О странно это не мой пост ошибка какятоне, еще просят на лечение, лохотроны очень разнообразны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О странно это не мой пост ошибка какятоне, еще просят на лечение, лохотроны очень разнообразны
вот именно, и он намного удобнее, чем ребцентрНах, есть диван
не, еще просят на лечение, лохотроны очень разнообразныНе правда. В лохотроны попадают не все люди. Я про реальные говорю. А только жадные, которые хотят с ничего поднять денег.
Да, до поры до временивот именно, и он намного удобнее, чем ребцентр
Ты сейчас именно этим и занимаешься, поддерживаешь настрой вдалбливая нам вот это всё)))после осознания лохотрона, когда ты узнал, что шарик наперсточник зажимает пальцем, тебе не надо поддерживать настрой
Опытным путём придёт к свету.Да, до поры до времени![]()
согласен, да. Тогда мой метод: Карр ЛСБП наизусть + Валяние на дивание + поддержка настроя ведением топика на форуме взаимопомощи алкоголиковТы сейчас именно этим и занимаешься, поддерживаешь настрой вдалбливая нам вот это всё)))
Ты оказался не в состоянии справиться со своей проблемой сам, и вышел сюда, к людям) Это нормально. Так иногда поступают даже больные оголодавшие животные, через страх они идут к человеку, понимая что либо так, либо смерть.
А ты ещё не до конца понял![]()
Ребцентр: "Диван" приглашает желающих избавиться от алкогольной зависимостиДа, до поры до времени![]()
Дайте два!Ребцентр: "Диван" приглашает желающих избавиться от алкогольной зависимости
Если в нём застрять, то эль сам себя не принесёт, да.Ребцентр: "Диван" приглашает желающих избавиться от алкогольной зависимости
1) может проблема была в том что ты свято верила, вместо того чтобы все по полочкам разложить? Либо 2) может быть ты ничего не имеешь против лохотронов ( всмысле когда ты играешь на стороне лоха) ?Я тоже свято верила в лёгкий способ, но когда начала кувыркаться как с горы в алкояму
вот именно, в этом и суть, быть бухающим алкашом, это тот еще адский труд, а еще и лечиться при этом тяжелыми методами это просто полное погружениеЕсли в нём застрять, то эль сам себя не принесёт, да.
Оууу хорошее ЧЮ детектед)))Ребцентр: "Диван" приглашает желающих избавиться от алкогольной зависимости
с солженицына переиначил:Оууу хорошее ЧЮ детектед)))
Санаторий, мало известный ожирелым сановникам, желающим похудеть. Они тащат свои животы в Кисловодск, там вышагивают по маршрутным тропам, приседают, потеют целый месяц, чтобы сбросить два-три килограмма. В санатории же БуТюр, совсем под боком, любой бы из них похудел на полпуда в неделю безо всяких упражнений. Это -- проверено. Это не имело исключений.
3) мне недостаточно было информации и опыта А. Карра в проблеме алкоголизма.1) может проблема была в том что ты свято верила, вместо того чтобы все по полочкам разложить? Либо 2) может быть ты ничего не имеешь против лохотронов ( всмысле когда ты играешь на стороне лоха) ?
а изъян у карра нашла какой-нибудь?3) мне недостаточно было информации и опыта А. Карра в проблеме алкоголизма.
Нет. В целом мне нравится этот автор и его подача материала, просто это не про меня. У меня совсем другое как оказалось на поверку.а изъян у карра нашла какой-нибудь?