Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Короче, я посмотрела на всю эту несправедливость - честно скажу - ОБИДНО ОЧЕНЬ - и решила, что когда делаешь из себя такую типа самостоятельную, которой никто не должен, то другие вдвойне хапают и за себя, и за тебя, и решила, что раз так, то пока вот это время родители мне пусть тогда будут тоже ДОЛЖНЫ! И мне сейчас не стыдно и не совестно, и пофиг, кто там и что говорит. Я потихоньку подкоплю денег, и через 3 года смогу хотя бы комнату в том городе, откуда уехала, купить, и вернуться туда. ...
Е-мое, я НЕ ВОЮЮ с ними. И претензий не высказываю. Не надо делать из меня меркантильную сучку, которая палец о палец не ударит, а чего-то для себя требует. Мне в жизни на блюдечке с золотой каемочкой ничего не доставалось. И я, конечно, САМА В ЭТОМ ВИНОВАТА. И поведением своим самостоятельным, и тем, что слабость не выказывала, и тем даже, что в мужья себе выбрала не кормильца-поильца и опору вовсе.Valentine
какая такая несправедливость ? они распоряжаются своими деньгами .
просто совет : пользуйся и бери , но отбросив обиды и не обращая внимания на слова отца .
нужно ? ну так и бери ! и стыд и совесть тут не причем , бери потому что тебе сейчас это необходимо .
но ... епрст ... беря научись уважать их право самим решать , куда и на что тратить свой доход . - без твоих претензий , без войны , без твоего " ДОЛЖНЫ ".
ИМХО на всё . и обиды на родителей выкинуть подальше надо . а вслушиваться в претензии отца и реагировать на них вовсе и не обязательно .
где и кого я из тебя делала ?
ты просто не знаешь , что стояло между мной и моей мамкой и между мной и моим папкой ))) .Короче, я СИЛЬНО н аних обижена. И просто так это не исправишь. И детство папе простить будет сложно. И настоящее в будушем простить будет сложно, когда в тот момент, когда нужна была мне и детям моральная поддержка, от тоца были гнобления периодические.
Я обязательно с этим буду разбираться, работать над собой, но на данный момент пока так. Чувства свои себе засунуть я никуда не могу.
Е-мое, ты понимаешь, не материальное вовсе здесь главное. Мне материальное не нужно вовсе. Просто я за него цепляюсь потому что оно очевидно.
Значит как-то я не так пытаюсь сказать о своих чувствах сейчас по отношению к родителям, и НА ЧТО я обижаюсь. Буду думать, как лучше это объяснить.
моя мамка жалела что не удавила меня в утробе и постоянно об этом мне говорила . и то же избивала . и никогда не заглаживала вину - всегда была и есть права . и был период в детстве , когда мне часто снился сон что я её убиваю !...
И знаешь, как папа нас воспитывал - уважения к нему никогда не будет, никогда! Когда у брата вся спина была синяя от ремня, а у меня очки по всему дому летали в моменты "воспитания". Сейчас, может, отец и заглаживает вину.... перед братом....., а я так..... не пришей.....
зайду почитаю . и выговориться - это то же очень важно для тебя сейчас .И все в том духе...
Ну вот как я могу на данный момент думать о каком-то прощении, когда такое?
Вечером подробнее напишу про отца. Он у нас реально ненормальный.
Она этого не поймёт. У неё смысл жизни --- жить, обижаясь на кого-то и что-то от кого-то требуя. Родители в сторону отойдут --- дочери подрастут, потом внуки пойдут --- всегда найдутся люди чем-то ей обязанные, непонимающие, неразделяющие и виновные во всех её бедах. Так всю жизнь и проведёт... за общим столом с надутыми губами.Детский сад,ей богу.Валентина,а что за необходимость сидеть всем за одним столом? Питайтесь раздельно.
...
ты просто не знаешь , что стояло между мной и моей мамкой и между мной и моим папкой ))) .
разобраться и простить - принять очень хорошо было бы . мне стало так легко жить .
и конечно тебе нужно время . просто время что бы разобраться .