Путь к трезвости

Ну и что, у меня тоже не первый заход. Не сдавайся! Пусть все получится!
Вообще не думаю, игра в разгаре. Многое проясняется, как всё подстроено. Но так красиво, я аж почти поверил
scale_1200
1609663598136686966.jpg

@Зоряна,
Ой, какой сын у тебя умничка!!! Представляю как ты гордишься им:wub:

А я нифига не молодец. Я ничего не делаю для трезвости. Но пока желания нет вообще. Хотя я иногда представляю как выпью .. и такая … и что? Это тупое состояние .. не хочу. Мало пить не умею. Много пить - хреново будет. А я не хочу чтобы хреново было. У меня завтра столько дел, столько планов … :-D
Я тут начала семавик себе колоть. Это я так с полугодовым плато (60 кг) решила так бороться. С меня пример брать не надо. Так вот, побочка - тошнота и часто мутное состояние. Словно с будуна. Такое себе удовольствие. Но прекрасно напоминает мне о годах в употреблении. :hangover:

@Зоряна,
Ой, какой сын у тебя умничка!!! Представляю как ты гордишься им:wub:

А я нифига не молодец. Я ничего не делаю для трезвости. Но пока желания нет вообще. Хотя я иногда представляю как выпью .. и такая … и что? Это тупое состояние .. не хочу. Мало пить не умею. Много пить - хреново будет. А я не хочу чтобы хреново было. У меня завтра столько дел, столько планов … :-D
Я тут начала семавик себе колоть. Это я так с полугодовым плато (60 кг) решила так бороться. С меня пример брать не надо. Так вот, побочка - тошнота и часто мутное состояние. Словно с будуна. Такое себе удовольствие. Но прекрасно напоминает мне о годах в употреблении. :hangover:
Семавик, прочла что это. У меня тоже вес 60. Я хочу 55. Но никак. И сейчас не до этого, сама понимаешь. Надеюсь тебе поможет и самочувствие улучшится.

Семавик, прочла что это. У меня тоже вес 60. Я хочу 55. Но никак. И сейчас не до этого, сама понимаешь. Надеюсь тебе поможет и самочувствие улучшится.
И я хочу 55. Дело пошло, главное потом удержать.

Я в это раз не ем сладкое, и всякую дрянь (пока по крайней мере). Может не наберу хотя бы :-D Худеть то пока низя 😂
Я без сладкого совсем никак. Грустно очень.
Вот эти - мои любимые батончики. Душу за них продам)))

Вложения

• IMG_9193.jpeg
    IMG_9193.jpeg
    221.2 KB · Просмотры: 7
Я без сладкого совсем никак. Грустно очень.
Вот эти - мои любимые батончики. Душу за них продам)))
Грустить не надо, лучше уж пара лишних кг. Тем более 60 кг это не край света. Я просто никогда не была фанатом сладкого, но рекомендовали есть на первых порах, я и ела)) Я другую дрянь люблю, колбасу могу слопать или горячие бутерброды. Еще неизвестно что хуже сладкое или это :-D

Всем приветы! :PREVED:
Вчера был ровно год как я на НД. Хороший был год, за исключением срыва, разумеется.
Состояние пока эмоционально нестабильное - мысли скачут от "что ж бл... ты надела", до "ничего, упала - встала и пошла дальше".
И так туда-сюда целыми днями :-D :WALL: Надеюсь месяца через три станет полегче, а то эти скромные денечки на счетчике меня добивают :-D Стыдоба. Даже взаимопомогать-то как-то неудобно, ей богу, с такими показателями :-D
В общем в целом пока полет нормальный, идем дальше с НД, спасибо НД и форумчанам, что вы есть. :IN LOVE:

@Зоряна, совершенно не важно, сколько на счётчике дней. Главное что ты с нами, и лечишься в первую очередь сама, помогая другим. Главное ЧТО ты пишешь.
Я столько раз срывала счетчик...
В какой то момент он стал совсем не важен для меня, когда пила.
Зато сейчас, с новым трезвым счетчиком, надеюсь последним, в трезвое будущее.
По-маленьку, день за днем...

Всем приветы! :PREVED:
Вчера был ровно год как я на НД. Хороший был год, за исключением срыва, разумеется.
Состояние пока эмоционально нестабильное - мысли скачут от "что ж бл... ты надела", до "ничего, упала - встала и пошла дальше".
И так туда-сюда целыми днями :-D :WALL: Надеюсь месяца через три станет полегче, а то эти скромные денечки на счетчике меня добивают :-D Стыдоба. Даже взаимопомогать-то как-то неудобно, ей богу, с такими показателями :-D
В общем в целом пока полет нормальный, идем дальше с НД, спасибо НД и форумчанам, что вы есть. :IN LOVE:
Ну с 10ю годами на счетчике любой дурак взаимопомогать сможет. А вот впаривать трезвость с одним днем на счетчике - это искусство.
Хочешь буду по вечерам тебе книжку аа читать? :-D

Назад
Сверху Снизу