кодировка, другого выхода не вижу

может ты и прав, придешь на первое собрание, будет 1 шаг, все будут рассказывать про свои алкашные истории, все внимание будет приковано к тебе, к новичку, посмотришь, вдруг зацепит, там девушки есть сохранные, не все, конечно, но там в аа дпже пары создаются... напиши как сходишь
Мне больше нравятся скайп группы) спокойней как-то. А на живую я первый раз так пошла, не созваниваясь. Нашла в инете где встреча и пошла. Темно, толпа мужиков каких-то. А это ещё оказались анонимные наркоманы)))

Мне больше нравятся скайп группы) спокойней как-то. А на живую я первый раз так пошла, не созваниваясь. Нашла в инете где встреча и пошла. Темно, толпа мужиков каких-то. А это ещё оказались анонимные наркоманы)))
мужики-это ж хорошо@}->--

Мне больше нравятся скайп группы) спокойней как-то. А на живую я первый раз так пошла, не созваниваясь. Нашла в инете где встреча и пошла. Темно, толпа мужиков каких-то. А это ещё оказались анонимные наркоманы)))[/QUOКА
Как тут сказано,лижбы не попасть на Анонимный Анонистов)))

Еду с эсперали.полет норм.цена заоблачная.130 евро вместе с приемом.
да уж,перевести на рубли это порядка 10к.Но подумать я за праздники порядка 20-25 к прогулял.В среднем запой на 3-4 дня обходиться где-то,если бюджетно около 5-6.Так что 130 евро не так уж и много.

да уж,перевести на рубли это порядка 10к.Но подумать я за праздники порядка 20-25 к прогулял.В среднем запой на 3-4 дня обходиться где-то,если бюджетно около 5-6.Так что 130 евро не так уж и много.
Да.в принципе,ты прав.пропиваю больше..

Месячный бюджет на пьянки?

Нормально все,когда трезвый задумываешься о цене вешей.Когда пьяный значение не имеет.Сам такой после каждой пьянки страшно подумать сколько прогулял.Жизнь и так дорогая,зп маленькие,да еще стока всаживать и ладно бы в благо,во вред(

ах да,ето при условие если там екстренные случаи не случились,что у тебя что-то украли,потерял,порвал,сломал.У меня усилитель еще сгорел,завтра на ремонт по несу,а ето еще не известно сколько стоить будет,а все потому что я бухущий уснул и он перегрелся и чтото сгорело.Вот и считай

А вот подумать, что поменять в жизни и отношении к людям? Или все в порядке? Можно убрать тягу, но причины приведшие к алкоголизму никакая методика не уберет. Конечно можно вляпаться ситуационно или по недомыслию, но кажется это не Ваш случай.

Нормально все,когда трезвый задумываешься о цене вешей.Когда пьяный значение не имеет.Сам такой после каждой пьянки страшно подумать сколько прогулял.Жизнь и так дорогая,зп маленькие,да еще стока всаживать и ладно бы в благо,во вред(
Да.а потом занимаешь до зарплаты вечно.все пропито))

анонимные алкоголики твою кодировку не поддержат. они там трезвеют по другому
Анонимные алкоголики никому не дают оценку и говорят только о себе и своём опыте.
Я на группах Встречал только поддержку и одобрение любого действия, направленного на трезвление.
Очень удивился вашему опыту посещения групп.
Даже больше, или вас ввели или вы нас вводите🤗 в заблуждение.
Доказать ничего нельзя, я просто поделился своими сомнениями.

Назад
Сверху Снизу