кодировка, другого выхода не вижу

запой длился дней 12-13 с перерывом 2 дня,выпивая литров по 12 пива или 1,5 водки в день,вот 4й день отхожу.
2 дня лежал почти не вставая в каком то трансе,до туалета и до крана воды попить короткими перебежками,ибо сил небыло сходить в магазин.Теперь без сонница за 2 дня поспал 3 часа.Вчера первый раз принял антидеприсант который смог выпросить без рецепта Мелаксен,он чтобы уснуть.Помогает!!Вырубает,но страшно было одно,я вчера был накуренный боялся,что могут быть послдствия.
держись, дружище, время лечит, пей побольше, ты не один такой бедолага, нас много

держись, дружище, время лечит, пей побольше, ты не один такой бедолага, нас много
Да не, я уже на бодрячке,сегодня даже наверное позанимаюсь спортом.Мысли одни и теже,что как же пить херова,я больше не буду....В общем это и страшно, ибо одно и тоже....Все плохое забываеться очень быстро(

пробуй аа, многим помогает
Кодировку тоже думаю,начитался,но пока не решаюсь ибо мозгов и так нет, а если поедут будет пистец.У меня папик (царство небесное,кстате умер в возврасте 45 лет от инсульта,бухим),был как бы не печально говорить полный алк.Мама расказывала если после кодировки срывался,творил ужасное с ножами бегал и т.д

закрыться можно в норколожку, только анонимную надо, за деньги, тогда следов не будет. но надо обговаривать заранее
Я не могу себе ето позволить изза работы.Я согласен на такой вариант,но работа перекрывает етот вариант

закрыться можно в норколожку, только анонимную надо, за деньги, тогда следов не будет. но надо обговаривать заранее
А почему ты такой вариант не рассматриваешь?ОТ мира отлучиться,забыться, познать какое продолжительное время без бухла,возможно потом будет проще

Я не могу себе ето позволить изза работы.Я согласен на такой вариант,но работа перекрывает етот вариант
Если анонимно, то на работу не сообщают и на водит. права тож не влияет. ты в каком городе живешь? промониторь тему. Единственное, это стоит бабосов

Если анонимно, то на работу не сообщают и на водит. права тож не влияет. ты в каком городе живешь? промониторь тему. Единственное, это стоит бабосов
На работу то не сообщают.А место себя китайца нанять,чтобы мою пропажу не заметили на пару месяцев?*CRAZY*

а со мной шаманить будет, безконтактный случай, я буду лежать с закрытыми глазами
Хоть камни катать, лишь бы лежа :-D любимая поза моя в йоге - поза трупа) лежишь с закрытыми глазами. Некоторые даже подхрапывают. Я так расслабиться не могу, к сожалению

ну блин, это плохо. Тогда сам выхаживайся
Вот я про ето и говорю.
Поэтому для меня варианты только АА,и кодировка.Но я сделал первый шаг вчера записался на АА,хоть чтото ибо как я написал, все плохое быстро забывается.А это быстро 1 рабочая неделя на вахте и как я с нее приеду первым делом в магазин за выпивкой и до конца,5 дней и 2 дня на отходняк,чтобы более менее заехать на вахту.

Вот я про ето и говорю.
Поэтому для меня варианты только АА,и кодировка.Но я сделал первый шаг вчера записался на АА,хоть чтото ибо как я написал, все плохое быстро забывается.А это быстро 1 рабочая неделя на вахте и как я с нее приеду первым делом в магазин за выпивкой и до конца,5 дней и 2 дня на отходняк,чтобы более менее заехать на вахту.
анонимные алкоголики твою кодировку не поддержат. они там трезвеют по другому

Нет,кодировка ето если не поможет АА,я кодироваться не сильно хочу.
может ты и прав, придешь на первое собрание, будет 1 шаг, все будут рассказывать про свои алкашные истории, все внимание будет приковано к тебе, к новичку, посмотришь, вдруг зацепит, там девушки есть сохранные, не все, конечно, но там в аа дпже пары создаются... напиши как сходишь

может ты и прав, придешь на первое собрание, будет 1 шаг, все будут рассказывать про свои алкашные истории, все внимание будет приковано к тебе, к новичку, посмотришь, вдруг зацепит, там девушки есть сохранные, не все, конечно, но там в аа дпже пары создаются... напиши как сходишь
Хорошо)Постараюсь не пропасть)
ЗАвтра мне на АА,а послезавтра на вахту уже

Назад
Сверху Снизу