Другого выхода нет или панические атаки возвращаются

• Автор темы Автор темы 1313
  • Дата начала Дата начала
Работал как зверь, без выходных. Ни намека не было на па. Но, заметил что на родных начал срываться, неосознанный гнев, а затем извинения. Я и таким был всегда - психом
Перегружаться тоже нельзяПопробуй трезветь вместе с успокоительными препаратами.

Перегружаться тоже нельзяПопробуй трезветь вместе с успокоительными препаратами.
Большое спасибо добрый человек. Могу без назначения принимать настойки? Или таблетки все таки?

Большое спасибо добрый человек. Могу без назначения принимать настойки? Или таблетки все таки?
Да все можно без назначения, только вопрос зачем?

Я бы не стал настойки. Лучше в таблетках и чаи успокоительные. Если не будет помогать то к врачу, пропишут что-то посильнее по рецепту

Я бы не стал настойки. Лучше в таблетках и чаи успокоительные. Если не будет помогать то к врачу, пропишут что-то посильнее по рецепту
Спасибо, так и сделаем

Так ПА на выходе всегда. Нужно время протрезветь и ПА пройдет.
Вот мне дураку все время кажется что все, сейчас накроет! Устал уже бояться. Не буду пить, пускай будет что будет

Спасибо, так и сделаем
как то у тебя все сумбурно, фарму ты пил 1.5 года не помогло, а тут хочешь защититься от ПА, травами в таблетках. Если реальная ПА, снять может только феназепам, либо скорая, а то что ты описываешь, это отходняк после алкоголя

как то у тебя все сумбурно, фарму ты пил 1.5 года не помогло, а тут хочешь защититься от ПА, травами в таблетках. Если реальная ПА, снять может только феназепам, либо скорая, а то что ты описываешь, это отходняк после алкоголя
Да обычные посталкогольные ПА у него судя по всему. Если трезвый был 5 мес и не накрывало

Ну в том то и дело может у меня эти па давно ушли, а я их жду? Да я как рад буду, если они ушли на всегда!

Да обычные посталкогольные ПА у него судя по всему. Если трезвый был 5 мес и не накрывало
Вот здесь ты прав, я был занят делами. Но в конце 5 месяца произошел не приятный случай. Предательство со стороны родни. Не сорвался сразу, но через дня три выпил это гадкое зелье

Назад
Сверху Снизу