Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

идея в том, что нас на*бали, сказали что пить яд - круто. Валяться в блевотине - круто. Блевать в поезде - круто. Канистра спирта - надо выжрать за 2 суток всем вагоном в поездке в крым. Организм наш нам подыграл в этом лохотроне и стал толерантным. Благодаря этому "подыгрышу" больше не вернуться на уровень употребления 1 бут пива - да и х с ним. Это как не вернуться на уровень проигрыша 100руб в наперстки. Зачем вообще играть в наперстки в переходе - вот в чем идея, а не в том, что наперстки это криминал.

А я отвечу, что я бы дернул бы яду, если бы он приносил кайф, но он так же кайф приносит, как первоначальный выигрыш у каталы в поезде, с последующим проигрышем всего что есть с собой.

они это делают не потому что им нравится, их только втягивают в лохотрон, а они не втягиваются. Просто мимо проходят, посмотрев.
А мы уже не прошли мимо. Мы уже сыграли в наперстки, надо отдать проигрыш и больше не заходить в этот переход. Это лохотрон, который при помощи яда кидает нас на все что у нас есть
Тот же Карр говорит, что не нужно никому ничего доказывать))
Есть такие понятия: "необходимо" и "достаточно". Так вот, понимание вещей, про которые Карр говорит, необходимо, но этого понимания не достаточно, чтобы оставаться трезвым.
Нужна ещё серьёзная работа над собой. Просто, взять,перестать пить и жить как-будто алкоголя и опасности от него не существует - невозможно, к сожалению.
Удачи тебе. Будет нужна помощь, обращайся.

Тот же Карр говорит, что не нужно никому ничего доказывать))
Я этого не заметил в книжке про бухло, но и без карра я никому ничего не хочу доказыать. Просто хотя бы потому что лень

Есть такие понятия: "необходимо" и "достаточно". Так вот, понимание вещей, про которые Карр говорит, необходимо, но этого понимания не достаточно, чтобы оставаться трезвым.
Согласен, поэтому мой метод: Карр наизусть + лень/валяние на диване. И пусть алкаши суетятся в мороз с утра пораньше у наливайки, пусть ложаться в наркологии и драят там толчки, пусть едут в грецию на гору Афон и там бьют 300 земных поклонов каждый день, а потом слушают проповеди от попов-педофилов, пусть крокодильщики варят свой крокодил и ныкаются от ментов, курильщики пусть стоят в свои кассы в уголке. Пусть лохи играют в наперстки в переходах и делают ставки в виде своей одежды чтобы отыграться...
Я просто поваляюсь на диване и подремлю, повтыкаю в ютуб. А в отпуск оплачиваемый поеду не к попам сифилитичным в монастырь ( бомжатник фактически) а в таиланд в отель все включено ( и вот там уже любуясь закатом возможно опрокину бокал пива). Ну и разумеется все это на фоне понимания, что алкоголь - это лохотрон. Умеренно пьющие люди - лохотронщики, втянувшие меня в попить пивка по выходным, которые сами при этом медленно но верно опускаются на дно, многих уже и не узнать. Сосед по комнате в общаге, плавающий в собственной блевотине в кровати среди ночи - дятел, который будет убирать блевотину утром, а вовсе не герой

Нужна ещё серьёзная работа над собой. Просто, взять,перестать пить и жить как-будто алкоголя и опасности от него не существует - невозможно, к сожалению.
тебе нужна серьезная работа над собой, чтобы не зайти в крокодиловый притон, не ширнуться шприцом их. Возможно там капля вич крови застряла, а возможно и нет, лотерея! Азарт! А если бесплатно дозу предложат? тогда как? )))

Последнее редактирование:
жить как-будто алкоголя и опасности от него не существует - невозможно, к сожалению.
еще как возможно, живешь же ты, как будто крокодила не существует. Как будто не у них мясо слезает с костей. Как будто не они визжат как свиньи когда в больничке с них сдирают кожу и гнилое мясо с желтых костей без наркоза

Согласен, поэтому мой метод: Карр наизусть + лень/валяние на диване.
У тебя это красной нитью идет. Так и пиши - Карр зашел, потому что я ленивая жопа, хочу лежать на диване, ниче не делать и все само пройдет.

Проблема майдея в том, что он велике катался, а вот ТС говорит, нужен диван и Ютуб и все будет норм.
мне вел точно не нужен, когда на внедорожнике поездишь, то и дорогу переходишь аккуратно, и к велу относишься как к самолету камикадзе

читаю майдея, на середине сейчас
этот хоть не худеет
Поделись ощущениями от чтения. Я как повесть, роман, бестселлер хороший читал, так захватывающе.

У тебя это красной нитью идет. Так и пиши - Карр зашел, потому что я ленивая жопа, хочу лежать на диване, ниче не делать и все само пройдет.
а карра я положил в туалет и читал 2 года,когда все осознал, и не нашел изъянов - тогда только можно сказать что зашел. (Да и я лентяй, не знаю трудно ли стать лентяем, у меня само собой получилось, с детсва. Любимый герой - емеля, жаль печки нет. )

Поделись ощущениями от чтения. Я как повесть, роман, бестселлер хороший читал, так захватывающе.
Ну норм заходит, надо чуваку отдать должное, пишет неплохо
и как наглядное пособие полезно

Это ты похвастался:SCRATCH:
скорее предостерег, эти вельщики ездят как будто это у них белаз а не велик ))) Да и каждый тут присутствующий больше денег на бухло извел уже, так что нечем хвастаться

Похвастался это когда «на своем Мерине АМГ Г 63»
а тут скромненько вполне
мож там нива дедова
Не подумал даже :-D ну если дорогое пьёт, то может и не нива

Назад
Сверху Снизу