Раскодироваться хочу!

• Автор темы Автор темы Pashsha
  • Дата начала Дата начала
Gendziburo написал(а):
Алекс написал(а):
:D Так действительно, на определенном этапе многим помогает - почему нет?
Да, кстати, что бы ты не думал, что я - потатор, могу тебе в личку пару фоток из моих запойных времён кинуть (прийдётся порытся в архивах), хоть абсолютным доказательством моего алкоголизма не являются, но позволяют создать хотя бы общее впечатление....
А мне не скинешь фотки, тоже интересно?

Я вот никак понять не могу, что тут за HolyWars? :D
Что лучше - кодирование или КУ? Из за этого копья ломаете?
Вообще, такое впечатление что люди здесь смешали в одну кучу кодирование и химзащиту...Может стОит хотя бы с терминами определиться? Я может быть не так продвинут теоретически, но мне всегда казалось что кодирование это воздействие на психику. Химзащита это нечто иное. Я не прав? Далее:
Насколько я понимаю - КУ, это контролируемое употребление?
Если я регулярно делаю химзашиту к примеру на год, а потом год отрываюсь, потом снова ХЗ и т.д.? Это разве не форма КУ?
Могу предвидеть возможные возражения, что мол КУ это осознанный контроль, а ХЗ это типа насилие над собой. Но! Если чел созрел для химзащиты - это ведь тоже осознанное решение? Или, возьмем полярный вариант - когда приверженец КУ отказывает себе в принятии очередной дозы алкоголя, разве он не насилует свой организм, требующий: "Еще! Еще!"? :D А если организм не требует?
Тогда мой виртуальный оппонент просто не имеет права носить почетное звание алкоголика и навсегда останется на уровне обычного,
пусть высоко эрудированного и самокритичного, но - пьяницы!
А именно они, как известно во хмелю самые безобразные и вечно
лежат лицом в салате :D А настоящие,патентованные алкаши,
всегда(или почти всегда :D ) на высоте, и никогда не ударят мордой в грязь без посторонней помощи! Надо научиться гордиться этим :D

Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он - хороший!

Просьба не считать мой пост пропагандой алкоголизма :D

Pashsha написал(а):
Интересно, чтобы закодироваться надо не менее 3 дней выдерживать, а чтобы раскодироваться - надо пить 3 дня? :D Раскодироваться хочу!

Не надо раскодироваться! Все моментально вернется на круги своя.

Пришел я к хирургу, который мне эспераль подшил на 3 года. Прошло почти 2. Так он отказал мне ввести антидот. Рассказал какую-то залеч про вред для организма, что раскодировать сейчас нельзя, а можно только через 3 месяца. С чем это связано, интересно?

Доброго времени суток, уважаемые!
Так вот, раскодировался я 09.06.2007 в той же клинике, где закалывался за 2000 рэ. Через два часа выпил пива "Балтику девяточку" хорошо пошла родимая, покурил, подумал и больше не стал... Проводил жену с дочкой в деревню 15.06, 20-го приехал и понеслась!!! Две недели отпуска не просыхал, по три "девятки" через каждые 3 часа, с перерывом на сон, после отпуска больничный еще на 2 недели с последующим увольнением и устройством на другую работу с повышением должности и оклада. Тут я начал контролировать пьянку, только вечером и не больше пяти банок "девятки", утром просыпался с трудом в 6.00, принимал, лёжа в постели Пропротен-100, отпивался минералкой и в 8.00 шел на работу. Очень устал от этого, звал жену обратно пораньше.. И вот, свершилось! Жена приехала 01.09.2007, ужаснулась при виде моей распухшей морды и животика,я сказал что всё придёт в норму! Дня три мучался, снова сидел на пропротене, но справился, вот уже неделю не употребляю и, самое главное не тянет, бывают мысли конечно, но и када заколотый был они тоже были. Вобщем никакой борьбы за трезвость у меня нет. Зато квасок попиваю! Жена, дочка и работа, что может быть лучше кодировки?

Закололся я снова Аквилонгом 2 апреля 2008 года на год! Перед этим 29 марта VIP-очищение сделали. КУ-сказки! Выпить тянет!!!!!!!!! Спасайте уш?

Закололся я снова Аквилонгом 2 апреля 2008 года на год! Перед этим 29 марта VIP-очищение сделали. КУ-сказки! Выпить тянет!!!!!!!!! Спасайте уш?

Неудачное ты время выбрал. Весна,солнышко,пиво на каждом углу.... 😁

Неудачное ты время выбрал. Весна,солнышко,пиво на каждом углу.... 😁
Добрый ты человек, Квас, сочувствующий такой! 😁 😁 😁
Конечно, весна - самое время для хорошего запоя, а тут какой-то аквилонг! 😁

Добрый ты человек, Квас, сочувствующий такой! 😁 😁 😁
Конечно, весна - самое время для хорошего запоя, а тут какой-то аквилонг! 😁

Не,с хорошим зопоем он явно опоздал. Хороший зопой-это когда поднимаешь бокал шампанского под бой кремлевских курантов около елки, а приходишь в себя уже под зеленой березой! 😁

Да, разговорчивый человек этот Пашшша с примусом!
За один только год - целых 25 сообщений!
Ужос! 😲

Доброго времени суток, уважаемые!
Так вот, раскодировался я 09.06.2007 в той же клинике, где закалывался за 2000 рэ. Через два часа выпил пива "Балтику девяточку" хорошо пошла родимая, покурил, подумал и больше не стал... Проводил жену с дочкой в деревню 15.06, 20-го приехал и понеслась!!! Две недели отпуска не просыхал, по три "девятки" через каждые 3 часа, с перерывом на сон, после отпуска больничный еще на 2 недели с последующим увольнением и устройством на другую работу с повышением должности и оклада.Вобщем никакой борьбы за трезвость у меня нет. Зато квасок попиваю! Жена, дочка и работа, что может быть лучше кодировки?

Снова! Помогите!

Что снова? Снова закодировался што-ль? 8)

Да, разговорчивый человек этот Пашшша с примусом!
За один только год - целых 25 сообщений!
Ужос! 😲
Во "комедия" 😁 😁 Зато тем кто это прочитает точно на пользу пойдёт!!!(ИМХО)
Если серьёзно-Пашша тебе удачи,теперь ты всё осознал !?........ 😄

Назад
Сверху Снизу