Привет. Прочитала внимательно все посты и ответы.
Ты не особенный. Очень пытаешься убедить себя и потом всех, что особенный, но нет. Обычный.
Тяжёлое детство? У нас у 99% страны оно не лёгкое. Есть такие истории от которых волосы дыбом встают.
Чмт - так мужчина в принципе, это случайно выживший мальчик. Даже пускаться в рассуждения не хочется про служивших в афгане, Чечне, полиции, или боксеров, или - короче.
Алкоголь чтобы снять
ПА? Ну это так себе оправдание. Особенно с прекрасным "Я
фенибут никогда больше пить не буду". Ну конечно не будешь, его же чтобы пить трезвым нужно быть. И удовольствия никакого. А коктейль он вот он рядом, вкусненький, с кайфовым опьянением и без запаха. И никто не знает что попиваю, так, дома, за компьютером.
Денег на лекарства от
ПА много ушло? Ну посчитай свое
ЕУ за последние 2 года. Во сколько обошлось?
Такого ты тут себя нарисовал, белого, пушистого. Но проскакивает - агрессивный бываю. Так, мимолетом, между строк.
Знаешь, на самом деле ты обычный мужик. С ярким пристрастием к
алкоголю. Защищающий свой употреб вот такой вот Мазью вранья: саможалости, заискиванием, вежливостью. С яркими заявлениями - больше не пить, ни ни! Ничем особенно от других алкоголиков не отличаешься.
И вот когда эта мазь которой ты мажешь себя тебе надоест, вот тогда ты задаёшь правильный вопрос - Как не пить? И вот тогда будут действенные для тебя решения.
Мазь на душевные раны эта не работает, я уже отмазалась в свое время. И тебе желаю.