Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cпасибо, мой милый Саша! 👩Лол-я, поздравляю тебя от всей души))
Пысы: но с новой женственностью не перегни только)))
Шума, спасибо! 👼Лоллия, поздравляю с ПЯТЁРКОЙ! 😄 Это отличная отметка, пусть растёт дальше и впереди ждет сладкая жизнь! 😉
Маргорита, благодарю! 😄Лолл, какой клёвый отчёт.
Поздравляю тебя, обнимаю
Ах, спасибо, Гудвин. 😍йа знал....
обнимашки... 👼
Я ему иногда изменяю... С диваном.Лоллия, с зачетной датой!
Желаю тебе романа с лесом 😄
Еще раз ура-ура-ура!
💪 👩![]()
Люмик, спасибо! 👼Круть!!
Танюша, и тебя с двумя трезвыми! 😍Лолличка, и я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Отчет очень тронул, так радостно за тебя. Тож хочу перемен!
Спасибо, Катюша! 👼👼 😍 💪
Спасибо, Ангел! 👩Лолличка, дорогая, с шикарной датой тебя!!!! 👩
Латона, спасибо! 😄Лоллия, мои поздравления с красивой датой! 😍
Спасибо за отчет, весьма вдохновляющий!
Роза, спасибо, дорогая!Лолличка, я не из дома, с чужого компа, поэтому без красивой картинки.
Очень очень хочу тебя поздравить с пятеркой, это отличный срок, что касается твоего отчета, то его надо распечатать и повесить на стенку, в назидание многим и многим. Ты прекрасная женщина, красивая и умная и все у тебя будет хорошо! 👩
Перемены случаются не тогда, когда в жизни гладко, а на пике, когда понимаешь, что так жить больше не сможешь. Когда приходит понимание, что в жизни жопа и выхода нет, - начинаешь действовать.
Весной случилась личная жопа. Жирная такая, настоящая. Сидя в луже семейных отношений, отскрябывая со стен головушки те оскорбления и претензии, которыми я осыпала мужа, начала копаться в их сути, искала причины краха, заодно резервируя билетик в загс, для развода, ога.
И первое, что мне попалось на глаза при поиске ответа в одной умной статье, - я не умею быть благодарной. Ндя... А не умею ж. Меня как током шандарахнуло. Я смогла услышать эту истину. Созрела. Ставлю мужчину за собой, под собой, куда угодно, но только не впереди. То есть я всегда умело пользовалась мужчиной как щитом в критичных для меня случаях, но быть женщиной... Оказывается, не могла. Наряды и побрякушки не делали из меня настоящей женщины, внешняя мишура и неготовность, просто дикое сопротивление быть защищённой - взамен на свою "свободу"?
"Свободу", цена которой... Одиночество. Бегство в АА, на разные эти форумы, звездить. Лишь бы не оставаться наедине с одиночеством и неумением быть женой. Даже нашла подружку мужского пола на группе - он ведь таак меня понимает.
А понимаю ли я? Своего мужа?
Годы идут, мы меняемся, и заново влюбиться в нового старого мужа, оказывается, просто.
Ах, как я хочу жить с королём! Нет, мне непременно нужен король! А для этого всего-то навсего нужно стать королевой. Ндя...
Начала копать в этом направлении, перелопатив гору литературы. Но! Делая шаги. Как оказалось впоследствии, правильные шаги в сторону женственности. Стала слушать, слышать, соглашаться и меньше спорить. Всего-то. А результат...
Я вновь стала для мужа Лоллечкой, королевой, совершающей королевские же поступки.
Мне кажется, я на правильном пути. 👼
Андреас, я же читала вашу дискуссию о семье в теме Файб, с тобой солидарна процентов на 80. 😁А за это отдельный респект - РЕСПЕКТИЩЕ!
Всем бы это понимать.