Так ты 2 года уже Карришься.неважно, какая разница, будет там стоять не пил 10 лет, или 10 лет и 1 неделю
Да, я хочу бросать именно по карру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты 2 года уже Карришься.неважно, какая разница, будет там стоять не пил 10 лет, или 10 лет и 1 неделю
Да, я хочу бросать именно по карру
я читал его в туалете и готовилсяТак ты 2 года уже Карришься.
Логично. В туалете место для информации всегда освобождается же.я читал его в туалете и готовился
Логично. В туалете место для информации всегда освобождается же.
И у меня не обошлось без ВС. Сушки ел дома.а ты без мистики протрезвел? легко? или ходил кудато, пил чай с сушками?
Слушай я скажу тебе по чесноку, я перестал пить по Карру. Но одного его мало.я читал его в туалете и готовился
Кваску? С удовольствием!
да, у меня еще искра к нему есть: лень/валяние на диване. Не хочу ехать в супермаркет за моим ядом, лучше поваляюсь, вот еще ехать чтобы сыграть в лохотрон. Наперсточники хоть сами у тебя на пути возникаютСлушай я скажу тебе по чесноку, я перестал пить по Карру. Но одного его мало.
КрасотаКваску? С удовольствием!
Как раз в парилке сижу
Ты видимо и не женатыйда, у меня еще искра к нему есть: лень/валяние на диване. Не хочу ехать в супермаркет за моим ядом, лучше поваляюсь, вот еще ехать чтобы сыграть в лохотрон. Наперсточники хоть сами у тебя на пути возникают
Последнюю порцию яда выпил с осознанием всего вкуса?да, у меня еще искра к нему есть: лень/валяние на диване. Не хочу ехать в супермаркет за моим ядом, лучше поваляюсь, вот еще ехать чтобы сыграть в лохотрон. Наперсточники хоть сами у тебя на пути возникают
женатый. ну понятно что когда жена гоняет по делам, то не пью. Но это не по карру, а по жене уже, и не считаетсяТы видимо и не женатый
не пил. там надо пить чистый спирт, ну или водяру, а я не хочу, да и нет у меня. не покупать же бутылку водки ради этогоПоследнюю порцию яда выпил с осознанием всего вкуса?
Второй счетчик можно включить. Как ориентир. Воспользуйся некурительным - пусть будет "по жене"женатый. ну понятно что когда жена гоняет по делам, то не пью. Но это не по карру, а по жене уже, и не считается
все по карру, если кто и тролль, так это он. Но миллионы же читаютНе может быть чтоб живой человек реально так рассуждал. И самое главное видишь, что чушь, но оторваться не можешь
какая разница будет через 10 лет, а я к этому стремлюсьВторой счетчик можно включить. Как ориентир. Воспользуйся некурительным - пусть будет "по жене"
Ну вот тогда и выключишь.какая разница будет через 10 лет, а я к этому стремлюсь
А судя по манере общения - до 25.Ну смотри:
= под 40