А мне кажется карр как монолит, либо все правда, либо он рассыпется от 1 лишь изъяна, он сам пишет:Нет. В целом мне нравится этот автор и его подача материала, просто это не про меня. У меня совсем другое как оказалось на поверку.
Но несколько дельных советов я всё же использую от него.
Никогда не завидую пьющим.
Наслаждаюсь жизнью.
Почему вы должны мне доверять? А я вас об этом и не прошу. Наоборот, я готов принять ваше скептическое отношение. Важной составляющей моего метода является то, что вы должны подвергать сомнению не только каждое мое высказывание, но и все ваши установки, связанные со спиртным и алкоголизмом, которые до сих пор вами воспринимались как непреложная истина.
Мне кажется главная проблема карра - что он сложно очень закручивает, в результате большинство ( вообще все кого я тут видел) думают что карр пугает что алкоголь - это яд. Тогда как книга вовсе не об этом, а о том почему мы разумные люди пьем яд. Мыши никогда бы не стали жрать отраву, поведай им кто-нибудь что приманка отравлена. Но мы пьем его и умираем. В чем дело - вот об этом и книга, почему так получилось. Ну и считается, что после того как принцип действия ловушки откроется ( а он не простой) ни один человек ( если конечно он еще мозг не пропил, энцефало....что-то там) не будет больше его пить, примерно как не будет заходить в крокодиловый притон.