Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, все мы когда то не употребляли вообще, но затем попали в лохорон: "блевать это по взрослому", "между первой и второй, перерывчик не большой", "за это надо выпить" и тпУ меня тоже не было, представляешь? А потом появились и начали прогрессировать очень быстро.
значит тот кто решает, пока решил не уводить меня в запои. И точно они не сразу формируются, не за годк сожалению ты это уже не решаешь...
Будутну это объективно уже, запоев у меня не было никогда
Из наблюдений- все такие упоротые пить не бросаютконечно, все мы когда то не употребляли вообще, но затем попали в лохорон: "блевать это по взрослому", "между первой и второй, перерывчик не большой", "за это надо выпить" и тп
а они по карру бросали?Из наблюдений- все такие упоротые пить не бросают
Я тут таких не встречал, кто по Карру! По Липатову были специалисты пергу жевали ведрами. В общем будешь первооткрывателем! Он сказал ПОЕХАЛИ и взмахнул рукой!а они по карру бросали?
все что то "делают", жуют, на велике гоняют, итп, в ситуации, когда надо просто НЕ делать. Просто лежи себе на печи и все.Я тут таких не встречал, кто по Карру! По Липатову были специалисты пергу жевали ведрами. В общем будешь первооткрывателем! Он сказал ПОЕХАЛИ и взмахнул рукой!
Жил-был старик. У его было три сына: двое умных, третий — дурачок Емеля.
Те братья бухают, суетяться, в 7 утра занимают очередь в рюмочную, ловят отходняки, пытаются на велике кататься, жевать смолу, выполняют 12 шагов, ходят на собрания АА, читают стеценко, слушают жданова, а Емеля целый день лежит на печке, читает карра, постигает лохотрон знать ничего не хочет.
Один раз братья уехали на собрание АА, а бабы, невестки, давай посылать его:
— Сходи, Емеля, за водкой.
А он им с печки:
— Неохота…
— Сходи, Емеля, а то братья с собрания АА воротятся, сушек тебе не привезут.
Да, всё очень просто! Просто не пить!все что то "делают", жуют, на велике гоняют, итп, в ситуации, когда надо просто НЕ делать
наоборот, умные как раз и спиваются. Им все неймется че то поделать. Тут подмена понятий идет, в жизни ведь как: без труда не выловишь и рыбку из пруда. А ситуация обратная, тут как раз труд и не нужен. Он только заствляет терять время и притягивает мысли к этому, мол я алкаш, вот я бросаю, вот не сорваться бы...Да, всё очень просто! Просто не пить!
А то сидят тут дураки годами, а всё настолько просто оказывается
Плять, сколько тебе ещё открытий предстоит. Кстати, хотел спросить, а кроме алкоголизма, есть псих отклонения?наоборот, умные как раз и спиваются. Им все неймется че то поделать. Тут подмена понятий идет, в жизни ведь как: без труда не выловишь и рыбку из пруда. А ситуация обратная, тут как раз труд и не нужен. Он только заствляет терять время и притягивает мысли к этому, мол я алкаш, вот я бросаю, вот не сорваться бы...
А карр говорит, все просто, ребята, вы бы хотели сегодня зайти в крокодиловый притон, там сегодня шеф-повар сварил отменный крокодил? Нет??? ну так алкоголь - это то же самое, просто лохотронщики вам в уши ссали "будем здоровы", "ух ты лифт заблевал, респект" вот и все. Ну и еще он есть в свободной продаже. Ну и крокодиловый притон тоже есть тут где-то, надо просто в дверь позвонить и принести с собой ингридиенты копеечные ( алкоголь тоже не бесплатен), и тебе будут рады
я понимаю, я очень благодарен людям тут пишушим. Но они толкают меня че то делать, в ситуации когда надо ничего не делать, постигать лохотрон "алкогольная ловушка"Читай на форуме, разбирайся! Не занудствуй! Я по доброму, честно. И Здесь реальная поддержка!
@Jayson94 напоминает по писанинеПлять, сколько тебе ещё открытий предстоит. Кстати, хотел спросить, а кроме алкоголизма, есть псих отклонения?
точно так же можно сказать про любого кто не попался в лохотрон "алкогольная ловушка" им еще много предстоит открытий )))Плять, сколько тебе ещё открытий предстоит. Кстати, хотел спросить, а кроме алкоголизма, есть псих отклонения?
Да тоже тоннельное мышление@Jayson94 напоминает по писанине
КрокодилизмПлять, сколько тебе ещё открытий предстоит. Кстати, хотел спросить, а кроме алкоголизма, есть псих отклонения?
Вспоминается я крокодил, крокожу, и буду крокодить (с)Крокодилизм
Они, как правило, рядом ходят ))Плять, сколько тебе ещё открытий предстоит. Кстати, хотел спросить, а кроме алкоголизма, есть псих отклонения?
Так ты попробуй делать, как говорят, раз пришёл и спрашиваешь?я понимаю, я очень благодарен людям тут пишушим. Но они толкают меня че то делать, в ситуации когда надо ничего не делать, постигать лохотрон "алкогольная ловушка"
Да, он уже бросил. Поделиться опытом пришел.Так ты попробуй делать, как говорят, раз пришёл и спрашиваешь?
Или ты, чтоб тебя послушали? ((