Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Зачем мимо прошел? по Карру надо было воскликнуть: не нужен мне этот эль, покупайте если хотите, а я свободен!!
его мало кто берет, цена кусается. Одно другому не мешает, может я и воскликнул )

его мало кто берет, цена кусается. Одно другому не мешает, может я и воскликнул )
Карр пишет, что не надо бояться ходить туда, где алкоголь, а ты этот свой поход как достижение тут выставляешь. Наоборот нужно идти в алкомаркет и ничего не бояться! Купить там чупачюпс и плюнуть кассиру под ноги!

Карр пишет, что не надо бояться ходить туда, где алкоголь, а ты этот свой поход как достижение тут выставляешь. Наоборот нужно идти в алкомаркет и ничего не бояться! Купить там чупачюпс и плюнуть кассиру под ноги!
Или купить кассира (если молодая/симпатишшшная) и наплевать на чупа-чупс.

Зубы от скрежета не треснули? Или норм?
с чего скрежет? когда мимо наперсточников проходишь, скрежешешь зубами? а это не меньший лохотрон, но он раскрыт благодаря гению карра, так что можно жить спокойно, депрессия алкогольная уходит, начинаешь радоваться жизни, каждой мелочи. Каждый день, прожитый над землей - хороший день!

с чего скрежет? когда мимо наперсточников проходишь, скрежешешь зубами? а это не меньший лохотрон, но он раскрыт благодаря гению карра, так что можно жить спокойно, депрессия алкогольная уходит, начинаешь радоваться жизни, каждой мелочи. Каждый день, прожитый над землей - хороший день!
У тебя какой-то особенный Карр. Да и метод чтения необычный. Я, кстати, Карра тоже 2 года назад читать начал - правда не заучивал наизусть, сразу счётчик включил... и погнали.

да, я же именно это в пт и писАл. Да, хожу и не боюсь, лохотрон раскрыт, лохотронщики тихо в уголке плачут, последний х без соли доедают ) больше алкоголь не будет лишать меня радости жизни, которую сам временно будет "возвращать", чтобы еще больше лишить

А вот насчет чупика - карр предупреждает: не надо искать замену алкашке. Как не надо искать замену наперсточникам. А поскольку сладкое я не ем, да и зубам нехорошо от него, так что мимо

У тебя какой-то особенный Карр. Да и метод чтения необычный. Я, кстати, Карра тоже 2 года назад читать начал - правда не заучивал наизусть, сразу счётчик включил... и погнали.
я походил по рунету на предмет карра, народ в основном выносит из карра, что алкоголь - это яд и махает рукой, мол знаем мы и без карра.
Книга карра не об этом, а о том, почему глупые мыши и то не стали бы есть яд, знай они что приманка отравлена, а человек разумный кушает яд, зная прекрасно. Вот об этом и книга.

это другое дело, но мы с женой ребенка ждем, так что точно не щас )
А, вон оно что. :SCRATCH: Я бы сначала добился воздействия на психику всемогущего Карра, хотя бы 3 месяца чтобы он уже в мозгах сидел, чтобы семенной фонд успел обновиться за это время... а потом уже и ждать доставки ребёнка через 9 месяцев уселся.

А, вон оно что. :SCRATCH: Я бы сначала добился воздействия на психику всемогущего Карра, хотя бы 3 месяца чтобы он уже в мозгах сидел, чтобы семенной фонд успел обновиться за это время... а потом уже и ждать доставки ребёнка через 9 месяцев уселся.
мы давно уже ждем, в июне рожать, летом дело было ) все ок

я походил по рунету на предмет карра, народ в основном выносит из карра, что алкоголь - это яд и махает рукой, мол знаем мы и без карра.
Книга карра не об этом, а о том, почему глупые мыши и то не стали бы есть яд, знай они что приманка отравлена, а человек разумный кушает яд, зная прекрасно. Вот об этом и книга.
Нейрофизиология прекрасным образом объясняет наличие и разумного Сапиенса, и глупой мыши в голове у каждого из нас. Вот только внутренняя мышь не хочет ничего слышать про яд - она с этанола тащится, как кот от валерьянки.

Нейрофизиология прекрасным образом объясняет наличие и разумного Сапиенса, и глупой мыши в голове у каждого из нас. Вот только внутренняя мышь не хочет ничего слышать про яд - она с этанола тащится, как кот от валерьянки.
коту нравится вкус валерьянки. Кроме того, если донести до него, что ты подмешал туда яду, он не стал бы ее пить.
Алкоголь же вызывает наркотическую зависимость, там яд, не яд, печень, наркология, инфаркт, смерть собутыльников - все пох

коту нравится вкус валерьянки. Кроме того, если донести до него, что ты подмешал туда яду, он не стал бы ее пить.
Алкоголь же вызывает наркотическую зависимость, там яд, не яд, печень, наркология, инфаркт, смерть собутыльников - все пох
Алкоголь вызывает выброс дофамина. Это просто дешёвая внешняя кайфушка для древней зверушки - лимбической системы. Не надо напрягаться - пошёл, открыл, глотнул, эффект наступил. А то, что это яд и депрессант - так пох, звери наперёд думать не умеют - им здесь и сейчас подавай, а что через 10 лет будет - прерогатива Сапиенса своими участками мозга шевелить - префронталочку морщить извилинами.

первая доза алкоголя неприятна на вкус. Как думаешь, если бы первая доза валерьянки была бы коту неприятна, он стал бы просить вторую? вопрос риторический. А сапиенс просит 2ю, 3ю, сотую, пока организм не сдастся и не станет толерантным настолько, что водка кажется вкусной ( не мне, мне пиво)
Почему в этом вопросе сапиенс глупее чем мышь - об этом книга карра, а не о том что алкоголь - это яд

Последнее редактирование:
ты кайфанул когда первый раз водку попробовал? или чуть не проблевался? )))
Я когда-то и креветок не любил, и сыр с плесенью терпеть не мог. Ровно так же и с водкой - если чистоганом не шла, так можно ж было запить соком или колой. Взрослые же именно так делали, почему нам, пацанам, не попробовать?

Я когда-то и креветок не любил, и сыр с плесенью терпеть не мог. Ровно так же и с водкой - если чистоганом не шла, так можно ж было запить соком или колой. Взрослые же именно так делали, почему нам, пацанам, не попробовать?
Взрослые - в данном вопросе только хуже делали нам, детям, собственно они и подсадили нас, а дальше мы уже сами.
с водкой далеко не ровно так же. Разве ты разбавлял креветки? ))) разбавлял сыр с плесенью, чтобы хоть он тебе и не нравится, и дорого стоит, но сожжжжрать его, во чтобы то не стало? )
Или когда тебе не нравились креветки ,ты их не ел. А когда стали нравится - стал есть?
А вот водку - разбавлял. ( не говоря уже о том что водка уже разбавяет более чем наполовину яд)

Назад
Сверху Снизу