Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

бесмысленная дискуссия )...
или не пьёшь и способы, особенно в начале, ВСЕ хороши или...
я готова была какашки есть, простите мой французский... только бы спрыгнуть с ЕУ!
зачем есть какашки, для начала надо просто карра хотя бы прочесть ( если ты этим способом решила) но видишь, ты даже про последний бокал не смогла правильно прочесть, я думаю про всю остальную книжку и гвоорить не приходится

да, конечно, спасибо за поддержку. Как я уже сказал, я совершенно не хочу стать гуру наркологии. Я был бы счастлив, если я верил в алкобабайку или аллаха, который карает за бухло, но не верю
Самое нехорошее начнётся если ты будешь отрицать тягу, чердак конкретно будет ехать. :bebe:
Постарайся отловить этот момент и успеть что-то предпринять.

ну ладно, ладно :appl:
Разбил Карра на цитаты прям )
Алко мышление мне подсунуло идею любимого напитка :-P, демоны )
Поэтому бросай ты это гиблое дело!
Удачи ещё раз!
:-Xпочитай Стеценко/Теренс. Т Горский /Зайцева

ну ладно, ладно :appl:
Разбил Карра на цитаты прям )
Алко мышление мне подсунуло идею любимого напитка :-P, демоны )
Поэтому бросай ты это гиблое дело!
Удачи ещё раз!
:-Xпочитай Стеценко/Теренс. Т Горский /Зайцева
Интересно. А Карр алкоголиком разве был?

А если пол годика протянет, скорее всего уйдёт в запойную лигу
С другой стороны, есть пример Робби, который показательно не делал нихрена, ничего, вот 11 месяцев сегодня. Колбасит его иногда конечно страшно просто.

Самое нехорошее начнётся если ты будешь отрицать тягу, чердак конкретно будет ехать. :bebe:
Постарайся отловить этот момент и успеть что-то предпринять.
спасибо, я надеюсь карр и тут выручит: он предупреждает об этой шизофрении

С другой стороны, есть пример Робби, который показательно не делал нихрена, ничего, вот 11 месяцев сегодня. Колбасит его иногда конечно страшно просто.
Таких тут хватает. На зубах и по году, и по два счётчики, ну а потом как обычно :hangover:

Назад
Сверху Снизу