@У Ф, с месяцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! С каким-то там по счёту 1м месяцем)@У Ф, тебя с колышком!!! С первым месяцем!
Ну и что, у меня тоже не первый заход. Не сдавайся! Пусть все получится!Спасибо! С каким-то там по счёту 1м месяцем)
Вообще не думаю, игра в разгаре. Многое проясняется, как всё подстроено. Но так красиво, я аж почти поверилНу и что, у меня тоже не первый заход. Не сдавайся! Пусть все получится!
@BaDaBuM, Спасибочки
Семавик, прочла что это. У меня тоже вес 60. Я хочу 55. Но никак. И сейчас не до этого, сама понимаешь. Надеюсь тебе поможет и самочувствие улучшится.@Зоряна,
Ой, какой сын у тебя умничка!!! Представляю как ты гордишься им
А я нифига не молодец. Я ничего не делаю для трезвости. Но пока желания нет вообще. Хотя я иногда представляю как выпью .. и такая … и что? Это тупое состояние .. не хочу. Мало пить не умею. Много пить - хреново будет. А я не хочу чтобы хреново было. У меня завтра столько дел, столько планов …
Я тут начала семавик себе колоть. Это я так с полугодовым плато (60 кг) решила так бороться. С меня пример брать не надо. Так вот, побочка - тошнота и часто мутное состояние. Словно с будуна. Такое себе удовольствие. Но прекрасно напоминает мне о годах в употреблении.
И я хочу 55. Дело пошло, главное потом удержать.Семавик, прочла что это. У меня тоже вес 60. Я хочу 55. Но никак. И сейчас не до этого, сама понимаешь. Надеюсь тебе поможет и самочувствие улучшится.
Я в это раз не ем сладкое, и всякую дрянь (пока по крайней мере). Может не наберу хотя бы Худеть то пока низяИ я хочу 55. Дело пошло, главное потом удержать.
Я без сладкого совсем никак. Грустно очень.Я в это раз не ем сладкое, и всякую дрянь (пока по крайней мере). Может не наберу хотя бы Худеть то пока низя
Грустить не надо, лучше уж пара лишних кг. Тем более 60 кг это не край света. Я просто никогда не была фанатом сладкого, но рекомендовали есть на первых порах, я и ела)) Я другую дрянь люблю, колбасу могу слопать или горячие бутерброды. Еще неизвестно что хуже сладкое или этоЯ без сладкого совсем никак. Грустно очень.
Вот эти - мои любимые батончики. Душу за них продам)))
С колбасы можно плавно перейти на традиционное мясо)колбасу могу слопать или горячие бутерброды
Ага)) с заборчиком!С колбасы можно плавно перейти на традиционное мясо)
Спасибо!Ага)) с заборчиком!
Ну с 10ю годами на счетчике любой дурак взаимопомогать сможет. А вот впаривать трезвость с одним днем на счетчике - это искусство.Всем приветы!
Вчера был ровно год как я на НД. Хороший был год, за исключением срыва, разумеется.
Состояние пока эмоционально нестабильное - мысли скачут от "что ж бл... ты надела", до "ничего, упала - встала и пошла дальше".
И так туда-сюда целыми днями Надеюсь месяца через три станет полегче, а то эти скромные денечки на счетчике меня добивают Стыдоба. Даже взаимопомогать-то как-то неудобно, ей богу, с такими показателями
В общем в целом пока полет нормальный, идем дальше с НД, спасибо НД и форумчанам, что вы есть.