Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Вспомни биохимию и что происходит с допамином. Я про злоупотребление когда организм не успевает перерабатывать алкоголь печеночными ферментами и подключаются другие резервы, в этот период начинает накапливаться допамин в диком количестве, та же белка - это работа допамина , а он ещё и в норадреналин превращается. Поэтому и колбасит и тахикардия, ну и на фоне всеобщей интоксикации. Почему ты не допускаешь, что у людей с хронической тревожностью так же не нарушена допаминовая система?
год работы с психиатром пошел не зря, сейчас они бывают, но редко и очень слабые, а раньше до вызова скорой доходилоА сейчас как с этим? Смогла разобрать причину своих ПА?
Ещё раз-дофамин не имеет свойство накапливаться в организме.Почему? Вспомни биохимию и что происходит с допамином. Я про злоупотребление когда организм не успевает перерабатывать алкоголь печеночными ферментами и подключаются другие резервы, в этот период начинает накапливаться допамин в диком количестве, та же белка - это работа допамина , а он ещё и в норадреналин превращается. Поэтому и колбасит и тахикардия, ну и на фоне всеобщей интоксикации. Почему ты не допускаешь, что у людей с хронической тревожностью так же не нарушена допаминовая система?
Существует теория,что у шизофреников одной из причин их заболевания-является,якобы переизбыток дофы-но шизоиды не бьются в панических атаках-они одержимы сверхидеями.Почему? Вспомни биохимию и что происходит с допамином. Я про злоупотребление когда организм не успевает перерабатывать алкоголь печеночными ферментами и подключаются другие резервы, в этот период начинает накапливаться допамин в диком количестве, та же белка - это работа допамина , а он ещё и в норадреналин превращается. Поэтому и колбасит и тахикардия, ну и на фоне всеобщей интоксикации. Почему ты не допускаешь, что у людей с хронической тревожностью так же не нарушена допаминовая система?