Аддикты словомКонечно. Вся эта "болезнь" и завязана на одержимости по химическому оргазму и обезболивании отходняков. Немного отойдут и снова рвутся за наслаждениями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аддикты словомКонечно. Вся эта "болезнь" и завязана на одержимости по химическому оргазму и обезболивании отходняков. Немного отойдут и снова рвутся за наслаждениями.
Ты о рефлексии не слышал? Зачем слушать того кто говорит тебе какие то неправильные вещи?Когда дятел, заблевавший лифт, получал не в репу, а уважуху, типа он мощный перец. Вот это и есть лохотрон.
в 8м классе не слышал. А щас я конечно не слушаю ) но поздно, 20 лет питья пива сделали организм толерантным и пиво кажется вкусным. выход по карру - понять что это лохотрон, а это уже совсем другое дело. Лохотрон надо обходить стороной. Во всяком случае не надо самому лезть к наперсточникамТы о рефлексии не слышал? Зачем слушать того кто говорит тебе какие то неправильные вещи?
это не щас, это когда полечу в отпуск, который будет след ноябрь-декОпрокину пивка, говорит, с пониманием.
а как же из ААИ да, мы не завидуем умеренно пьющим)
тут как бы предполагается. что хотелось бы выпить при случае, да нельзяМы считаем, что „полностью выздороветь“ от алкоголизма невозможно. Мы уже никогда не сможем просто пить „в компании“ или „при случае
Любители халявных наслаждений.)Аддикты словом
Я не увидел там желание выпить.
ТС, смотрю на твой счётчик и никак понять не могу - а зачем ты, алкоголик выходного дня, пил во вторник?это не щас, это когда полечу в отпуск, который будет след ноябрь-дек
ну понимаешь, там нет предупреждения, что никогда не сможем употребить крокодил, потому что предполагается что алкашу не захочется кольнуться крокодилом.Я не увидел там желание выпить.
я не пью с окончания НГ выходных. Но это было на стыде, за то что вытворял на выходных. А со вчерашнего дня уже не пью по карруТС, смотрю на твой счётчик и никак понять не могу - а зачем ты, алкоголик выходного дня, пил во вторник?
Без последствий пить больше не получится, вот что там сказано, и у тебя, кстати тожену понимаешь, там нет предупреждения, что никогда не сможем употребить крокодил, потому что предполагается что алкашу не захочется кольнуться крокодилом.
Но есть предупреждение: Мы уже никогда не сможем просто пить „в компании“ или „при случае -- очевидно предполагается что захочется, иначе просто так что ли...
В голосину прямУ тебя это красной нитью идет. Так и пиши - Карр зашел, потому что я ленивая жопа, хочу лежать на диване, ниче не делать и все само пройдет.
То есть счётчик "по Карру" не совпадает с реальным?я не пью с окончания НГ выходных. Но это было на стыде, за то что вытворял на выходных. А со вчерашнего дня уже не пью по карру
Чел, у тебя есть возможность трезветь, как тебе удобно. Хочешь излечиться- излечись, хочешь выпасть в пожизненную ремиссию- выпадай. Все дороги хороши- выбирай свою. Главное прекратить потреблять алкоголь и чувствовать себя при этом нормально или хорошо, не испытывать жажду по опьянению, а лучше отвращение. Здесь каждому свое и каждый идет по своему пути. Я тоже протрезвел без аа и не жалею, но это мой путь.
между прочим, юэн магкрегор что у тебя на аватарке сыграл роль Доктора Сон, в одноименном фильме, и он там выздоравливал именно по АА и ходил на группы. Фильм не об этом, а это продолжение фильма Сияние 84г, я все время думал что у тебя на аватарке именно роль из Доктора Сон
неважно, какая разница, будет там стоять не пил 10 лет, или 10 лет и 1 неделюТо есть счётчик "по Карру" не совпадает с реальным?
Нет, у меня Кеноби страдает, что мальчишка с гнильцой оказался. На срезах конечностей было видно.между прочим, юэн магкрегор что у тебя на аватарке сыграл роль Доктора Сон, в одноименном фильме, и он там выздоравливал именно по АА и ходил на группы. Фильм не об этом, а это продолжение фильма Сияние 84г, я все время думал что у тебя на аватарке именно роль из Доктора Сон
Это предупреждение. Если бы в начале стояло слово » К сожалению « тогда иы бы был прав)ну понимаешь, там нет предупреждения, что никогда не сможем употребить крокодил, потому что предполагается что алкашу не захочется кольнуться крокодилом.
Но есть предупреждение: Мы уже никогда не сможем просто пить „в компании“ или „при случае -- очевидно предполагается что захочется, иначе просто так что ли...
а ты без мистики протрезвел? легко? или ходил кудато, пил чай с сушками?Я тоже протрезвел без аа и не жалею, но это мой путь.