Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сбивал АД, да и прибора тогда не было. Я успокаивал тахикардию. Давлением не страдаю, на него даже анаприлин почти не действует.Это КАКОЕ ЖЕ АД Вы сбивали ТАКОЙ дозой? 😲
А зачем же вы отмывать то ее едите? Сам "зас...." пусть сам и убирает! besТьфу, чудо в перьях... И жалко, и зло берет. ☹️
Квартиру "загадил"... Ужоснах. 😲 Щаз отмывать поеду.
Действительно... Только он грязи как бы не видит (даже трезвый) в отличие от меня, видимо, аккуратность и чистоплотность не всегда живут "в одном флаконе".А зачем же вы отмывать то ее едите? Сам "зас...." пусть сам и убирает! bes
Действительно... Только он грязи как бы не видит (даже трезвый) в отличие от меня, видимо, аккуратность и чистоплотность не всегда живут "в одном флаконе".
Не поехала... Сидела и ревела, а он мне на психику своими бесконечными "пьяными" звонками давил... 😭
Вырубила нафиг все телефоны, иначе... Нет, не побегу к нему. Боюсь очередного гипертонического криза. ☹️ 😰
Ассоль, да пошёл он нах! Сегодня он меня даже дальше порога не пустил - очередную б...дь приволок, а я драться-толкаться с ним не стала.И не надо! Я возвращаюсь только при одном условии - когда уже полная трезвость наступит. Причем даже в этом случае я говорю, что возвращаюсь не к тебе, а в свою квартиру. Марусик, а зачем вам эта чистота внешняя? Что она изменит, если болезнь не вылечена? Лучше в своей квартире уберитесь как следует. Странно, но мне никогда не хотелось убирать в квартире за мужем. Наоборот, у меня даже радость злобная всегда появлялась - типо - ну вот и хорошо - протрезвеешь - сам ужаснешься какой свинарник устроил! Правда мне в этом отношении лучше - у нас аккуратист - он, а сама люблю развести "творческий беспорядок" 😄
Ох все таки к нему поехали... и зачем?... только себе нервы тратить....а вообще держитесь! 😍Ассоль, да пошёл он нах! Сегодня он меня даже дальше порога не пустил - очередную б...дь приволок, а я драться-толкаться с ним не стала.
Теперь точно разведусь.![]()
Да, Лаки,Ох все таки к нему поехали... и зачем?... только себе нервы тратить....а вообще держитесь! 😍
Ассоль, да пошёл он нах! Сегодня он меня даже дальше порога не пустил - очередную б...дь приволок, а я драться-толкаться с ним не стала.
Теперь точно разведусь.![]()