кодировка, другого выхода не вижу

Ну для замужней да,а так дело нормальное)У меня ситуации посложней, 1 раз получил по щам,непомню где не помню от кого,просто весь дома в крови проснулся на след день.
Второе,поехали с друзьями в сауну заказали девок, одна деваха исполняла,что менты приезжали и последнее помню назревал конфликт с другом приятеля.Больше ничего не помню,проснулся на плече большой синяк, костяшка на руке напухла...Очень долго боялся узнать,что там было стыдно и страшно,узнал,что все ок...Только руганью ограничились,девок никто не поимел денег ушло много а толку 0.
Ну и самое любимое куча неадекватных сообщений родным и близким ,полная дичь безсловная,счас стыдно ужассс
поверь, с этим жить можно, плечо надо на рентген, там может быть сломана ключица. Если забить на рентген, то срастется само, но будет шишка, оно тебе надо?

поверь, с этим жить можно, плечо надо на рентген, там может быть сломана ключица. Если забить на рентген, то срастется само, но будет шишка, оно тебе надо?
Да все хорошо)Что хорошо заканчивается,но не всегда так все сладко(

Только вчера прокапана, сегодня терплю отходнях, сколько дней надо ждать?
добрый день. Вы как? Вам легче стало после капельницы? Спали? Сейчас как? Меня вчера прокапали, дикий ужас и отходняк ещё со мной. Когда станет полегче?

Далеко ходить ненадо,пару дней назад пошел к девшке,сразу сказал,что бухой и в шипованной резине)чуда не будет!Разошлись с миром))
в последнюю бухару я села за руль почти новенькой хендэ крета, пьянющая ездила по городу, а потом оказалась у кпп какой-то военной части в овраге, передние колеса висели в воздухе. я никого не поранила, не сбила, а вояки гайцов НЕ вызвали, пожалели меня красивую, мужа вызвали с моего телефона.Когда приехал муж, я к тому моменту уже была обоссаной. вот как то так

Ну для замужней да,а так дело нормальное)У меня ситуации посложней, 1 раз получил по щам,непомню где не помню от кого,просто весь дома в крови проснулся на след день.
Второе,поехали с друзьями в сауну заказали девок, одна деваха исполняла,что менты приезжали и последнее помню назревал конфликт с другом приятеля.Больше ничего не помню,проснулся на плече большой синяк, костяшка на руке напухла...Очень долго боялся узнать,что там было стыдно и страшно,узнал,что все ок...Только руганью ограничились,девок никто не поимел денег ушло много а толку 0.
Ну и самое любимое куча неадекватных сообщений родным и близким ,полная дичь безсловная,счас стыдно ужассс[/QUOTE
Я представляю...ну ниче..бывает..

в последнюю бухару я села за руль почти новенькой хендэ крета, пьянющая ездила по городу, а потом оказалась у кпп какой-то военной части в овраге, передние колеса висели в воздухе. я никого не поранила, не сбила, а вояки гайцов НЕ вызвали, пожалели меня красивую, мужа вызвали с моего телефона.Когда приехал муж, я к тому моменту уже была обоссаной. вот как то так
я про другую резину имел ввиду)))Что если я буду в резине))

За два года три шага? Мда.. Не слишком ты упорствовала))
В ютупчике наркологи, которые по части АА и сами из алков говорят, что по шагу-два в год правильный темп - как раз на 6-12 лет хватит, а там уже никому пить и не надо )

добрый день. Вы как? Вам легче стало после капельницы? Спали? Сейчас как? Меня вчера прокапали, дикий ужас и отходняк ещё со мной. Когда станет полегче?
первую ночь спала долго, на вторую ночь мне оставляли 2 т.феназепамаи еще какую-то, спала, сегодня почти огурцом, у меня сегодня 4 день, после завтра иду кодироваться

В ютупчике наркологи, которые по части АА и сами из алков говорят, что по шагу-два в год правильный темп - как раз на 6-12 лет хватит, а там уже никому пить и не надо )
наркологи к аа относяться скептически. Как это всё Богу перепоручить? они невнемлют*an*

запой длился дней 12-13 с перерывом 2 дня,выпивая литров по 12 пива или 1,5 водки в день,вот 4й день отхожу.
2 дня лежал почти не вставая в каком то трансе,до туалета и до крана воды попить короткими перебежками,ибо сил небыло сходить в магазин.Теперь без сонница за 2 дня поспал 3 часа.Вчера первый раз принял антидеприсант который смог выпросить без рецепта Мелаксен,он чтобы уснуть.Помогает!!Вырубает,но страшно было одно,я вчера был накуренный боялся,что могут быть послдствия.

Не все, я же определил: те, которые сами вылезли с помощью АА.
Вот вчера впервый раз жизни позвонил и записался на АА,завтра пойду.Я бы не против лечение,где нибудь,но 2 но.
1.Работа,я не могу ее бросить.
2.Постановка на учет у нарка,мне никчему.

Назад
Сверху Снизу