Не виделаА лёгкого способа жить вечно нет что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не виделаА лёгкого способа жить вечно нет что ли?
АА там было???Бойцовский клуб помнишь он на группы какие ходил главный герой
Насколько все решает твое желание? Вообще человеческое сознание? Ну захоти никогда не расстраиваться и всегда быть счасливым.вряд ли, когда ты поймешь как устроена игра в наперстки ты раз и навсегда перестанешь хотеть в них играть
У Шичко есть существенный плюс, методе есть инструменты в чтобы поддерживать свой настрой, так скажем, и вообще хорошо понять что с тобой происходит. Я про дневники и самоутверждения.А так по сути Шичко говорит все то же, что и Карр. Точнее Карр то же, что и Шичко. Только надо писать дневники.
Мне тоже так показалось.Хотя мне все же кажется, что этого мало.
ну хорошо, в книге есть аксиома: человек разумный не захочет попасть в лохотрон, если точно будет знать как он работает.Насколько все решает твое желание? Вообще человеческое сознание? Ну захоти никогда не расстраиваться и всегда быть счасливым.
Захоти по желанию, чтобы когда обжегся стало небольно.
Это и переводит Шичко из статуса брошурки о вреде алко в полноценный инструмент когтивно - поведенческой терапии. Сегодня мне на лекции рассказали.У Шичко есть существенный плюс, методе есть инструменты в чтобы поддерживать свой настрой, так скажем, и вообще хорошо понять что с тобой происходит. Я про дневники и самоутверждения.
Ты собрался выучить механизмы всех лохотронов, которые будет подсововать сломаный мозг, вместо того, чтобы чинить причину? Твое право. В принципе так и живут некоторые собирая зависимости и оставаясь несчастными желающими того не знаю чего.ну хорошо, в книге есть аксиома: человек разумный не захочет попасть в лохотрон, если точно будет знать как он работает.
Если для кого-то это не аксиома, наверное тогда стоит поискать др способы
после осознания лохотрона, когда ты узнал, что шарик наперсточник зажимает пальцем, тебе не надо поддерживать настрой не играть с ним. ( да даже если и не зажимает пальцем, денег он тебе не отдаст в любом случае, чтобы заломать всех быков потребуется собр)У Шичко есть существенный плюс, методе есть инструменты в чтобы поддерживать свой настрой
кроме алкоголизма ни на что не жалуюсь, 1 лохотрон вполне по силам потянутьТы собрался выучить механизмы всех лохотронов, которые будет подсововать сломаный мозг
А зачем пить начал?кроме алкоголизма ни на что не жалуюсь, 1 лохотрон вполне по силам потянуть
Групповая терапия зависимых.На самом деле метод Шичко эффективен своим самоанализ не как у Жданова лечение лозунгамиПодобие АА они применяют к другим зависмостям.Мне кажется Карр это упрощенное НЛП.
возможно, но для меня обходить стороной лохотрон, если я знаю как он работает является нормальным, хотя может это НЛППодобие АА они применяют к другим зависмостям.Мне кажется Карр это упрощенное НЛП.
Да согластна, навык саморелефлексии нам нужен как воздух.Групповая терапия зависимых.На самом деле метод Шичко эффективен своим самоанализ не как у Жданова лечение лозунгами
ну попал в лохотрон. Лохотрон на то и лохотрон, что ты и думать не думал, а попал:А зачем пить начал?
люди, которым не повезло и которые попались в наркотическую ловушку. Ловушка слегка видоизменяется в зависимости от того, от какого яда у вас возникает зависимость. Но следующие факторы являются общими для всех:
1. Нам внушают, что мы несовершенны, что у нас есть врожденные недостатки.
2. Нам внушают, что от яда мы получим удовольствие и/или помощь, которая поможет справиться с этими недостатками.
3. Первые дозы неприятны на вкус, не доставляют удовольствия и не дают поддержки, настоящей или иллюзорной. Это снимает страх получить зависимость. Зачем мы будем продолжать принимать то, что неприятно на вкус и никак на нас не воздействует? Однако в случае таких наркотиков, как алкоголь и кофеин, неприятный вкус часто полностью или частично перебивается сладкими и прочими добавками. Мы подслащиваем себе пилюлю.
4. Когда наркотик выводится из тела, мы страдаем от абстиненции – почти незаметного чувства опустошенности и неуверенности, похожего на голод. Поскольку мы не можем отделить его от голода и других источников дискомфорта и поскольку мы не страдаем от него, когда принимаем наркотик, то не считаем, что этот дискомфорт действительно вызывает наркотик.
