Раскодироваться хочу!

• Автор темы Автор темы Pashsha
  • Дата начала Дата начала
Пацтулам, ржунимагу 😁 😁 😁
Ух как разводят нынче чау-чау, а- за доп. бабло дают ВИПом почувствовать, превед гордыне 😁

Камрад, тут не спасают, тут помогают тем кто хочет спастись и спасаецца в меру осознания, принятия и смирения 😄

Шляпа
<

пропротен 100 точно шляпа что тягу блокирует. а вот белочку почемуто предотвратил. у меня был длинный запой, причём пила максимку. прервала и стала пить пропротен 100. белка не возникла, как это было раньше

Люди добрые у меня вопрос,я коданулся "Esperal" срок 5 лет доктор который кодировал сказал
что блокировать её не сможет (типа раскодировка не возможна) На сколько это правда?
и вот ещё,что будет если выпить?

Люди добрые у меня вопрос,я коданулся "Esperal" срок 5 лет доктор который кодировал сказал
что блокировать её не сможет (типа раскодировка не возможна) На сколько это правда?
и вот ещё,что будет если выпить?

я сегодня сняла пятилетнюю кодироку по истечении 3-х месяцев. Эспрераль ставили с марте. Наверное не правда.

Не знаю что будет, если выпить при кодировке... Но после раскодирования пью. Много пью и не пьянею, точнее пьянею но сразу, и похмеляюсь с утра и в обед и вечером. Только ночь на сон. Работа не помеха или побоку. Закололся снова и жду срока. Все равно буду пить. Это не протест, это не со зла. Просто как попадет - так не смогу остановиться, а рано или поздно попадет. И снова по кругу - запой, пока сам не устанешь, заколка и ожидание срока.

Назад
Сверху Снизу