Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забейВалентина вот извини, но как стороннему наблюдателю, что тебе заметней - это я за Лиски мстю или это она каждый удобный или неудобный случай использует чтобы лишний раз помарать пользователя?
спасибо за поздравлениеПоле, с Новым Годом, и всех участников раздела тоже ))
Поле, не жертва не будет о себе говорить -- что ее достали, так как чел сам решает доставаться ли ему, т.е. страдать или нет.
Лиска хочет страдать - кто она после этого?
Мыши ели кактус, кололись, плакали и опять ели кактус....
Лиска хочет страдать - кто она после этого?
Мыши ели кактус, кололись, плакали и опять ели кактус....
Даже твои страдания
Чем больше человек страдает - тем более он агрессивный😌 я не страдаю
а что тебе будут говорить много не приятных вещей - привыкай, только я пыталась предостеречь, но тебе же пох.
сама себе злобный буратино.
удачи! и не забывай: лучшее средство избавиться от Лискиного внимания - не писать ничего Лиске или о Лиске.
Чем больше человек страдает - тем более он агрессивный
А ты именно агрессивна, наверное от жизни собачьей ( в песенке так поется)
И сама заявила что будешь контролировать....
Ну, видны тебе признаки соза у тебя или нет?
Ты так и продолжаешь отрицать теорию про созависимость?
Отрицание тоже один и признаков.
😔 ну тут я типа должна как-то отреагировать? тогда скажу, что без тебя Мира было бы скучновато в датском королевстве 😋 , кусаться тоже надо уметь 😁 , Маладец!Гы, девочки, а покой нам только снился. Валентина, фильтруй советы venera77, потому что ты от своего мужа ушла а она со своим пьняствующим мужем совместно живет и свой доход впридачу ему отдает.
Лиска , не парься ! только себе беспокойство будет ....
Фсе - убегла, надоело тебя "кормить", делов непочатый край. Спецом за тобой гоняться никто не будет - не надейся. Но буду видеть упоминания о Лиске - буду реагировать, пока тебе не надоест или пока ты в баню не улетишь (не зависимо от моих постов, ты туда все равно улетаешь регулярно).
Лиска , не парься ! только себе беспокойство будет .
ПоздравляюВсем привет! Всех с наступившим!
pilot-85, тебе отдельное спасибо за поздравление, очень приятно! Желаю тебе того же!
Девочки. В разборки влезать можно не буду?![]()
Просто о себе напишу.
Первый НГ с родителями не очень хороший... Поругались с папой за столом (хорошо хоть после 12-ти уже). Подробности не буду, долго рассказывать, в общем: из-за дочки старшей. Он свою линию гнет по поводу воспитания, а я на защиту дочки встаю. Короче, папа психанул и ушел спать. Есть у него такая черта - уходить. В общем, мы без него сидели. Все бы ничего, но я испытываю дурацкое чувство вины...., хотя я прекрасно понимаю, что он всю жизнь такой, и что если бы не со мной, так с кем-нибудь ещё мог бы поругаться..., и все меня в этом тоже убеждают...., а все равно, привыкла себя во всем виноватой считать.... Надо от этого избавляться!!! Я вспоминаю слова поле, когда она мне говорила, что папу изначально надо ставить на место, я сейчас понимаю, что надо было действительно. Завтра буду разговаривать... Брат говорит, если хочешь, чтобы к ребенку нормально относился, также требуй, чтобы и к тебе нормально относился, одно от другого неотделимо. А мы же с мамой все стараемся его заскоки сгладить, проглотить, смолчать, чтобы не раздувать конфликт...., а на самом деле, пресекать надо все эти тиранские замашки отцовские!
если покопаться - то можно найти плюс в этой ситуацииПипец, папаша...., отказался идти за стол, пока я за ним сижу...., пришлось мне уйти! Так что все ужинают, а я сижу в комнате, классный первый день Нового Года...
Вот такие у нашего папы заскоки. Он всегда себе козла отпущения ищет...., обычно у него то я, то мама. таковыми становимся....
Неудивительно, что я выбрала себе в мужья неблагополучного человека....
Я приехала к тому, от чего уехала..., вот сейчас такое настроение, что хоть в петлю.... (это образно)
у меня уже не подозрение, а полная уверенность в этом. Ведь выходим замуж с уверенностью, что все хорошо будет, но откуда потом берется манипулирование друг другом 😲 ? близкий человек начинает использовать твои страхи, комплексы и пр., чтобы "надавить" на нужную кнопку и получить желаемый результат.У меня есть подозрение, что это не в других людях дело.