Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты знаешь, вот всякое видел. У меня тесть 3 раза подшивался по году, сейчас больше 20 лет не пьёт.Таких тут хватает. На зубах и по году, и по два счётчики, ну а потом как обычно
я не отвлекаюсь на личность карра. Щас это уже гнилой труп, скелет. Важна его книжка про легкий способ просить питьмнения расходятся ) в книге он пишет, что проблемы были очевидны...
в интернете ходят слухи, что развод )
у него "шизофрения" - одна часть мозга хочет пить, другая говорит нельзя, так долго не протянутьС другой стороны, есть пример Робби, который показательно не делал нихрена, ничего, вот 11 месяцев сегодня. Колбасит его иногда конечно страшно просто.
Это у магазинакнижка про легкий способ просить пить
не уйду, максимум алковыходныеА если пол годика протянет, скорее всего уйдёт в запойную лигу
Сколько тебе лет?ничего страшного, я в запои не уходил никогда. Срыв в моем случае будет означать просто пт-суб-вск + похмельный пн
Похоже на то.Админы нейросеть обучают походу…
Ты бы себе диагнозы ставил в первую очередь.у него "шизофрения" - одна часть мозга хочет пить, другая говорит нельзя, так долго не протянуть
к сожалению ты это уже не решаешь...ничего страшного, я в запои не уходил никогда. Срыв в моем случае будет означать просто пт-суб-вск + похмельный пн
ну это объективно уже, запоев у меня не было никогдаДа-да, всё так думали
У меня тоже не было, представляешь? А потом появились и начали прогрессировать очень быстро.ну это объективно уже, запоев у меня не было никогда
Кажись баг в таблице с объектами "крокодил", "гниль" и "напёрстки".Админы нейросеть обучают походу…
+лохотронКажись баг в таблице с объектами "крокодил", "гниль" и "напёрстки".
у меня тоже не было... поэтому я здесьну это объективно уже, запоев у меня не было никогда
Лиха беда начало.ничего страшного, я в запои не уходил никогда. Срыв в моем случае будет означать просто пт-суб-вск + похмельный пн
я для себя это и пишу, что следить по карру за "шизофренией"Ты бы себе диагнозы ставил в первую очередь.