Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Купите себе новую шляпку
Река, солнц, заканчивай уже бухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купите себе новую шляпку
Пять! - Поздравляю!Спасибо вам всем.
Кстати - да. Быть благодарной, как открытие себя, которую - себя настоящую, оказывается я и не знала.И первое, что мне попалось на глаза при поиске ответа в одной умной статье, - я не умею быть благодарной. Ндя... А не умею ж. Меня как током шандарахнуло. Я смогла услышать эту истину. Созрела.
"Госпожа"- еще трушнейОна теперь не Лоллька какая-то, а ЛедиЛо, вот!))
Надо же, где признался! А у нас так молчал 😁и это.... котиков нинавижу.
Свой, спасибочки! 👼Молодчина!
😍
Яблочкина. 👩Это ПЯТЬ! да. 👍
😁В новую тему надо котиков.
Алини, спасибо тебе! 😄Лоллия, какая же ты умница! От всей души поздравляю 😍
Кажется, движемся в одном направлении, Муша.Лоллька, как же хорошо! Спасибо, в этой твоей пламенной речи узрела ещё одну истину. Тоже иду и, думаю, что в верном направлении.
Айно, благодарю.Спасибо, просто спасибо и всё.
😁Зато ты теперь для меня выглядишь вот так:
Спасибо, Камрад! 😄Какое серьезное понимание отношений. Прям неожиданно как то. Поздравляю с серьезной датой!
😁С тобой, Лолля, в оттенках радости начнёшь разбираться лучше, чем в сортах водки.
Да.Плачь, солнце, это хорошие слезы - радостные
Ягуара, спасибо! 😄Лоллия с 5. 😍 Почетно.Отличница.
Отчет зачетный.
Теперь я начинаю понимать, что заслужила. Без чувства вины.И очень резануло "Я экономила на себе". Да, и не только материально лично я экономила. Тоже учусь :)
Айвар, благодарю! 😄Молодец какая ! Поздравляю !
Ога, как и неправильно трезвеющий Ирокез. 😁По поводу тяги...мадам, я смеюсь. Вы не в курсе болезни
Обожжэ русских женщин, которые в таком посыле видят оскорбление.Купите себе новую шляпку
Без надобности. 😐и посмотрите мой айпи
Сама фигею, Ксют. 👼Пять лет - афигеть.)
Мая, спасибо! 👼Лолличка, поздравляю))))) 😍
Мадик. 👩Лолличка!
Танюша, спасибо! 😄Поздравлю с пятёркой, Лол! Респект!
Верный, да. 😉Лоллия, я иду следом и знаю, что этот путь верный. Спасибо тебе.
А давайте согласимся с наркологами. 😁Стойкая ремиссия началась по наркологическим меркам ). С датой, Лолля 😍