Написать что-нибудь я собирался еще вчера, как зарегистрировался. Этому помешали 300 нефтерублей, оставшиеся в моем кошельке, которые немедленно были обменяны на бутылку водки "Калина красная" стоимостью 206 рублей и бутылку Пепси. Так я поступаю последние два с половиной года, что прошли с момента развода с женой. Все деньги, которые имеются, тратятся мной на алкоголь и закуску (и запивку). Теперь, как и всегда, какое-то время пить я не буду. У меня осталось сорок рублей мелочью, чтобы доехать до таксопарка, в котором имею честь трудиться, и начать развозить людей улицами славного града Петрова за деньги. Из этих денег можно будет занять тысчонку-другую, чтобы не умереть с голоду, и две-три недели не пить, покамест не подойдет день зарплаты. В заветную дату, сжимая в ладошке заветные деньги, я обычно двигался с ними в район гипермаркета, и ту самую заветную полку конечно не обходил стороной. Так начинался беспробудный алкоголизм, который заканчивался только вместе с деньгами. Замечательная работа приходится очень кстати, так как позволяет приходить на нее в абсолютно свободном графике.
Хочу попробовать в этот раз не покупать алкоголь с очередной зарплаты. Хочу прикрутить счетчик, но не понимаю, как это сделать. И еще не понимаю, чем заняться с зарплаты без алкоголя.
В общем, здравствуйте. Меня зовут Кирилл Рептилоидов, мне 28 лет и я алкоголик. Сегодня я решил бросить пить совсем. Простите за скупость жизнеописания, но голова с бодуна не работает совсем.
Хочу попробовать в этот раз не покупать алкоголь с очередной зарплаты. Хочу прикрутить счетчик, но не понимаю, как это сделать. И еще не понимаю, чем заняться с зарплаты без алкоголя.
В общем, здравствуйте. Меня зовут Кирилл Рептилоидов, мне 28 лет и я алкоголик. Сегодня я решил бросить пить совсем. Простите за скупость жизнеописания, но голова с бодуна не работает совсем.