Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

нет, это просто по карру так. Я все делаю по карру и все мои мысли тут это просто из карра. Я мог бы цитаты просто оттуда вырывать и сюда кидать. Типа:
Свечку сходи ему ещё поставь :-D

Слушай, а удобно. Можно сесть после работы раз 10 концовку перечитать
и вечер удался!
Можно, но это будет:
Если вы не прочитали всю книгу, пытаться бросить пить с помощью этих инструкций – все равно, что пытаться нырнуть в бассейн, в котором нет воды.
тогда можно еще удобнее сделать, просто закрыть книжку и спокойно бухать

нет, это просто по карру так. Я все делаю по карру и все мои мысли тут это просто из карра. Я мог бы цитаты просто оттуда вырывать и сюда кидать. Типа:
ну ладно, по карру, дак по карру)...

Завтра пятница :mauridia:
да, завтра пятница. Не в этом дело, я уверен продержусь долго, но не уверен, что это будет по карру. Мне над именно по карру держаться, потому что это легкий путь, то что несколько пятниц я продержусь это точно

ну мы разными путями читали. Я последний бокал вообще не пил, зато перечитывал книжку раз 20 за то время пока она в туалете лежала. Читать концовку только - не стоит, карр пишет:
ты не понял ) я прочитала всю! один раз ) и потом перечитывала с надеждой, где про последний бокал ))

Да ты уже несколькими постами показываешь, что оставил себе лазейки. Более месяца ты так не протянешь, точно говорю bhnd
нет, точно протяну, но не уверен что это будет именно по карру. А хотелось бы по карру
не, ну это точно продержусь, я думаю тут нет человека, кто бы не смог 2 недели продержаться

ты не понял ) я прочитала всю! один раз ) и потом перечитывала с надеждой, где про последний бокал ))
почему, я понял. Последний бокал там кстати должен быть очень неприятным на вкус. Для пивасников - водка, для водочников - спирт рояль как минимум. Ты уверена что правильно поняла его суть?

ну ладно, по карру, дак по карру)...

Анекдот напомнило)

Таксист: Здравствуйте, куда Вам?
Пассажир: Здравствуйте, к удавам мне не надо!
Таксист: Вы меня не поняли! Куда Вам надо?!
Пассажир: Ну надо, так надо! Поехали к удавам!

Анекдот напомнило)

Таксист: Здравствуйте, куда Вам?
Пассажир: Здравствуйте, к удавам мне не надо!
Таксист: Вы меня не поняли! Куда Вам надо?!
Пассажир: Ну надо, так надо! Поехали к удавам!
Доктор сказал в морг,значит в морг (с)

Главное, чтоб ты в один момент не решил, что схема не работает, и будет такое сгорел сарай, гори и хата
Вот! Я тоже хотел сказать
@Van Winkle если так случится, что выстроенная схема начнёт лагать, не уходи в отрицание тяги, ищи другие способы терапии, переоценивай то что не работает. Трезвость - главное, а как именно, это дело десятое.

одно другому не мешает )
как это не мешает, если у меня не станет проблемы алкоголизма, конечно же мне все эти книжки по наркологии совершенно не нужны будут, да и карр тоже

почему, я понял. Последний бокал там кстати должен быть очень неприятным на вкус. Для пивасников - водка, для водочников - спирт рояль как минимум. Ты уверена что правильно поняла его суть?
неправда, там написано свой любимый напиток )
мне моё шампанское БЫЛО вкусно )
бесмысленная дискуссия )...
или не пьёшь и способы, особенно в начале, ВСЕ хороши или...
я готова была какашки есть, простите мой французский... только бы спрыгнуть с ЕУ!
и слушала и слушаю и сейчас! и вникаю!

Вот! Я тоже хотел сказать
@Van Winkle если так случится, что выстроенная схема начнёт лагать, не уходи в отрицание тяги, ищи другие способы терапии, переоценивай то что не работает. Трезвость - главное, а как именно, это дело десятое.
да, конечно, спасибо за поддержку. Как я уже сказал, я совершенно не хочу стать гуру наркологии. Я был бы счастлив, если я верил в алкобабайку или аллаха, который карает за бухло, но не верю

неправда, там написано свой любимый напиток )
нет )
Поэтому давайте сделаем это сейчас, чтобы всю оставшуюся жизнь вы были свободны. Вы не должны сейчас наливать себе ваш любимый напиток. Еще одна задача последнего бокала – запечатлеть у вас в памяти, что алкоголь – неприятный на вкус яд. Не беспокойтесь, я не прошу вас пить чистый спирт, денатурат или полироль. Выберите крепкий напиток, лучше всего тот, который кажется вам особенно неприятным на вкус. Налейте себе приличный бокал, не разбавляя

Назад
Сверху Снизу