ПЯТЁРКА!

Я тоже поздравляю, если что http://s15.😄/88e3b078779f6f54534140c489d8047c.gif 😄 )

Поздравляю с шестью годами трезвой жизни! 6 лет, круто) Есть какие-нибудь чувства к дате, или уже нет особой разницы 4,5,6,7?

6 лет! Поздравляю, Лолли!
Как же быстро время-то летит!
И какая же ты умница и красавица!

Лоллия, Поздравляю! Спасибо за твою помощь.
Илана, спасибо! 👼

Лоллия, от души поздравляю! 😍
Ага, я счетчик подкручиваю. 😁
Спасибо, Латона! 😄

Лоллия, присоединяюсь к выше отметившимся собутыльникам! Поздравляю с шестерочкой.
Ирокез, спасибо тебе огромное за всё! 👩 👩 👩

Я тоже поздравляю, если что
Спасибо, Камрад! 👼

Тему надо, наверное, в ШЕСТЕРКУ переименовать??)

Лоллия, привет! 👏
Очень-очень поздравляю тебя с большущей датой! Пусть твоя дорога трезвости всегда будет такой яркой и светлой!
Желаю здоровья и удачи! 👩
60378051_1276630284_9.jpg

Поздравляю с шестью годами трезвой жизни! 6 лет, круто) Есть какие-нибудь чувства к дате, или уже нет особой разницы 4,5,6,7?
Спокойствие и удивление цифрой.)
Уже нет той радостной истерики. 😁

6 лет! Поздравляю, Лолли!
Как же быстро время-то летит!
И какая же ты умница и красавица!
Малаша, спасибо тебе! 👼

Тему надо, наверное, в ШЕСТЕРКУ переименовать??)
Нинада.
Это бренд. 😁

Лоллия, мои поздравления
😘
Глазам не поверила. Совсем недавно 5 было 😊
Слатик, да ващще. 😁
Спасибо! 👩

И в этой теме тоже хочется поздравить с такой датой!!!!
6 лет!
Это же целая жизнь! Если бы ребеночек родился - он бы уже в школу готовился пойти. И трезвость уже такая солидная - все понимает - просто загляденье!!!

Это же целая жизнь! Если бы ребеночек родился - он бы уже в школу готовился пойти. И трезвость уже такая солидная - все понимает - просто загляденье!!!
Да.
Последний запой с засыпанием в туалете и ломанием мужем двери помнится хорошо.
И много звоночков принимаю в виде встреченных невменяемых теток с самого днища.
Всегда провожу параллель с собой - и это лучшее, что могло бы со мной произойти, не остановись я тогда. Но, мне кажется, сдохла б - не с похмелья, так от ласковой руки собутыльника.
Потому как в употребе была бита регулярно, как по часам.

Спасибо, Ветта! 👼

6!
Поздравляю, Ло! Вдохновляет! 😍
Дон, спасибо тебе! 👩

Как быстро растут чужие счетчики!
<
Время течет стремительно, оттого и счетчик тикает, кажется, быстрее.
Света, спасибо. 👼

Но, мне кажется, сдохла б - не с похмелья, так от ласковой руки собутыльника.
Потому как в употребе была бита регулярно, как по часам.
Это да, когда я еще соглашался дежурить, я как-то попал на женщину-алкашку, она собутыльника-сожителя ножом убила.
Интеллигентной профессии была, кстати, - преподаватель музыки.
Ну я её и так уговаривал, и так, чтобы отказалась от меня. Объяснял, что уголовные преступления, а тем более убийства - не моя специализация. Но она, как назло, не отказывалась и всё тут, чем-то я ей понравился)
Этот случай напрочь отвратил меня от дежурств, а менты рассказывали, что самый распространенный вид убийств.

6 лет.....У меня тоже было бы -завяжи я пораньше(((
и 10 лет было бы, если завязал бы пораньше, не находишь?)

Тогда бы НД не нашел, и жизнь была бы скучной 😁
Вообще-то: «Знай: то, что миновало, не должно было с тобой случиться, а то, что случилось с тобой, не должно было тебя миновать".
Это прочитал высказывания Магомета. Поэтому, думаю, без НД ты бы не остался по-любому)))

Я горжусь своим алкоголизмом. Это как крестовый поход, из которого ты вернулся. Непьющему алкашу есть, чем гордится. Быть алкашем и завязать - по мне лучше, чем не быть алкашем вообще. Я рад что спился, и завязал. У меня гордыня 😄

Я горжусь своим алкоголизмом. Это как крестовый поход, из которого ты вернулся. Непьющему алкашу есть, чем гордится. Быть алкашем и завязать - по мне лучше, чем не быть алкашем вообще. Я рад что спился, и завязал. У меня гордыня 😄
Тебе к Стецу надо.. он любит такие случаи разбирать)))

Назад
Сверху Снизу