Другого выхода нет или панические атаки возвращаются

• Автор темы Автор темы 1313
  • Дата начала Дата начала
Ну а выявили причину? С чего начались они? Стресс? Если не устранить причину, то таблетки то это все временно…
Причина маленький просвет в капиллярах мозга, кровь не поступал в мозг в нормальном количестве. У меня черепно мозговая травма, сказали это не излечимо

Да трудное детство, с кем не бывает. Всех простил, но боль внутри осталась. Не давно выговорился, так стало легко на душе
Боль осталась, значит мало выговорился, надо все из себя выгнать, проработать, простить. Иначе в голове сидеть будет .

Причина маленький просвет в капиллярах мозга, кровь не поступал в мозг в нормальном количестве. У меня черепно мозговая травма, сказали это не излечимо
Ну значит,когда ты пол года работал, кровь стала нормально поступать в мозг что ли? Раз ПА не было..Это физическая сторона, а есть еще психологическая

Детектив какой-то, да и только.
Па, Энергетики, травма головы.

Похоже на один и тот же человек, третий раз за два дня, регится пошутить немного.

По моему опыту( ну как у мужа было) неврологи они только глушат эти па антидепресантами. Не более.. Как только ты их отменяешь, они постепенно возвращаются. Тут с головой работать надо либо самому либо психолог нужен толковый. Ну и не пить конечно

Ну значит,когда ты пол года работал, кровь стала нормально поступать в мозг что ли? Раз ПА не было..Это физическая сторона, а есть еще психологическая
Вот тут и мне не понятно до сих пор. У меня интуитивно выбор падает на энергетики, 4 года каждый день!! Давление должно было ведь за это время стать высоким, но у меня пониженное до сих пор! Это физиологически?

По моему опыту( ну как у мужа было) неврологи они только глушат эти па антидепресантами. Не более.. Как только ты их отменяешь, они постепенно возвращаются. Тут с головой работать надо либо самому либо психолог нужен толковый. Ну и не пить конечно
У мужа нет травмы?

У мужа нет травмы?
Нет, у него опухоль доброкачественная была в голове, так испугался, что после операции дураком останется, накрутил, вот и результат, послеоперационные ПА

Нет, у него опухоль доброкачественная была в голове, так испугался, что после операции дураком останется, накрутил, вот и результат, послеоперационные ПА
И он не пьет у меня, это я алкаш в семье)

Сейчас он здоров, и не пьет?
Да здоров и не пьет, а раньше по выходным мог выпить, не много, но мог. Он банку пива выпивает максимум раз в две неделе. Не хочет🤷‍♀️. Это я могла 9 засадить. Потом трестись с утра похмелья. И побежать за похмелятором. Вспоминаю, аж вздрагиваю. Жесть. Больше не хочу..

Да здоров и не пьет, а раньше по выходным мог выпить, не много, но мог. Он банку пива выпивает максимум раз в две неделе. Не хочет🤷‍♀️. Это я могла 9 засадить. Потом трестись с утра похмелья. И побежать за похмелятором. Вспоминаю, аж вздрагиваю. Жесть. Больше не хочу..
Вот и не надо больше пить, рядом когда есть не пьющий муж

Привет. Алко энергетики 7.2%
Сильно блин😴 я один раз коктейль какой-то пробовала, но мне так хреново было от него, что я больше ни разу не пила его🙄🤦‍♀️представляешь, бросай эту дрянь, лови поддержку🍀

Назад
Сверху Снизу