Другого выхода нет или панические атаки возвращаются

• Автор темы Автор темы 1313
  • Дата начала Дата начала
Сейчас нервы не шалят у тебя? У меня максимальный срок воздержания 5 месяцев
Смотря от чего шалят - если от неожиданного инсульта мамы - звоню врачу и советуюсь, если шалят просто так, пью витамин В6 + аспаркам курсом. 😊

Отличается тем, что ничего с организмом не происходит, я имею ввиду что после 4 лет употреба еу, тут многие пишут что отбросил бы копыта. Конечно я испугался, что так не должно быть. Я уже когда пью такой же, и когда не пью ну дней там 3 или больше, одинаковое состояние. Значит организм привык а я ему не даю больше бухла. Одинаковое состояние, за исключением немного голова болит
У всех своя скорость прогресса болезни, кто-то за 2 года доходит по теплотрассы, а кто-то 20 лет бухает. Ресурс организма разный, но точно болячка у нас прогрессирующая, хроническая и смертельная.
А ты раньше не пробовал остановить свое употребление?

Привет. Прочитала внимательно все посты и ответы.

Ты не особенный. Очень пытаешься убедить себя и потом всех, что особенный, но нет. Обычный.

Тяжёлое детство? У нас у 99% страны оно не лёгкое. Есть такие истории от которых волосы дыбом встают.

Чмт - так мужчина в принципе, это случайно выживший мальчик. Даже пускаться в рассуждения не хочется про служивших в афгане, Чечне, полиции, или боксеров, или - короче.

Алкоголь чтобы снять ПА? Ну это так себе оправдание. Особенно с прекрасным "Я фенибут никогда больше пить не буду". Ну конечно не будешь, его же чтобы пить трезвым нужно быть. И удовольствия никакого. А коктейль он вот он рядом, вкусненький, с кайфовым опьянением и без запаха. И никто не знает что попиваю, так, дома, за компьютером.

Денег на лекарства от ПА много ушло? Ну посчитай свое ЕУ за последние 2 года. Во сколько обошлось?

Такого ты тут себя нарисовал, белого, пушистого. Но проскакивает - агрессивный бываю. Так, мимолетом, между строк.

Знаешь, на самом деле ты обычный мужик. С ярким пристрастием к алкоголю. Защищающий свой употреб вот такой вот Мазью вранья: саможалости, заискиванием, вежливостью. С яркими заявлениями - больше не пить, ни ни! Ничем особенно от других алкоголиков не отличаешься.

И вот когда эта мазь которой ты мажешь себя тебе надоест, вот тогда ты задаёшь правильный вопрос - Как не пить? И вот тогда будут действенные для тебя решения.

Мазь на душевные раны эта не работает, я уже отмазалась в свое время. И тебе желаю.
99 процентов эт ты загнул конечно)

Энергетические. С кучей глюкозы таурина и всякой дичи. Мне нравится состояние после него, дичайшая энергия прям, творческий потенциал на высоте. Но я готов с ним расстаться. Мне стыдно его пить
Стыдно в плане? Надо признаться себе, что не способен влиять на все, что связано с алкоголем, что он сильнее тебя. Бросать, чтобы показать себе или кому-то еще, что можешь полгода или, к примеру, год не держаться - как правило, провальное дело. Разве только, если ты не алкоголик. Тогда можешь какое-то время пить, потом непить - затем снова попить :) Но стоит уже обращать внимание, что при таких осложнениях, как ПА, ты продолжаешь пить.

Как вообще можно пить эту мерзость. Если бы в мире другого алкоголя не осталось кроме этих всех ягуаров-коктейлей, то я бы точно пить бросил, это 100 пудов.

Здравствуйте уважаемые жители форума. Был вопрос Олегу Викторовичу, дал прекрасный ответ, которым я остался довольным. О себе: 35 лет, рост 177 - 69кг. Напиток - Коктейли 7.2%. Другие напитки не принимаю. Стаж - 10 лет. 4 года ЕУ. Но решил завести дневник, так как уже не знаю что делать дальше. Вопрос заключается в том, что очень хочу бросить пить без последствий! ПА тому виной, из за них я начал пить. Быть может среди вас есть человек похожий на меня (который начал пить по причине ПА) Как вы побороли ПА, не принимая алкоголь?
Да,самый страшный страх бросить пить был именно по причине ПА.Но было понимание,что бросать пить все равно нужно.Начнем с того,что ПА неприятная мерзкая гадость,но не смертельная))) Лично у меня сначала пропали с началом трезвости,потом вернулись,но помогла установка,что алко не единственный способ снять приступ.Потом по методике самурая(есть на ютубе и в интернете описание) я от них полностью избавилась,больше года ни одного приступа,даже слабенького.

