его мало кто берет, цена кусается. Одно другому не мешает, может я и воскликнул )Зачем мимо прошел? по Карру надо было воскликнуть: не нужен мне этот эль, покупайте если хотите, а я свободен!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
его мало кто берет, цена кусается. Одно другому не мешает, может я и воскликнул )Зачем мимо прошел? по Карру надо было воскликнуть: не нужен мне этот эль, покупайте если хотите, а я свободен!!
Зубы от скрежета не треснули? Или норм?и даже на эль посмотрел, но мимо прошел
как в "трест который лопнул" стоять и проповедовать трезвость возле холодоса с пивом в супермаркетеИ что-нибудь про крокодилов, лично от себя.
Карр пишет, что не надо бояться ходить туда, где алкоголь, а ты этот свой поход как достижение тут выставляешь. Наоборот нужно идти в алкомаркет и ничего не бояться! Купить там чупачюпс и плюнуть кассиру под ноги!его мало кто берет, цена кусается. Одно другому не мешает, может я и воскликнул )
Или купить кассира (если молодая/симпатишшшная) и наплевать на чупа-чупс.Карр пишет, что не надо бояться ходить туда, где алкоголь, а ты этот свой поход как достижение тут выставляешь. Наоборот нужно идти в алкомаркет и ничего не бояться! Купить там чупачюпс и плюнуть кассиру под ноги!
с чего скрежет? когда мимо наперсточников проходишь, скрежешешь зубами? а это не меньший лохотрон, но он раскрыт благодаря гению карра, так что можно жить спокойно, депрессия алкогольная уходит, начинаешь радоваться жизни, каждой мелочи. Каждый день, прожитый над землей - хороший день!Зубы от скрежета не треснули? Или норм?
У тебя какой-то особенный Карр. Да и метод чтения необычный. Я, кстати, Карра тоже 2 года назад читать начал - правда не заучивал наизусть, сразу счётчик включил... и погнали.с чего скрежет? когда мимо наперсточников проходишь, скрежешешь зубами? а это не меньший лохотрон, но он раскрыт благодаря гению карра, так что можно жить спокойно, депрессия алкогольная уходит, начинаешь радоваться жизни, каждой мелочи. Каждый день, прожитый над землей - хороший день!
да, я же именно это в пт и писАл. Да, хожу и не боюсь, лохотрон раскрыт, лохотронщики тихо в уголке плачут, последний х без соли доедают ) больше алкоголь не будет лишать меня радости жизни, которую сам временно будет "возвращать", чтобы еще больше лишитьКарр пишет, что не надо бояться ходить туда, где алкоголь, а ты этот свой поход как достижение тут выставляешь. Наоборот нужно идти в алкомаркет и ничего не бояться! Купить там чупачюпс и плюнуть кассиру под ноги!
это другое дело, но мы с женой ребенка ждем, так что точно не щас )Или купить кассира (если молодая/симпатишшшная) и наплевать на чупа-чупс.
я походил по рунету на предмет карра, народ в основном выносит из карра, что алкоголь - это яд и махает рукой, мол знаем мы и без карра.У тебя какой-то особенный Карр. Да и метод чтения необычный. Я, кстати, Карра тоже 2 года назад читать начал - правда не заучивал наизусть, сразу счётчик включил... и погнали.
А, вон оно что. Я бы сначала добился воздействия на психику всемогущего Карра, хотя бы 3 месяца чтобы он уже в мозгах сидел, чтобы семенной фонд успел обновиться за это время... а потом уже и ждать доставки ребёнка через 9 месяцев уселся.это другое дело, но мы с женой ребенка ждем, так что точно не щас )
мы давно уже ждем, в июне рожать, летом дело было ) все окА, вон оно что. Я бы сначала добился воздействия на психику всемогущего Карра, хотя бы 3 месяца чтобы он уже в мозгах сидел, чтобы семенной фонд успел обновиться за это время... а потом уже и ждать доставки ребёнка через 9 месяцев уселся.
Нейрофизиология прекрасным образом объясняет наличие и разумного Сапиенса, и глупой мыши в голове у каждого из нас. Вот только внутренняя мышь не хочет ничего слышать про яд - она с этанола тащится, как кот от валерьянки.я походил по рунету на предмет карра, народ в основном выносит из карра, что алкоголь - это яд и махает рукой, мол знаем мы и без карра.
Книга карра не об этом, а о том, почему глупые мыши и то не стали бы есть яд, знай они что приманка отравлена, а человек разумный кушает яд, зная прекрасно. Вот об этом и книга.
коту нравится вкус валерьянки. Кроме того, если донести до него, что ты подмешал туда яду, он не стал бы ее пить.Нейрофизиология прекрасным образом объясняет наличие и разумного Сапиенса, и глупой мыши в голове у каждого из нас. Вот только внутренняя мышь не хочет ничего слышать про яд - она с этанола тащится, как кот от валерьянки.
Алкоголь вызывает выброс дофамина. Это просто дешёвая внешняя кайфушка для древней зверушки - лимбической системы. Не надо напрягаться - пошёл, открыл, глотнул, эффект наступил. А то, что это яд и депрессант - так пох, звери наперёд думать не умеют - им здесь и сейчас подавай, а что через 10 лет будет - прерогатива Сапиенса своими участками мозга шевелить - префронталочку морщить извилинами.коту нравится вкус валерьянки. Кроме того, если донести до него, что ты подмешал туда яду, он не стал бы ее пить.
Алкоголь же вызывает наркотическую зависимость, там яд, не яд, печень, наркология, инфаркт, смерть собутыльников - все пох
ты кайфанул когда первый раз водку попробовал? или чуть не проблевался? )))Алкоголь вызывает выброс дофамина. Это просто дешёвая внешняя кайфушка
Я когда-то и креветок не любил, и сыр с плесенью терпеть не мог. Ровно так же и с водкой - если чистоганом не шла, так можно ж было запить соком или колой. Взрослые же именно так делали, почему нам, пацанам, не попробовать?ты кайфанул когда первый раз водку попробовал? или чуть не проблевался? )))
Карр пишет, что не надо бояться ходить туда, где алкоголь, а ты этот свой поход как достижение тут выставляешь. Наоборот нужно идти в алкомаркет и ничего не бояться! Купить там чупачюпс и плюнуть кассиру под ноги!
Взрослые - в данном вопросе только хуже делали нам, детям, собственно они и подсадили нас, а дальше мы уже сами.Я когда-то и креветок не любил, и сыр с плесенью терпеть не мог. Ровно так же и с водкой - если чистоганом не шла, так можно ж было запить соком или колой. Взрослые же именно так делали, почему нам, пацанам, не попробовать?