А ты коктейли не энергетические пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его никогда больше не приму этот фенибутНельзя резко отменять, надо постепенно на него садится и так же с понижением дозы слазить. Так впринципе любое ноотроп и антидепрессанты. Кошмары фигня, мог на людей бросаться, лаять на всех. Ну это еще от психики зависит
Энергетические. С кучей глюкозы таурина и всякой дичи. Мне нравится состояние после него, дичайшая энергия прям, творческий потенциал на высоте. Но я готов с ним расстаться. Мне стыдно его питьА ты коктейли не энергетические пьёшь?
И спрашиваешь про паЭнергетические. С кучей глюкозы таурина и всякой дичи. Мне нравится состояние после него, дичайшая энергия прям, творческий потенциал на высоте. Но я готов с ним расстаться. Мне стыдно его пить
Попробуй чай фитоседан. Мне больше кажется, что ты сильно мнительный и больше сам себя накручиваешь. Па нет, но ты постоянно думаешь о ни, боишься что вернутся. Если так о них думать и ждать, то конечно они опять появятся. Попей чаек, не пей эти коктели в которых самый дешевый спирт и жесть из химозы и все наладится, через месяц огурцом будешьЯ его никогда больше не приму этот фенибут
Ну ек макарек). Ты своими энергетиками сердце себе сажаешь и нервную систему постоянно в раздражении держишь. Переходи на квасЭнергетические. С кучей глюкозы таурина и всякой дичи. Мне нравится состояние после него, дичайшая энергия прям, творческий потенциал на высоте. Но я готов с ним расстаться. Мне стыдно его пить
Беру на заметку сестра. Я мнительный, своим глазам не доверяю иногда)Попробуй чай фитоседан. Мне больше кажется, что ты сильно мнительный и больше сам себя накручиваешь. Па нет, но ты постоянно думаешь о ни, боишься что вернутся. Если так о них думать и ждать, то конечно они опять появятся. Попей чаек, не пей эти коктели в которых самый дешевый спирт и жесть из химозы и все наладится, через месяц огурцом будешь
А знаешь в чем прикол? Ни разу сердце не болело) Но это пока, а дальше осознаю что так и будетНу ек макарек). Ты своими энергетиками сердце себе сажаешь и нервную систему постоянно в раздражении держишь. Переходи на квас
А оно может и не болеть. Потом просто херакнет инфаркт невзначай и всёА знаешь в чем прикол? Ни разу сердце не болело) Но это пока, а дальше осознаю что так и будет
Вот именно что пока, потом поздно будет. У нас чувака после двух банок ред була на скорой увезли, правда он их с похмела выпил. Откачали.. Не доводи до такогоА знаешь в чем прикол? Ни разу сердце не болело) Но это пока, а дальше осознаю что так и будет
Так и есть, ни кто не застрахованА оно может и не болеть. Потом просто херакнет инфаркт невзначай и всё
Боюсь уже. Боюсь быть обманутым в этой жизни. Столько боли я перенес. Рос без отца, с 8 класса начал работать. Но вот бухло меня разрушаетВот именно что пока, потом поздно будет. У нас чувака после двух банок ред була на скорой увезли, правда он их с похмела выпил. Откачали.. Не доводи до такого
Внутренние обиды, обиды детства, ты накручиваешь себе страхи. Я б к психологу посоветовала либо на АА сходи выговорисьБоюсь уже. Боюсь быть обманутым в этой жизни. Столько боли я перенес. Рос без отца, с 8 класса начал работать. Но вот бухло меня разрушает
Тогда лет 10 назад, тяги не было от слова совсем. Но когда они появились, па холодный пот, становился белым как стена. Вот тогда и начались поиски врача. Нашелся невропатолог, лечила меня она. Но я запил дурак тогда
Ну а выявили причину? С чего начались они? Стресс? Если не устранить причину, то таблетки то это все временно…Тогда лет 10 назад, тяги не было от слова совсем. Но когда они появились, па холодный пот, становился белым как стена. Вот тогда и начались поиски врача. Нашелся невропатолог, лечила меня она. Но я запил дурак тогда
Пардон?И на каком сроке после отказа от алкоголя?