На позицию самГи ❗️...
Но на позицию Родителя вставать тоже - нафиг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На позицию самГи ❗️...
Но на позицию Родителя вставать тоже - нафиг?
Ну не станет она зверем 😁На позицию самГи ❗️
У волчиц надо учиться.Ну не станет она зверем 😁
Я представляю как бы волчица с детенышем подпустила к себе упившегося кабанчика )))
Какой там Врослый 😁 - там шут гороховый 😁С пьяным я пытаюсь с ним как Взрослый со Взрослым разговаривать, но понимаю, что это все пустое. Поэтому и принято решение, с пьяным не общаться.
Вы что, перед этим дедом и бабой не имеете прав никаких?Мирабелла, ну не получится сейчас уйти от них, выше головы не прыгнешь. Мы сейчас должны быть им благодарны, что они забрали нас к себе, когда у них ещё и мой брат с беременной будущей женой на шею приседает периодически.
Нет, не так надо, некрасиво это просто, показывать своим поведением, что вы отстой, и видеть мы вас не хотиим, когда вы пьете, и вообще, вы алкаши....
Алексей, если я говорю нереально, значит так и есть...,. или досконально обрисовывать? Ну вот представьте, я согласна, поужинали быстренько, рассиживаться с пьющими за столом не стоит, но мне надо идти купать и укладывать младшую (ей 3 месяца). Поэтому я не могу развлекать в это время старшую. Поэтому она сидит и общается с дедой-бабой.С родителями, со мной, с бабушкой, но в другой комнате. И не просто находится, а мы ей занимаемся и развлекаемся.
Моя лишь интересовалась готов ли я подставить венку под укольчег. Если "нет", то бросала трубку, если "готов", то предупреждала, что возвращается. Собсна больше ни о чем не разговаривали.С пьяным я пытаюсь с ним как Взрослый со Взрослым разговаривать, но понимаю, что это все пустое.....
Нереально- значит не реально.Алексей, если я говорю нереально, ...
Что за империалистическая контра? ☹️И про позицию самки я не слышала, а вот по Литваку
Значит не говорите. 😄... А "ты понял, мля" - лишнее.
Слово "дам" - это слово не из родительского ли лексикона?Общаться надо с позиции Взрослого, а не пытаться из себя ставить. Сказала: не дам с ребенком пьяным общаться. Точка. А "ты понял, мля" - лишнее.
Понял- еще одна офисная цыганка.Литвак - это психолог такой известный. ...
Валентина, вы мне напомнили, надо дочитать Леви
"Искусство быть собой" и "Искусство быть другим"
У него еще есть книги про гипноз.
Я совсем забыла о том, что хотела их почитать 😄
недочитала -- пошла читать 😁а про Лень читала? ))
Понял- еще одна офисная цыганка.
Конечно лелейте и стройте. 😋.... Я должно быть на первом месте, и все остальное человек должен строить вокруг своего Я
...