Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Т. Е ты думаешь, что он роллов не ел до этого :-D
сужу по себе, думаю не ел. Как то его ник не вяжется с роллами ))) что нибудь побрутальнее наверняка употреблял

Понял. Выдвигаюсь в бар! Что там делать, кстати?
чувствовать себя сверхчеловеком ( кстати на Роммеля так ложится ваще огненно!)
Лучше всего немедленно отправиться в бар или на вечеринку – доказать себе, что вам не нужно ждать, чтобы получать от жизни удовольствие без выпивки. Не важно, если вы окажетесь единственным непьющим человеком на вечеринке. Между пьющими и непьющими идет скрытая психологическая война. Пьющие люди, которые вас любят, будут рады, что вы бросили, но часть их разума будет ненавидеть вас за это. Они почувствуют, что вы по-настоящему свободны, и это вызовет у них ощущение неуверенности. В этой битве у непьющего человека на руках четыре туза, а у пьющего нет даже пары двоек. В такие моменты вы и можете забыть, что бросили. Вы только что говорили, как хорошо себя чувствуете с тех пор, как бросили. Кто-то спрашивает у вас, что вы будете, и вы, не задумываясь, отвечаете: «Как обычно». Вы чувствуете себя глупо, и смех друзей этому способствует. В таких ситуациях вы можете начать испытывать сомнения в том, действительно ли вы свободны. Не волнуйтесь. На самом деле то, что вы смогли забыть о том, что не пьете, – в окружении пьющих людей и в ситуации, в которой раньше тоже стали бы пить, – доказывает, что в действительности вас ничего не беспокоит. Только не стойте с мрачным видом! Скажите пьющим: «Знаете, мне так спокойно, что я забыл, что завязал. Попробуйте сами». Я гарантирую, что они бросятся убеждать вас, как им это нравится, и что они могут бросить в любой момент. Они будут ожидать, что вы почувствуете себя несчастным, а увидев вас спокойным и счастливым, решат, что вы сверхчеловек. Более того, вы сами будете чувствовать себя сверхчеловеком!

Приставать к посетителям с этой телегой про напёрстки и крокодилов)
нет
11. Не поддавайтесь искушению агитировать своих друзей. Когда вы действительно свободны, вполне естественно хотеть помочь освободиться своим друзьям. У вас также может возникнуть искушение рассказать им правду об алкоголе в качестве защитного маневра в скрытой битве между вами и вашими друзьями. Попробуйте сопротивляться искушению. Это просто приведет к спорам, вызовет у вас раздражение, а вашим друзьям на самом деле будет только сложнее бросить. Пытаться убедить пьющего человека, который не понимает сути алкогольной ловушки, – все равно, что пытаться заставить войти в тесный лифт человека, страдающего клаустрофобией. Однако когда они сами увидят, что вы действительно свободны, то начнут задавать вопросы. Это означает, что они тоже хотят быть свободными. Тогда вам придется иметь дело не с эмоциями, а с открытым к доводам разумом. И все равно не спешите. Помогая кому-то бросить, вы можете получить почти такое же удовольствие, как от собственного освобождения.

Избегайте пьющих друзей, но не друзей, которые иногда употребляют спиртное. Наверное, надо объяснить еще подробнее: не пытайтесь изменить или избегать настоящего друга только потому, что он пьет. В этом случае вы бы принесли настоящую жертву. Но, например, если у вас была привычка заходить после работы в один и тот же паб, просто чтобы выпить, вы могли подружиться с такими же заблудшими душами. Если единственное, что вас связывало, было употребление алкоголя, продолжать общение будет неприятно и скучно. Но если вы заходили туда, чтобы сыграть в дартс или партию в бильярд, и хотите продолжать это, то вам ничего не мешает.

Только не стойте с мрачным видом! Скажите пьющим: «Знаете, мне так спокойно, что я забыл, что завязал. Попробуйте сами».
Скорее дурку вызовут, если я буду по барам бродить и такую дичь толкать как Ленин

Скорее дурку вызовут, если я буду по барам бродить и такую дичь толкать как Ленин
не, они же сами спрашивают:
Кто-то спрашивает у вас, что вы будете
а так не надо никого агитировать, карр же говорит, значит не надо

ну сами видите, сколько труда этот алкаш приложил, это ж все надо суметь сделать, следовательно чтобы НЕ пить, надо наоборот, НИ хрена НЕ делать

Эээ! Товарищ! Дивану ты нужен весь, без остатка?
да, пока в ребцентре "диван" нахожусь, медсестра пожрать приносит, правда вчера по делам гоняла, и даже в супермаркет заходил, и даже на эль посмотрел, но мимо прошел

да, пока в ребцентре "диван" нахожусь, медсестра пожрать приносит, правда вчера по делам гоняла, и даже в супермаркет заходил, и даже на эль посмотрел, но мимо прошел
Зачем мимо прошел? по Карру надо было воскликнуть: не нужен мне этот эль, покупайте если хотите, а я свободен!!

Назад
Сверху Снизу