Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Конечно. Вся эта "болезнь" и завязана на одержимости по химическому оргазму и обезболивании отходняков. Немного отойдут и снова рвутся за наслаждениями.
Аддикты словом

Когда дятел, заблевавший лифт, получал не в репу, а уважуху, типа он мощный перец. Вот это и есть лохотрон.
Ты о рефлексии не слышал? Зачем слушать того кто говорит тебе какие то неправильные вещи?

Ты о рефлексии не слышал? Зачем слушать того кто говорит тебе какие то неправильные вещи?
в 8м классе не слышал. А щас я конечно не слушаю ) но поздно, 20 лет питья пива сделали организм толерантным и пиво кажется вкусным. выход по карру - понять что это лохотрон, а это уже совсем другое дело. Лохотрон надо обходить стороной. Во всяком случае не надо самому лезть к наперсточникам

И да, мы не завидуем умеренно пьющим)
а как же из АА
Мы считаем, что „полностью выздороветь“ от алкоголизма невозможно. Мы уже никогда не сможем просто пить „в компании“ или „при случае
тут как бы предполагается. что хотелось бы выпить при случае, да нельзя

"Лето 1829 года Пушкин провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками, Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: "Это ничаво, барин. Это ничаво".

это не щас, это когда полечу в отпуск, который будет след ноябрь-дек
ТС, смотрю на твой счётчик и никак понять не могу - а зачем ты, алкоголик выходного дня, пил во вторник?

Я не увидел там желание выпить.
ну понимаешь, там нет предупреждения, что никогда не сможем употребить крокодил, потому что предполагается что алкашу не захочется кольнуться крокодилом.
Но есть предупреждение: Мы уже никогда не сможем просто пить „в компании“ или „при случае -- очевидно предполагается что захочется, иначе просто так что ли...

ТС, смотрю на твой счётчик и никак понять не могу - а зачем ты, алкоголик выходного дня, пил во вторник?
я не пью с окончания НГ выходных. Но это было на стыде, за то что вытворял на выходных. А со вчерашнего дня уже не пью по карру

ну понимаешь, там нет предупреждения, что никогда не сможем употребить крокодил, потому что предполагается что алкашу не захочется кольнуться крокодилом.
Но есть предупреждение: Мы уже никогда не сможем просто пить „в компании“ или „при случае -- очевидно предполагается что захочется, иначе просто так что ли...
Без последствий пить больше не получится, вот что там сказано, и у тебя, кстати тоже :cleanglasses:

я не пью с окончания НГ выходных. Но это было на стыде, за то что вытворял на выходных. А со вчерашнего дня уже не пью по карру
То есть счётчик "по Карру" не совпадает с реальным?

а как же из АА

тут как бы предполагается. что хотелось бы выпить при случае, да нельзя
Чел, у тебя есть возможность трезветь, как тебе удобно. Хочешь излечиться- излечись, хочешь выпасть в пожизненную ремиссию- выпадай. Все дороги хороши- выбирай свою. Главное прекратить потреблять алкоголь и чувствовать себя при этом нормально или хорошо, не испытывать жажду по опьянению, а лучше отвращение. Здесь каждому свое и каждый идет по своему пути. Я тоже протрезвел без аа и не жалею, но это мой путь.

между прочим, юэн магкрегор что у тебя на аватарке сыграл роль Доктора Сон, в одноименном фильме, и он там выздоравливал именно по АА и ходил на группы. Фильм не об этом, а это продолжение фильма Сияние 84г, я все время думал что у тебя на аватарке именно роль из Доктора Сон

То есть счётчик "по Карру" не совпадает с реальным?
неважно, какая разница, будет там стоять не пил 10 лет, или 10 лет и 1 неделю
Да, я хочу бросать именно по карру

между прочим, юэн магкрегор что у тебя на аватарке сыграл роль Доктора Сон, в одноименном фильме, и он там выздоравливал именно по АА и ходил на группы. Фильм не об этом, а это продолжение фильма Сияние 84г, я все время думал что у тебя на аватарке именно роль из Доктора Сон
Нет, у меня Кеноби страдает, что мальчишка с гнильцой оказался. На срезах конечностей было видно.

Это предупреждение. Если бы в начале стояло слово » К сожалению « тогда иы бы был прав)

Назад
Сверху Снизу