Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Не правда. В лохотроны попадают не все люди. Я про реальные говорю. А только жадные, которые хотят с ничего поднять денег.
не, еще просят на лечение, лохотроны очень разнообразны

после осознания лохотрона, когда ты узнал, что шарик наперсточник зажимает пальцем, тебе не надо поддерживать настрой
Ты сейчас именно этим и занимаешься, поддерживаешь настрой вдалбливая нам вот это всё)))
Ты оказался не в состоянии справиться со своей проблемой сам, и вышел сюда, к людям) Это нормально. Так иногда поступают даже больные оголодавшие животные, через страх они идут к человеку, понимая что либо так, либо смерть.
А ты ещё не до конца понял :mysterious:

Да, до поры до времени :girls2:
Опытным путём придёт к свету.
Я тоже свято верила в лёгкий способ, но когда начала кувыркаться как с горы в алкояму - быстренько пересмотрела свои убеждения(( ну как быстренько 😬 3 года почти.

Но пусть я буду не права и ТС обретёт вечную трезвость с лёгким способом 🙏🏻

Ты сейчас именно этим и занимаешься, поддерживаешь настрой вдалбливая нам вот это всё)))
Ты оказался не в состоянии справиться со своей проблемой сам, и вышел сюда, к людям) Это нормально. Так иногда поступают даже больные оголодавшие животные, через страх они идут к человеку, понимая что либо так, либо смерть.
А ты ещё не до конца понял :mysterious:
согласен, да. Тогда мой метод: Карр ЛСБП наизусть + Валяние на дивание + поддержка настроя ведением топика на форуме взаимопомощи алкоголиков

Я тоже свято верила в лёгкий способ, но когда начала кувыркаться как с горы в алкояму
1) может проблема была в том что ты свято верила, вместо того чтобы все по полочкам разложить? Либо 2) может быть ты ничего не имеешь против лохотронов ( всмысле когда ты играешь на стороне лоха) ?

Если в нём застрять, то эль сам себя не принесёт, да.
вот именно, в этом и суть, быть бухающим алкашом, это тот еще адский труд, а еще и лечиться при этом тяжелыми методами это просто полное погружение

Оууу хорошее ЧЮ детектед)))
с солженицына переиначил:
Санаторий, мало известный ожирелым сановникам, желающим похудеть. Они тащат свои животы в Кисловодск, там вышагивают по маршрутным тропам, приседают, потеют целый месяц, чтобы сбросить два-три килограмма. В санатории же БуТюр, совсем под боком, любой бы из них похудел на полпуда в неделю безо всяких упражнений. Это -- проверено. Это не имело исключений.

1) может проблема была в том что ты свято верила, вместо того чтобы все по полочкам разложить? Либо 2) может быть ты ничего не имеешь против лохотронов ( всмысле когда ты играешь на стороне лоха) ?
3) мне недостаточно было информации и опыта А. Карра в проблеме алкоголизма.

а изъян у карра нашла какой-нибудь?
Нет. В целом мне нравится этот автор и его подача материала, просто это не про меня. У меня совсем другое как оказалось на поверку.
Но несколько дельных советов я всё же использую от него.
Никогда не завидую пьющим.
Наслаждаюсь жизнью.

Назад
Сверху Снизу