Не пью же вроде?))Если был прекрасный ответ, почему не воспользовался? Почему сейчас пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пью же вроде?))Если был прекрасный ответ, почему не воспользовался? Почему сейчас пьёшь?
Дык это было тогда. А сейчас решил не питьБухай дальше. Может, свыкнешься с па и повод бросать отпадет Сам, раз все так хорошо.
тем более всего—то 7.2%
*sarcasm*
Привет. Боюсь что на меня таблетки не действуют. В уколах что посоветуешь?Возьми в аптеке успокоительный сбор номер 3,валериану в таблетках и курсом пропей Магне B6 . Это облегчит немного состояние.
Подействуют,не переживай. Ну если так хочется,то витамины группы B можно и поколоть.Правда они болючие,попа будет болеть))))Привет. Боюсь что на меня таблетки не действуют. В уколах что посоветуешь?
Тогда? Когда?Дык это было тогда. А сейчас решил не пить
Катя, не пыли), человек первый раз карабкается. Второй день на сайте.Тогда? Когда?
ничего не поняла. Когда пришёл за советом к Стецу? Что он сказал? Ты использовал совет?
если да, почему не помогло и забухал; если нет — почему б сейчас не воспользоваться?
сейчас — не пьёшь второй день. Это не завязка, а передышка.
а если решил строго завязать, то причём тут панические атаки?
один сумбур
Уважаемая Катяяяяя. Напишите мне в личку, прошу васТогда? Когда?
ничего не поняла. Когда пришёл за советом к Стецу? Что он сказал? Ты использовал совет?
если да, почему не помогло и забухал; если нет — почему б сейчас не воспользоваться?
сейчас — не пьёшь второй день. Это не завязка, а передышка.
а если решил строго завязать, то причём тут панические атаки?
один сумбур
Ну, ежели так, то сейчас же иду за таблетками. Возьму magne b6Подействуют,не переживай. Ну если так хочется,то витамины группы B можно и поколоть.Правда они болючие,попа будет болеть))))
У меня из-за бухла. Просыпаешься после возлияний в поту, ужасе, кажется что жизнь закончена, что ты делала в ней все не так, что сейчас ты в жопе, хотя объективных причин на это нет. Это да, каждый долбанный раз после пьянок.У вас па были не из за бухла?
Тут то понятно, что у тебя из за бухла. У меня па (были) когда еще я в жизни не пробовал алкоголь. Я Стецу задавал вопрос, там можешь подробно прочитать. Расскажу тебе какие па у меня были в совершенно трезвом состоянии: Боязнь толпы, боязнь широких площадей, пасмурная погодаУ меня из-за бухла. Просыпаешься после возлияний в поту, ужасе, кажется что жизнь закончена, что ты делала в ней все не так, что сейчас ты в жопе, хотя объективных причин на это нет. Это да, каждый долбанный раз после пьянок.
У меня с детства ПА.И да тоже снимала приступы алко,без бутылки пива из дома боялась выходить,всегда брала с собой в сумочку.Людей,кто начал побухивать на фоне ПА довольно таки много,ты не единственный)))С бухлом надо завязывать полюбэ,мало того,что формируется зависимость,так ещё и парадокс,алко не только снимает приступы,но и само же их и провоцирует,ввиду негативного воздействия на нервную систему,получается замкнутый круг.
Ну если нет проблем с алкоголем, а только с па, то что ты делаешь на форуме зависимых?
У меня с детства ПА.И да тоже снимала приступы алко,без бутылки пива из дома боялась выходить,всегда брала с собой в сумочку.Людей,кто начал побухивать на фоне ПА довольно таки много,ты не единственный)))С бухлом надо завязывать полюбэ,мало того,что формируется зависимость,так ещё и парадокс,алко не только снимает приступы,но и само же их и провоцирует,ввиду негативного воздействия на нервную систему,получается замкнутый круг.
Еще раз рекомендую тебе Катя, прежде чем что то писать мне, прочитай пожалуйста от начала, и до конца. Я уважаю тебя, что ты не пьешь 1 год 3 мес и 12 днейНу если нет проблем с алкоголем, а только с па, то что ты делаешь на форуме зависимых?
Алкоголь не снимает па, а только их усиливает.
Тогда бросай как не алкоголик — легко и быстро, ответ найден, лечи па с психиатром.
А если есть зависимость, то причём тут па?
хочешь советы по борьбе с ней? сейчас накатаем.
Давайте отделять мух от котлет.
А то мы сейчас в твоих пищевых привычках и сексуальных пристрастиях начнём копаться,отношениях с родственниками и прочей тематике, не относящейся к форуму: алкоголизм, борьба с ним
Во первых, от ПА еще никто не умирал, это не проблема.Здравствуйте уважаемые жители форума. Был вопрос Олегу Викторовичу, дал прекрасный ответ, которым я остался довольным. О себе: 35 лет, рост 177 - 69кг. Напиток - Коктейли 7.2%. Другие напитки не принимаю. Стаж - 10 лет. 4 года ЕУ. Но решил завести дневник, так как уже не знаю что делать дальше. Вопрос заключается в том, что очень хочу бросить пить без последствий! ПА тому виной, из за них я начал пить. Быть может среди вас есть человек похожий на меня (который начал пить по причине ПА) Как вы побороли ПА, не принимая алкоголь?
Есть кнопка игнор,если сильно кто-то достает)))Можно отправить туда пользователя и ты не будешь видеть его сообщения.Еще раз рекомендую тебе Катя, прежде чем что то писать мне, прочитай пожалуйста от начала, и до конца. Я уважаю тебя, что ты не пьешь 1 год 3 мес и 12 дней
Я словно дерево, когда в меня бросают камни, я отвечаю фруктами. Я выпилЕсть кнопка игнор,если сильно кто-то достает)))Можно отправить туда пользователя и ты не будешь видеть его сообщения.
Да никто тебя не будет тут ругать)) Ты сам то понимаешь что все эти проблемы это отмазки? Чувствуешь что тобой уже вертят или думаешь что сам выпил потому что иначе никак?)Добрый день друзья. Ваш покорный слуга подвел Вас сегодня. Понимаю что сейчас проблемы на меня навалились разом; Сегодня был у врача: Простатит. На работе уже как месяц отсутствует директор, пока ищут. Временно нет заработка. Никогда не брал в долг, и не давал взаймы. Характер такой, ну или воспитание. Запил. 2 литра алко энергетика. Так как я в состоянии писать этот текст, значит со мной все в порядке. Ругайте меня, посылайте. Я заслужил