Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
что грустно , это конечно понятно . мама проблемы не видит ? я ведь то же не видела , пока запои не начались . а зависимость она и есть зависимость . постепенно оно шло по нарастающей . и работа - то же очень даже значимая , хоть и не страдала , да своё питиё прятать последние пару лет от работающих рядом мужу уже не удавалось .Отец работает, и работу свою очень ценит, и за столом не засиживается допоздна, если ему назавтра на работу. Поэтому пока работает - распускаться не будет,это мое мнение.
Вопросами, что будет, когда они уйдут на пенсию, я особо не замораичиваюсь, но иногда в голову приходит мысль, и становится грустно. И это уже не потому что я соз, а потому что они мои родители.
С бутылочкой не каждый вечер, но тенденция с годами к увеличению, конечно...
Насчет алкогольных эксцессов - да, я думаю, скрывать не надо, а надо наоборот говорить, что это алкоголь делает людей такими.
я то же думала о том , что выйдет на пенсию и ... нет и у моего мужа хобби . но дел себе понаходил множество . дома , но постоянно занят - что то делает .
наверное тут важно именно отношение в семье , отношение жены к выпивке . тем более пока у отца обходится без запоев и он может вот так контролировать свою выпивку .
я не знаю , что и как мне тогда делать надо было . я уже это "проехала" ((( . но за себя ту ... увидеть бы мне тогда еще , к чему это может привести . когда понемногу и нечасто и я считала это вполне нормальным и обычным ...
изменилось бы что то или нет , не могу сказать . я не знаю .
Valentine , это просто мои мысли . навеяло твоими постами . воспоминания .