Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Так ты попробуй делать, как говорят, раз пришёл и спрашиваешь?
я сразу сказал, что делать ничего не буду. Буду просто обходить лохотрон стороной, этого вполне достаточно для достижения цели.
Или ты, чтоб тебя послушали? ((
ну я так понимаю, я в роли подопытного кролика, наблюдают за экспериментом, кому интересно конечно же, вдруг сработает

Можно пергой результат закрепить
не надо ничего закреплять и пытаться подменить алкоголь
ты закрепляешь пергой, что в переходе обошел наперсточников?

10. Не меняйте ничего в своей жизни только из-за того, что бросили пить. Некоторые «эксперты» советуют вам избегать баров, ресторанов, общества пьющих друзей и других ситуаций, в которых вы можете почувствовать искушение. Неудивительно, что с использованием такой тактики трудно бросить пить! Лучше всего немедленно отправиться в бар или на вечеринку – доказать себе, что вам не нужно ждать, чтобы получать от жизни удовольствие без выпивки.

Последнее редактирование:
Надо ставки ставить:kofe:
Ну он же Карра не прочитал, а выучил. Я прально понимаю?
Это же все меняет. Навярняка еще никто не лечился от алкоголизма заучиванием.

Дорогой автор метода, а можно выучить другую книгу? Будет тот же эффект?

Ну он же Карра не прочитал, а выучил. Я прально понимаю?
Это же все меняет. Навярняка еще никто не лечился от алкоголизма заучиванием.
прально, насколько я успел замететь, прочитавшие карра даже не поняли, что последний бокал призван закрепить мысль, что алкоголь - это неприятный на вкус яд, а вовсе не последний раз порадоваться. Что уж говорить об остальном материале.
Другие люди вынесли из книжки, что алкоголь - это яд. Хотя книжка не об этом. А о том, как хитроумно нас заставили вливать внутрь яд и думать что получаем удовольствие. Разоблачает хитроумный лохотрон. Далее предполагается, что человек разумный, зная что за углом лохотрон, не будет туда поворачивать, причем ему для этого не потребуется усилий, наоборот он еще подальше заложит вираж

Дорогой автор метода, а можно выучить другую книгу? Будет тот же эффект?
я пересмотрел другие книги, во всех них либо высшие силы, либо надо куда-то идти, кого-то слушать, че-то делать, какие-то задания выполнять
Тогда как цель стоит НЕ делать. Это ты знаешь, что надо не дышать под водой и все будет ок, а тебе говорят, ты вдохни под водой, а мы тебя тут откачаем на берегу, не бойся, это сложно, но потерпи

• Шизофрения – хроническое расстройство, для которого характерно искаженное восприятие мира и собственной личности. Сопровождается нарушением мышления, речи, галлюцинациями и бредом (стойкие убеждения и подозрения, не поддающиеся рациональному опровержению).
  • прально, насколько я успел замететь, прочитавшие карра даже не поняли, что последний бокал призван закрепить мысль, что алкоголь - это неприятный на вкус яд, а вовсе не последний раз порадоваться. Что уж говорить об остальном материале.
    Другие люди вынесли из книжки, что алкоголь - это яд. Хотя книжка не об этом. А о том, как хитроумно нас заставили вливать внутрь яд и думать что получаем удовольствие. Разоблачает хитроумный лохотрон. Далее предполагается, что человек разумный, зная что за углом лохотрон, не будет туда поворачивать, причем ему для этого не потребуется усилий, наоборот он еще подальше заложит вираж

• Шизофрения – хроническое расстройство, для которого характерно искаженное восприятие мира и собственной личности. Сопровождается нарушением мышления, речи, галлюцинациями и бредом (стойкие убеждения и подозрения, не поддающиеся рациональному опровержению).
к чему это? просто найди изьян в логике карра и всего делов, я побегу покупать сушки и искать ближайшее отделение АА и записываться на ближайшую встречу
Я лично нашел один: алкоголь помогает на первых порах знакомиться с девушками, лет в 16-17. Потом когда дело пошло, он уже не нужен, но изначально нужно снять стеснительность, а дальше по накатанной

к чему это? просто найди изьян в логике карра и всего делов, я побегу покупать сушки и искать ближайшее отделение АА и записываться на ближайшую встречу
Карр не алк, не имеет мед образования, чему может научить такой человек?

Я лично нашел один: алкоголь помогает на первых порах знакомиться с девушками, лет в 16-17. Потом когда дело пошло, он уже не нужен, но изначально нужно снять стеснительность, а дальше по накатанной
Мне то какая разница побежишь или нет, это твоя жизнь :-D

Назад
Сверху Снизу