друзьям которые нас кинули
Еще раз.
Ты узнал, что попал на лохотрон.
Это знание снимает абстинентный синдром?

при том, что 1й раз когда ты выпил - тебе не понравилось, возможно даже был вертолет. Возможно даже блевотина, возможно ночью очнулся в блевотине - так вот общество все это одобрило, и сказало что ты крут. А организм тем временем приобрел толику толерантности, и в след раз ты уже и не блеванул, а через год организм привык. А снятие абстинентного синдрома от предыдущего употребления вообще заставило думать что алкоголь это не только вкусно, но и приносит кайф. Хотя кайф он приносит не более чем укол обезболивающего, когда ты сам себе вырвал зуб и полез на стенку от боли. Можно было просто ничего не делать
Ааа.
Плевать на все.

Ты узнал, что попал на лохотрон.
Это знание снимает абстинентный синдром?
вот из карра:
Необходимо различать болезнь, которую мы называем алкоголизмом, то есть «противоестественное желание принимать алкоголь», и другие неприятные ощущения, которые возникают, если вы удовлетворяете это желание. Если вы не очень понимаете разницу, вам поможет следующая несложная аналогия. У вас на крыше уже какое-то время не хватает черепицы, из-за чего ваш дом заливает во время дождя. Болезнь под названием алкоголизм эквивалентна этой дыре в кровле. Когда вы почините крышу, то мгновенно и навсегда избавитесь от проблемы протечек. Проблему алкоголизма вы решите, когда навсегда избавитесь от желания употреблять алкоголь. Излечение будет мгновенным и полным. Однако вам потребуется время на то, чтобы исправить ущерб, нанесенный дому дождями, – аналогично, вам потребуется какое-то время на то, чтобы оправиться от последствий употребления алкоголя. К счастью, человеческий разум и тело очень выносливы, особенно если постоянно их не отравлять, и процесс выздоровления может доставлять вам удовольствие. В это, может быть, трудно поверить, особенно если вам приходилось воздерживаться от алкоголя длительное время, используя какой-либо вариант способа, основанного на силе воли.

На одной идее что алкоголь - это яд, далеко не уехать. В скором времени твой хитрый мозг подкинет тебе такую идею, например: "ну и что что яд, давай дербалызнем, збс же было, все так делают и ничего!:CRAZY:"
идея в том, что нас на*бали, сказали что пить яд - круто. Валяться в блевотине - круто. Блевать в поезде - круто. Канистра спирта - надо выжрать за 2 суток всем вагоном в поездке в крым. Организм наш нам подыграл в этом лохотроне и стал толерантным. Благодаря этому "подыгрышу" больше не вернуться на уровень употребления 1 бут пива - да и х с ним. Это как не вернуться на уровень проигрыша 100руб в наперстки. Зачем вообще играть в наперстки в переходе - вот в чем идея, а не в том, что наперстки это криминал.
ну и что что яд, давай дербалызнем, збс же было, все так делают и ничего
А я отвечу, что я бы дернул бы яду, если бы он приносил кайф, но он так же кайф приносит, как первоначальный выигрыш у каталы в поезде, с последующим проигрышем всего что есть с собой.
все так делают и ничего
они это делают не потому что им нравится, их только втягивают в лохотрон, а они не втягиваются. Просто мимо проходят, посмотрев.
А мы уже не прошли мимо. Мы уже сыграли в наперстки, надо отдать проигрыш и больше не заходить в этот переход. Это лохотрон, который при помощи яда кидает нас на все что у нас есть

Последнее редактирование:
идея в том, что нас на*бали, сказали что пить яд - круто. Валяться в блевотине - круто. Блевать в поезде - круто. Канистра спирта - надо выжрать за 2 суток всем вагоном в поездке в крым. Организм наш нам подыграл в этом лохотроне и стал толерантным. Благодаря этому "подыгрышу" больше не вернуться на уровень употребления 1 бут пива - да и х с ним. Это как не вернуться на уровень проигрыша 100руб в наперстки. Зачем вообще играть в наперстки в переходе - вот в чем идея, а не в том, что наперстки это криминал.

Назад
Сверху Снизу