ПЯТЁРКА!

Еще раз ура-ура-ура!
<
<
💪 👩

Лол-я, поздравляю тебя от всей души))
Пысы: но с новой женственностью не перегни только)))
Cпасибо, мой милый Саша! 👩
Я вообще к новому нешустро прилипаю, поэтому - не боись. 😁

Лоллия, поздравляю с ПЯТЁРКОЙ! 😄 Это отличная отметка, пусть растёт дальше и впереди ждет сладкая жизнь! 😉
Шума, спасибо! 👼

Лолл, какой клёвый отчёт.
Поздравляю тебя, обнимаю
Маргорита, благодарю! 😄

йа знал....

обнимашки... 👼
Ах, спасибо, Гудвин. 😍
Я тоже знала.
<

Лолличка, и я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Отчет очень тронул, так радостно за тебя. Тож хочу перемен!

Лоллия, мои поздравления с красивой датой! 😍

Спасибо за отчет, весьма вдохновляющий!

А я уж было привычно напрягся, когда стал читать про отношения. Думал будет эссе с завуалированным месседжем "мужики козлы" . И надо ж было так ошибиться!
Поздравляю, Лолли! Благодаря тебе начинаю допускать мысль, что может не так плохо все вокруг, а люди они вообще неплохи 😄 Спасибо!
С пятеркой тебя! Живи, радуйся и радуй! Молодец, чего тут сказать😄

43829_389624_14.jpg

Лолличка, я не из дома, с чужого компа, поэтому без красивой картинки.

Очень очень хочу тебя поздравить с пятеркой, это отличный срок, что касается твоего отчета, то его надо распечатать и повесить на стенку, в назидание многим и многим. Ты прекрасная женщина, красивая и умная и все у тебя будет хорошо! 👩

Спасибо, Катюша! 👼

Лолличка, дорогая, с шикарной датой тебя!!!! 👩
Спасибо, Ангел! 👩
Лоллия, мои поздравления с красивой датой! 😍

Спасибо за отчет, весьма вдохновляющий!
Латона, спасибо! 😄

Лолличка, я не из дома, с чужого компа, поэтому без красивой картинки.

Очень очень хочу тебя поздравить с пятеркой, это отличный срок, что касается твоего отчета, то его надо распечатать и повесить на стенку, в назидание многим и многим. Ты прекрасная женщина, красивая и умная и все у тебя будет хорошо! 👩
Роза, спасибо, дорогая!
Твои слова бодрят! 👼

Лолли, мои поздравления! 😍 😍 😍 😍 😍
Ты была одной из первых, кого я запомнила, придя на форум, и сейчас радуюсь твоей трезвости вместе с тобой! Спасибо тебе. 😄

Перемены случаются не тогда, когда в жизни гладко, а на пике, когда понимаешь, что так жить больше не сможешь. Когда приходит понимание, что в жизни жопа и выхода нет, - начинаешь действовать.

Ох какие слова, ох как вовремя и правильно!
В унисон пою!

😄

Весной случилась личная жопа. Жирная такая, настоящая. Сидя в луже семейных отношений, отскрябывая со стен головушки те оскорбления и претензии, которыми я осыпала мужа, начала копаться в их сути, искала причины краха, заодно резервируя билетик в загс, для развода, ога.
И первое, что мне попалось на глаза при поиске ответа в одной умной статье, - я не умею быть благодарной. Ндя... А не умею ж. Меня как током шандарахнуло. Я смогла услышать эту истину. Созрела. Ставлю мужчину за собой, под собой, куда угодно, но только не впереди. То есть я всегда умело пользовалась мужчиной как щитом в критичных для меня случаях, но быть женщиной... Оказывается, не могла. Наряды и побрякушки не делали из меня настоящей женщины, внешняя мишура и неготовность, просто дикое сопротивление быть защищённой - взамен на свою "свободу"?
"Свободу", цена которой... Одиночество. Бегство в АА, на разные эти форумы, звездить. Лишь бы не оставаться наедине с одиночеством и неумением быть женой. Даже нашла подружку мужского пола на группе - он ведь таак меня понимает.

А понимаю ли я? Своего мужа?
Годы идут, мы меняемся, и заново влюбиться в нового старого мужа, оказывается, просто.
Ах, как я хочу жить с королём! Нет, мне непременно нужен король! А для этого всего-то навсего нужно стать королевой. Ндя...
Начала копать в этом направлении, перелопатив гору литературы. Но! Делая шаги. Как оказалось впоследствии, правильные шаги в сторону женственности. Стала слушать, слышать, соглашаться и меньше спорить. Всего-то. А результат...
Я вновь стала для мужа Лоллечкой, королевой, совершающей королевские же поступки.
Мне кажется, я на правильном пути. 👼

А за это отдельный респект - РЕСПЕКТИЩЕ!
Всем бы это понимать.

Хорошо, когда хорошо.

Мои самые искренние поздравления со спасением! 😍

А за это отдельный респект - РЕСПЕКТИЩЕ!
Всем бы это понимать.
Андреас, я же читала вашу дискуссию о семье в теме Файб, с тобой солидарна процентов на 80. 😁

Спасибо за поздравления! http://s20.😄/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

как же мне понравился твой пост. Ощутила частицу твоего счастья.
А про истеричность я поняла. что она как таковая не зависит пьешь или нет, другое дело последствия при пьянке масштабнее. Я тоже такая вспыльчивая порой, прям ярость испытываю ненормальную.
Искренне рада за твою трезвость!

Я блондинка..... ну все страницы в Радуге переискала с отчетом
А отчет искренний, честный
Счастья тебе семейного и новых лесных открытий 😄
Я попробую поучиться на чужих ошибках
Спасибо за откровенность

Назад
Сверху Снизу