Ого, значит нервы у тебя крепкие как канат
Все алкоголики нервные. Это наш особый признак. "Люди без кожи", так говорят. Но, если работаешь над собой, то приходит здравомыслие и поддержка рядом людей, таких же очень помогает.

У всех своя скорость прогресса болезни, кто-то за 2 года доходит по теплотрассы, а кто-то 20 лет бухает. Ресурс организма разный, но точно болячка у нас прогрессирующая, хроническая и смертельная.
А ты раньше не пробовал остановить свое употребление?
Хороший вопрос. Зачем нужно было останавливать, когда было все хорошо? Это сейчас я заметил что пью слишком долго и часто

Стыдно в плане? Надо признаться себе, что не способен влиять на все, что связано с алкоголем, что он сильнее тебя. Бросать, чтобы показать себе или кому-то еще, что можешь полгода или, к примеру, год не держаться - как правило, провальное дело. Разве только, если ты не алкоголик. Тогда можешь какое-то время пить, потом непить - затем снова попить :) Но стоит уже обращать внимание, что при таких осложнениях, как ПА, ты продолжаешь пить.
Стыдно в плане что там хрень его знает что внутри. Но я не намерен до конца жизни воздержаться, это не даст мне гарантий не сорваться. Никаких обещаний себе не дам, потому что это приведет к еще большим проблемам в психике. Просто не торгуюсь, не пью сегодня. Максимально сколько времени пройдет, пускай столько и пройдет в трезвости

Да,самый страшный страх бросить пить был именно по причине ПА.Но было понимание,что бросать пить все равно нужно.Начнем с того,что ПА неприятная мерзкая гадость,но не смертельная))) Лично у меня сначала пропали с началом трезвости,потом вернулись,но помогла установка,что алко не единственный способ снять приступ.Потом по методике самурая(есть на ютубе и в интернете описание) я от них полностью избавилась,больше года ни одного приступа,даже слабенького.
Вот вчера тоже мне один форумчанин, прошу прощения, забыл его имя, мне посоветовал метод самурая. Вот прям интересно стало, сейчас гляну. Спасибо тебе

Все алкоголики нервные. Это наш особый признак. "Люди без кожи", так говорят. Но, если работаешь над собой, то приходит здравомыслие и поддержка рядом людей, таких же очень помогает.
Пока что сегодня было все спокойно и ровно. Не пил сегодня вообще

Посмотрел, а будет ли действовать этот метод при физиологических па? У меня черепно мозговая

Доброе утро всем, а может уже и дня. Час назад появилась нервозность, второй день трезвости. Не сильная, терпеть можно, тяги нет выпить.

Доброе утро всем, а может уже и дня. Час назад появилась нервозность, второй день трезвости. Не сильная, терпеть можно, тяги нет выпить.
Возьми в аптеке успокоительный сбор номер 3,валериану в таблетках и курсом пропей Магне B6 . Это облегчит немного состояние.

Здравствуйте уважаемые жители форума. Был вопрос Олегу Викторовичу, дал прекрасный ответ, которым я остался довольным. О себе: 35 лет, рост 177 - 69кг. Напиток - Коктейли 7.2%. Другие напитки не принимаю. Стаж - 10 лет. 4 года ЕУ. Но решил завести дневник, так как уже не знаю что делать дальше. Вопрос заключается в том, что очень хочу бросить пить без последствий! ПА тому виной, из за них я начал пить. Быть может среди вас есть человек похожий на меня (который начал пить по причине ПА) Как вы побороли ПА, не принимая алкоголь?
Если был прекрасный ответ, почему не воспользовался? Почему сейчас пьёшь?

Хороший вопрос. Зачем нужно было останавливать, когда было все хорошо? Это сейчас я заметил что пью слишком долго и часто
Бухай дальше. Может, свыкнешься с па и повод бросать отпадет Сам, раз все так хорошо.
тем более всего—то 7.2%

*sarcasm*

Назад
Сверху Снизу