самое полезное посмотреть этих красавцев в ютубе, впечатления на всю ночь обеспеченыА что такое крокодил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самое полезное посмотреть этих красавцев в ютубе, впечатления на всю ночь обеспеченыА что такое крокодил?
Зачем мне это?самое полезное посмотреть на них в ютубе, впечатления на всю ночь обеспечены
Зачем?самое полезное посмотреть на них в ютубе, впечатления на всю ночь обеспечены
Я наяву чела знал. Видел как он загнивал. Брррр. Ужас одним словом.самое полезное посмотреть на них в ютубе, впечатления на всю ночь обеспечены
ну вот, разве нужна сила воли и высшие силы чтобы НЕ было желания присоединиться к немуЯ наяву чела знал. Видел как он загнивал. Брррр. Ужас одним словом.
Согласен.ну вот, разве нужна сила воли и высшие силы чтобы НЕ было желания присоединиться к нему
Да он просто не умеет нормально употреблять. Я же не такой свин, как он, я аккуратненько.ну вот, разве нужна сила воли и высшие силы чтобы НЕ было желания присоединиться к нему
хоть аккуратненько, хоть нет, первая доза не принесет удовольствия( новые друзья скажут что, это не беда, надо продолжать, так все делают, это дети только пьют лимонад) А вот когда она будет выводиться из организма, будет абстинентный синдром, который захочется снять еще одной дозой, побольше. И когда абстинентный синдром пропадет, то будет облегчение, а мозг отметит себе, что когда колешь - то испытываешь облегчение. И так до самого дна, до больнички, где будут сдирать мясо клочьямиДа он просто не умеет нормально употреблять. Я же не такой свин, как он, я аккуратненько.
А может быть ест смысл нажать на ссылку и почитать что же такое абстинентный синдром на самом деле?хоть аккуратненько, хоть нет, первая доза не принесет удовольствия( новые друзья скажут что, это не беда, надо продолжать, так все делают, это дети только пьют лимонад) А вот когда она будет выводиться из организма, будет абстинентный синдром, который захочется снять еще одной дозой, побольше. И когда абстинентный синдром пропадет, то будет облегчение, а мозг отметит себе, что когда колешь - то испытываешь облегчение. И так до самого дна, до больнички, где будут сдирать мясо клочьями
Кстати,эта статья ничем не подкреплена научно,я уже сталкивалась с ней в других темах-но она очень доступно и верно все объясняетТут вот я тебе статейку принёс:
В ней объясняется как формируется зависимость на уровне нейромедиаторов.Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
Дело в том, что алкоголь стимулирует выработку гармона - дофамина, за счёт чего мы получаем удовольствие. Со временем наш организм адаптируется к большому количеству дофамина и ему становится мало, он начинает хотеть ещё.
Так почему же Карр говорят что алкоголь не приносит удовольствия? Он же просто обманывает читателя отрицая азы биологии.
Данная информация и отсылки к исследованиям есть у двух серьёзных авторов:Кстати,эта статья ничем не подкреплена научно,я уже сталкивалась с ней в других темах-но она очень доступно и верно все объясняет
Прошу пардонуДанная информация и отсылки к исследованиям есть у двух серьёзных авторов:
Г. В. Старшенбаум - Аддиктология
А. Г. Гофман - Клиническая Наркология
Почитала бы...
Ничего страшного. За то, теперь у ТС есть наводка прочитать 2 очень годные книги, это хорошо.Прошу пардону
СпасибоНичего страшного. За то, теперь у ТС есть наводка прочитать 2 очень годные книги, это хорошо.
С 15 месяцами!
Не знаю,там ведь наверное нет ассоциаций с наперстками)Ничего страшного. За то, теперь у ТС есть наводка прочитать 2 очень годные книги, это хорошо.
Мои поздравленияСпасибо
Хочу прочитатьГ. В. Старшенбаум - Аддиктология
Done - годная книга, многое раскладывает в голове по полкам.А. Г. Гофман - Клиническая Наркология
Он врядли сможет себя долго этим намазывать. Я не смог.Не знаю,там ведь наверное нет ассоциаций с наперстками)