Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дверь не откроется, если ее не начать открывать, включается внутренний ресурс соза, включается ВС. Созость не идет на спад, если она есть. И если соз, вырвавшись из одних больных отношений с алком не начинает работать над собой - вляпывается в другие отношения со следующим алком. Или переключается на ребенка.И еще, может ошибаюсь, но сужу по этому форуму, куча соз имеют проблему не столько психологическую, сколько социально-экономическую. Т.е. в тот момент, как они находят куда уйти, на что и как содержать детей, как разделить совместно нажитое, как их созость буквально волшебным образом идет на спад.
Ну, в вашем случае, возможно, именно так и есть. Другие случаи отличаются. Созы разные бывают.Дверь не откроется, если ее не начать открывать, включается внутренний ресурс соза, включается ВС. Созость не идет на спад, если она есть. И если соз, вырвавшись из одних больных отношений с алком не начинает работать над собой - вляпывается в другие отношения со следующим алком. Или переключается на ребенка.
Не встречала других случав, а прожила я достаточно. Не будет выучен первый урок - будет и второй_и_третий урок. В жизни нет ничего случайного и "просто так" нет ничего.Ну, в вашем случае, возможно, именно так и есть. Другие случаи отличаются. Созы разные бывают.
А я встречала.Не встречала других случав, а прожила я достаточно. Не будет выучен первый урок - будет и второй_и_третий урок. В жизни нет ничего случайного и "просто так" нет ничего.
А я вот скажу - что именно твой случай, Вера, довольно таки продвинутый, из серии адванс, и требует более глубокой работы над собой.Не встречала других случав, а прожила я достаточно. Не будет выучен первый урок - будет и второй_и_третий урок. В жизни нет ничего случайного и "просто так" нет ничего.
Уйти-то соз ушел, модели поведения те же остались - спасательство, неумение сказать "нет", отрицание, и так далее.А я встречала.
Можешь ответить: кто такой соз? Ну, кроме того, что он живет с зависимым? От каких качеств ему надо избавится и какие уроки пройти, если не секрет?
Ну, вот ушел он от зависимого, что дальше?
Никакого желания спасать у меня не возникает. "Нет" говорю спокойно и с удовольствием. Особенно если задеваются мои материальные интересы, скажу не просто "нет", скажу проще "иди нах". Отрицание? Я не отрицаю, что соз.Уйти-то соз ушел, модели поведения те же остались - спасательство, неумение сказать "нет", отрицание, и так далее.
Безусловно, не все кто уходят созы (хотя мое личное мнение - так или иначе созы все, вопрос в степени зависимости).
А я не знаю что у него дальше. Наверное, каждый уходящий думает что впереди счастливое будущее.
Я не могу знать какие уроки надо вам пройти, свои бы выучить.Я не могу понять, какие "уроки" мне надо пройти.
Если вы верующая, то должны понимать, что ничего случайного в этой жизни нет. Почему-то этот человек был в вашей жизни, почему-то вы с ним встретились, прожили какую-то часть жизни. Тут только вам искать ответ. Если волосы на голове посчитаны у каждого, разве может быть что-то случайным..? Есть еще выражение " Случайность - одно из имен Бога".Никакого желания спасать у меня не возникает. "Нет" говорю спокойно и с удовольствием. Особенно если задеваются мои материальные интересы, скажу не просто "нет", скажу проще "иди нах". Отрицание? Я не отрицаю, что соз.
Я не могу понять, какие "уроки" мне надо пройти.
Меня пугают религиозные фанатики с "посчитанными волосами на голове" ))) Что то есть в этом параноидальное.Если вы верующая, то должны понимать, что ничего случайного в этой жизни нет. Почему-то этот человек был в вашей жизни, почему-то вы с ним встретились, прожили какую-то часть жизни. Тут только вам искать ответ. Если волосы на голове посчитаны у каждого, разве может быть что-то случайным..? Есть еще выражение " Случайность - одно из имен Бога".
Да, у меня изначально так и было. Когда стала замечать склонность мужа к алко, я абсолютно искренне не понимала, что это болезнь. Типа: ну какая болезнь у моего мужа??? Да он здоровее всех здоровых и просто недооценивает опасность алко для здоровья! А то что это еще и прогрессировать может... пипец, я это в страшном сне представить не могла.Большинство созов "зависает" потому что они просто не понимают, с чем столкнулись. Не понимают, что алкоголизм - это психическое заболевание.
Это сбивает людей с толку.
У нас в универе на днях умерла студентка . 18 лет. Анорексия.
И тоже было полно людей, который даже не поняли. что это психическая болезнь - типа вот капризница - кушать не хочет!
СтОит задуматься почему вас пугает Евангелие и Христос.Меня пугают религиозные фанатики с "посчитанными волосами на голове" ))) Что то есть в этом параноидальное.
Ты тему даже не открыла, думаешь, уже можно уходить отсюда?:)Никакого желания спасать у меня не возникает. "Нет" говорю спокойно и с удовольствием. Особенно если задеваются мои материальные интересы, скажу не просто "нет", скажу проще "иди нах". Отрицание? Я не отрицаю, что соз.
Я не могу понять, какие "уроки" мне надо пройти.
А я и не ухожу отсюда, мне тут нравитсяТы тему даже не открыла, думаешь, уже можно уходить отсюда?:)
А то, прямо непонятно, зачем ты сюда забрела.:)
А пошагово тебе никто не скажет что делать. Сама, все сама.:)