Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне больше нравятся скайп группы) спокойней как-то. А на живую я первый раз так пошла, не созваниваясь. Нашла в инете где встреча и пошла. Темно, толпа мужиков каких-то. А это ещё оказались анонимные наркоманы)))может ты и прав, придешь на первое собрание, будет 1 шаг, все будут рассказывать про свои алкашные истории, все внимание будет приковано к тебе, к новичку, посмотришь, вдруг зацепит, там девушки есть сохранные, не все, конечно, но там в аа дпже пары создаются... напиши как сходишь
мужики-это ж хорошо@}->--Мне больше нравятся скайп группы) спокойней как-то. А на живую я первый раз так пошла, не созваниваясь. Нашла в инете где встреча и пошла. Темно, толпа мужиков каких-то. А это ещё оказались анонимные наркоманы)))
Мне больше нравятся скайп группы) спокойней как-то. А на живую я первый раз так пошла, не созваниваясь. Нашла в инете где встреча и пошла. Темно, толпа мужиков каких-то. А это ещё оказались анонимные наркоманы)))[/QUOКА
Как тут сказано,лижбы не попасть на Анонимный Анонистов)))
Спасибо!И тебе,давайте будем пробовать иначе если даже не делать попытки то сразу лучше лечь в могилуудачи тебе, дружище
Да. Что-нибудь да поможетСпасибо!И тебе,давайте будем пробовать иначе если даже не делать попытки то сразу лучше лечь в могилу
Да.в принципе,ты прав.пропиваю больше..да уж,перевести на рубли это порядка 10к.Но подумать я за праздники порядка 20-25 к прогулял.В среднем запой на 3-4 дня обходиться где-то,если бюджетно около 5-6.Так что 130 евро не так уж и много.
Месячный бюджет на пьянки?да уж,перевести на рубли это порядка 10к.Но подумать я за праздники порядка 20-25 к прогулял.В среднем запой на 3-4 дня обходиться где-то,если бюджетно около 5-6.Так что 130 евро не так уж и много.
Зп у меня 50, в среднем на чисто гулянки в месяц уходит, 12-15,это чисто побухатьМесячный бюджет на пьянки?
Нормально все,когда трезвый задумываешься о цене вешей.Когда пьяный значение не имеет.Сам такой после каждой пьянки страшно подумать сколько прогулял.Жизнь и так дорогая,зп маленькие,да еще стока всаживать и ладно бы в благо,во вред(Да.в принципе,ты прав.пропиваю больше..
ах да,ето при условие если там екстренные случаи не случились,что у тебя что-то украли,потерял,порвал,сломал.У меня усилитель еще сгорел,завтра на ремонт по несу,а ето еще не известно сколько стоить будет,а все потому что я бухущий уснул и он перегрелся и чтото сгорело.Вот и считайДа.в принципе,ты прав.пропиваю больше..
кодировка, другого выхода не вижуне мы своих похотливых не сдаем
Да.а потом занимаешь до зарплаты вечно.все пропито))Нормально все,когда трезвый задумываешься о цене вешей.Когда пьяный значение не имеет.Сам такой после каждой пьянки страшно подумать сколько прогулял.Жизнь и так дорогая,зп маленькие,да еще стока всаживать и ладно бы в благо,во вред(
Анонимные алкоголики никому не дают оценку и говорят только о себе и своём опыте.анонимные алкоголики твою кодировку не поддержат. они там трезвеют по другому