Пять тибетских жемчужин

• Автор темы Автор темы Scribble
  • Дата начала Дата начала

Scribble

Участник
Не пьет 13 лет 4 месяца 12 дней
Читал в Сети о комплексе "Пять тибетских жемчужин". В отзывах люди писали, что примерно через месяц совершенно не тянет ни к бутылке, ни к сигарете.
Никто не пробовал? Могу по просьбе дать линк на подробное описание. Начать хочу с завтрашнего дня. Обязательно буду отписывать о результатах.

Читал в Сети о комплексе "Пять тибетских жемчужин". В отзывах люди писали, что примерно через месяц совершенно не тянет ни к бутылке, ни к сигарете.
Никто не пробовал? Могу по просьбе дать линк на подробное описание. Начать хочу с завтрашнего дня. Обязательно буду отписывать о результатах.
Да попробуй хуже не будет,я делала эти упражнения ,но тогда не собиралась бросать пить и не связывала возможность завязать при помощи этих упражнений,ну если народ говорит значит так и есть.Удачи.

Смешные у них там картинки
И завертелась прана... 😁
oko_1000.jpg

Освежил память гуглом.
"Полностью система физических и духовных практик тибетских лам для обычного среднестатистического европейца не подходит - для этого требуется не один год практики и глубокого изучения данного вопроса. Однако существует определённый комплекс упражнений, выполнение которого доступно даже неподготовленному человеку, желающему приобщиться к культуре лам. Рассмотрим 5 упражнений - "пять тибетских жемчужин". Впервые об этих упражнениях стал известно интересующимся практиками тибетских лам людям только в 1938 году, когда вышла в свет книга Питера Кэлдера, описывающая их.При том, что на первый взгляд данные упражнения достаточно просты, они великолепно помогают омолодить организм и повысить энергетику применяющих их в жизни людей. Не зря именно эти пять упражнений постоянно практикуются желающими достичь идеального физического и духовного состояния. Упражнения можно выполнять с определённой периодичностью как для общего поддержания формы, так и для продвижения по лестнице изучения законов и практик к новым вершинам мастерства и глубокого личностного роста." ©

лол)

Ладно, чо, дам я вам секретную супердинамическую индийскую практику от древних, только никому не говорите, ладно?
Очистятся и раскрутятся все чакры (придерживайте руками, а то могут улететь!), пробьет все каналы атсрального и других тел.
Верю, что делаю благое дело и мне зачтется плюсик в карму.
Выполнять с осторожностью (может резко сместиться точка сборки), при помощи ритуальных барабанов. Это почище тайцзи, багуа и синъи вместе взятых. Продвинутые меня поняли. Мир вам.

http://youtu.be/6_8pmHjfUtY

гугугугу
ламы сидят и жрут баранину)) да оброк собирают с крестьян
вот и все тибетские практики
Ну Питер Кэлдер, за себя говорит. Почти полковник Оллкот

А я чо, я ничего?
ПС: А грудь такая как на фото от пяти жемчужин вырастает?))
Или это в качестве медитативного упраженния, желаемое за действительное? 😁
Гыг. Такая визуализация для женщин.
"Представьте как ваша грудь растет, становится больше, больше, заполняет комнату, вылазиет из окон, заполняет вас и окружающий мир целиком. И вот уже вся включая вас стала одной большой грудью."

"Представьте как ваша грудь растет, становится больше, больше, заполняет комнату, вылазиет из окон, заполняет вас и окружающий мир целиком. И вот уже вся включая вас стала одной большой грудью."

😁 😁 😁

Метод ЛБР - Лишь Бы Работало 😄

Автор, прчитай много по теме, ссылку на которую привела Dangira. Там много чего подробно.

В общем, действие на каждого (относительно чакр и прочих иноматериальностей), видимо, индивидуально.

Но на всех,на материальном уровне действие комплекса - укрепляет позвоночник, так или иначе, это 100%.
Удачи! 😉

😁 Нет, скорее для мужчин, вас это больше волнует, вот и визуализируйте будто Вселенная - одна сплошная женская грудь, растворяйтесь в ней. 😉

😁 Нет, скорее для мужчин, вас это больше волнует, вот и визуализируйте будто Вселенная - одна сплошная женская грудь, растворяйтесь в ней. 😉
Однако это не мужики у зеркала красуются грудью, не увеличивают ее, и не подтягивают ну и т.п.
А нас мужиков это волнует с точки зрения потребительства. Подергал и забыл. Непривязанность однако.

Scribble, да, и если ты напишешь в тему, по которой ссылка, гуру данного метода (нам, местный, форумский) обещает появиться и ответить на твои вопросы, аки Джинн из бутылки. В общем, дерзай. 😄 Око штука занятная. И отписывайся, как дела идут. Я было забросила эту гимнастику, но сейчас вернулась снова. С самого начала.

Для позвоночника - дело хорошее, если грудь не вырастает точно, то я может займусь
Спина болит

Назад
Сверху Снизу