Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Слушай я скажу тебе по чесноку, я перестал пить по Карру. Но одного его мало.
да, у меня еще искра к нему есть: лень/валяние на диване. Не хочу ехать в супермаркет за моим ядом, лучше поваляюсь, вот еще ехать чтобы сыграть в лохотрон. Наперсточники хоть сами у тебя на пути возникают

Кваску? С удовольствием!
Как раз в парилке сижу :YES:
Красота
да, у меня еще искра к нему есть: лень/валяние на диване. Не хочу ехать в супермаркет за моим ядом, лучше поваляюсь, вот еще ехать чтобы сыграть в лохотрон. Наперсточники хоть сами у тебя на пути возникают
Ты видимо и не женатый :cleanglasses:

Последнюю порцию яда выпил с осознанием всего вкуса?

Может всё-таки тролль? :CRAZY:
Не может быть чтоб живой человек реально так рассуждал. И самое главное видишь, что чушь, но оторваться не можешь:-D:PARDON:

Последнюю порцию яда выпил с осознанием всего вкуса?
не пил. там надо пить чистый спирт, ну или водяру, а я не хочу, да и нет у меня. не покупать же бутылку водки ради этого

женатый. ну понятно что когда жена гоняет по делам, то не пью. Но это не по карру, а по жене уже, и не считается
Второй счетчик можно включить. Как ориентир. Воспользуйся некурительным - пусть будет "по жене"

Не может быть чтоб живой человек реально так рассуждал. И самое главное видишь, что чушь, но оторваться не можешь:-D:PARDON:
все по карру, если кто и тролль, так это он. Но миллионы же читают

Второй счетчик можно включить. Как ориентир. Воспользуйся некурительным - пусть будет "по жене"
какая разница будет через 10 лет, а я к этому стремлюсь

Ну смотри:

= под 40
А судя по манере общения - до 25.
Кому-то Карр помогает, кому-то нет, но вот секты Карра я не встречал.
Ты решил основать? Набираешь адептов?
Смысл твоего нахождения на форуме, если ты уже познал дзен и стал святым при жизни?

Странно, что всем так смешно.

Возможно тут зарождается новый способ отказа от алкоголя. Метод Ван Винкля (Van Winkle), который со временем будет рекомендоваться для новичков на равне с Олегом Стеценко "Как не пить".

Осталось доработать некоторые технические моменты, из известного:
1. Выучить Карра наизусть в туалете. Тут нужны уточнения, например, если санузел совмещён, можно ли заучивать принимая ванну. Можно ли вмешиваться в естественный процесс и, с помощью слабительных, больше времени проводить в туалете.
2. Лень и валяние на диване. Это каждому по силам.

Из положительного, заучивая Карра, можно бухать. А если Карр не помогает, значит ты красивый

Назад
Сверху Снизу