Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Так почему же Карр говорит что алкоголь не приносит удовольствия? Он же просто обманывает читателя отрицая азы биологии.
я совершенно точно помню, что моя первая бутылка пива не принесла мне ничего кроме головокружения, никакого удовольствия не было. Да и несколько последующих тоже. Только уже в универе когда бухали компанией и ходили на дискотеку что-то похожее на удовольствие стало проявляться, и я не уверен что это было удовольствие именно от пива, а про разведенный спирт и блевотину я вообще молчу.

А может быть ест смысл нажать на ссылку и почитать что же такое абстинентный синдром на самом деле?
а зачем? предполжим я не прав, но в моей вселенной мои неправильные представления помогут мне бросить пить пиво, а мне только этого и надо, и пусть все аддиктологи с дофаминами, и ждановы со срущими бактериями идут подальше

я совершенно точно помню, что моя первая бутылка пива не принесла мне ничего кроме головокружения, никакого удовольствия не было. Да и несколько последующих тоже. Только уже в универе когда бухали компанией и ходили на дискотеку что-то похожее на удовольствие стало проявляться, и я не уверен что это было удовольствие именно от пива, а про разведенный спирт и блевотину я вообще молчу.
В целом, хочу сказать, неплохо ты так зазомбировался))) если будет и дальше получатся, круто.

а зачем? предполжим я не прав, но в моей вселенной мои неправильные представления помогут мне бросить пить пиво, а мне только этого и надо, и пусть все аддиктологи с дофаминами, и ждановы со срущими бактериями идут подальше
Базара нет, пусть идут :-D

моя цель - бросить пить пиво, пока все идет хорошо, а когда идет хорошо, то не надо ничего трогать
Главное, чтоб ты в один момент не решил, что схема не работает, и будет такое сгорел сарай, гори и хата

привет! я наизусть его выучил уже, в туалете лежал, 2 года читал
Привет!
я тоже читала Карра, особенно нравился ритуал последнего бокала ) потом ещё раза два перечитывала, концовку только )
Читай и другую литературу! Пробуй! Здесь кладезь материалов!
Удачи и поддержка!

Решил прекратить пить по Карру, то есть легко.

Это яд разбавленный
А что, так можно было???
"Разбавленный яд" - такой термин говорит о твоей неуверенности в проблеме своего алкоголизма...

я тоже читала Карра, особенно нравился ритуал последнего бокала ) потом ещё раза два перечитывала, концовку только )
ну мы разными путями читали. Я последний бокал вообще не пил, зато перечитывал книжку раз 20 за то время пока она в туалете лежала. Читать концовку только - не стоит, карр пишет:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Если вы не прочитали всю книгу, пытаться бросить пить с помощью этих инструкций – все равно, что пытаться нырнуть в бассейн, в котором нет воды.

Читай и другую литературу! Пробуй! Здесь кладезь материалов!
попробую, если карр не поможет, моя цель - бросить пить пиво, а не стать гуру наркологии

"Разбавленный яд" - такой термин говорит о твоей неуверенности в проблеме своего алкоголизма...
нет, это просто по карру так. Я все делаю по карру и все мои мысли тут это просто из карра. Я мог бы цитаты просто оттуда вырывать и сюда кидать. Типа:

Многие люди начинают знакомство с алкоголем со сладких напитков – шенди, сидра, сладкого хереса или портвейна, ко вкусу которых привыкать не нужно. Иногда у нас возникают неправильные представления о вкусе. Некоторые курильщики уверены, что им понравился вкус первой сигареты, хотя на самом деле они ее не ели. Если ваше знакомство с алкоголем началось с шампанского на праздничном приеме, то у вас вполне могут остаться приятные впечатления, так как приятным и увлекательным является само событие, даже если вам не особенно понравился вкус или бьющие в нос пузырьки газа. В любом случае на ваши чувства, а также и на память после единственного выпитого бокала уже нельзя полагаться.

К счастью, если у вас хорошая память, вы сможете вспомнить, как пробовали напитки с действительно неприятным вкусом. Большинство людей, если спросить их, каков был на вкус первый бокал пива, ответят подобным образом: «Я думал: неужели мне действительно всю жизнь придется пить эту гадость?»

Неприятный вкус – это сигнал тревоги, который подает вам организм:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЯД! ОСТАНОВИТЕСЬ!

попробую, если карр не поможет, моя цель - бросить пить пиво, а не стать гуру наркологии
Да ты уже несколькими постами показываешь, что оставил себе лазейки. Более месяца ты так не протянешь, точно говорю bhnd

Назад
Сверху Снизу