5. Если вы примете еще одну дозу наркотика во время абстиненции, то частично снимете дискомфорт, который был вызван воздержанием. Вы будете чувствовать себя более комфортно и расслабленно, чем до этого. Это не иллюзия. Но поскольку вы ощущаете реальное удовольствие или поддержку, когда принимаете наркотик, ваш разум обманывается и считает, что наркотик сам по себе дает удовольствие или поддержку, что подтверждает все заложенные в вас внушения.
ЭТО ИЛЛЮЗИЯ
Самый печальный аспект любой наркотической зависимости заключается в том, что зависимый человек продолжает принимать наркотик, чтобы избавиться от созданного наркотиком ощущения неуверенности. Другими словами, чтобы вернуться в состояние, в котором вы находились всю свою жизнь, пока не начали принимать наркотик. Поскольку ваш организм приобретает иммунитет к наркотику и вы не можете вернуться в это блаженное состояние, даже когда принимаете дозу, наркотик никак не может помочь вам расслабиться. На самом деле он вызывает у вас чувство опустошенности, неуверенности и напряжения.
6. Кумулятивный эффект наркотика ухудшает ваше физическое и психическое состояние, ощущение зависимости становится все сильнее и сильнее, и соответственно увеличивается доза: это бесконечная спираль падения. По иронии, как голодающему человеку черствая корочка хлеба покажется пиршеством, так и иллюзия удовольствия все сильнее обманывает наркомана, в то время как реальность становится все более очевидной его друзьям и семье. На самом деле даже иллюзия удовольствия или поддержки почти незаметна.
7. Нас учили думать, что наркотики трудно бросить. И что чем сильнее наша зависимость, тем более несчастными и подавленными мы будем себя чувствовать, когда попытаемся бросить. Конечно, если наркоман проходит стадию попыток контролировать наркотик или бросить, чем дольше он хочет принять наркотик, не уступая этому желанию, тем сильнее ощущения лишения и подавленности и тем сильнее удовольствие и поддержка, когда он все-таки уступает желанию. Не заблуждайтесь: в данном случае и страдания, и удовольствие реальные и сильные. Поэтому и говорят: «Пить – это еще ничего, вот не пить в перерывах – тяжело» и «Я как будто родился на два мартини ниже нормы».
Неприятные ощущения в перерывах между выпивкой вызываются несколькими факторами:
1. Чувством похмелья, вызванным предыдущим приемом алкоголя.
2. Кумулятивным эффектом регулярного пьянства, его пагубным воздействием на физическое и психическое здоровье, а также на ваше финансовое положение и личную жизнь.
3. Другими реальными стрессами, которые никак не связаны с вашим пьянством, но которыми вы бы занялись и успешно решили, если бы не предпочли отуплять разум опьянением.
4. Ощущением опустошенности и неуверенности, создаваемым маленьким монстром.
5. Внутренней тягой к алкоголю.
Все алкоголики понимают, что причиной первого фактора является алкоголь. В отношении второго это не всегда так, потому что эффект проявляется постепенно, и обычно его объясняют старением и жизнью в целом. О третьем факторе они предпочитают не задумываться, а четвертый сам по себе незаметен, поэтому для них это выглядит как «я бы сейчас выпил». Это приводит нас к пятому фактору, который оказывает больше воздействия, чем четыре предыдущих, вместе взятые.
Не правда. В лохотроны попадают не все люди. Я про реальные говорю. А только жадные, которые хотят с ничего поднять денег.ну попал в лохотрон. Лохотрон на то и лохотрон, что ты и думать не думал, а попал:
В ребцетнрах после полугода лечения ещё где-то год НЛП идёт.Квартиры снимают вместе на группы ходят меняют место жительства.возможно, но для меня обходить стороной лохотрон, если я знаю как он работает является нормальным, хотя может это НЛП
Нах, есть диванВ ребцетнрах после полугода лечения ещё где-то год НЛП идёт.Квартиры снимают вместе на группы ходят меняют место жительства.
В ребцетнрах после полугода лечения ещё где-то год НЛП идёт.Квартиры снимают вместе на группы ходят меняют место жительства.
Медвед после срыва сразу в ребцетр поехал потомучто знал что сам не остановитсяНах, есть диван
не, еще просят на лечение, лохотроны очень разнообразныНе правда. В лохотроны попадают не все люди. Я про реальные говорю. А только жадные, которые хотят с ничего поднять денег.