Путь к трезвости

@Зоряна, привет, ты же юрист? Скажи пожалуйста где найти юриста который занимается представлением интересов в мировом суде, а то мой юрист что то совсем потерял квалификацию и проиграл суд первой инстанции по иску одного не адекватного покупателя. Сейчас хочу подать апелляцию но уже с новым юристом, но вот как называется такое направление, что вбить в поиск, юрист по защите прав потребителя?

@Зоряна, привет, ты же юрист? Скажи пожалуйста где найти юриста который занимается представлением интересов в мировом суде, а то мой юрист что то совсем потерял квалификацию и проиграл суд первой инстанции по иску одного не адекватного покупателя. Сейчас хочу подать апелляцию но уже с новым юристом, но вот как называется такое направление, что вбить в поиск, юрист по защите прав потребителя?
@Славный, если иск касается защиты прав потребителей, то да, так и вбивай

Всем привет! Можно поныть? Трезветь-то я начала, но трэш из-за которого слетела никуда не делся, зараза такая :-D
Прямо вот сговорились меня по всем фронтам затрэшить, но я кремень, иду с мордой кирпичом мимо многочисленных алкомаркетов. Только в моем доме их 2, два, Карл! Кстати, почему-то в новом микрорайоне, где я сейчас снимаю квартиру на время ремонта невероятное количество алкомаркетов. Просто на каждом углу. На любой вкус и кошелек. От простецкого КБ до дорогих винных бутиков. Как говориться пойло на любой вкус и кошелек. Я знаю, что я не выпью, но на всякий случай проговариваю, что стресс у меня приличный сейчас. Но проговорил - и вроде как полегчало.
А у нас кабаки бесконечные с запахами вкусной еды, а я ж не жру. Помогает думать, что приду домой, поем свою рыбу вкусную

А у нас кабаки бесконечные с запахами вкусной еды, а я ж не жру. Помогает думать, что приду домой, поем свою рыбу вкусную
Я вот к стати тож в шоке была от количества алко-маркетов,когда в Питер ездили ,на каждые 5 шагов.Но на самом деле,это вообще ничего не значит,у нас тут нет таких маркетов,ну есть конечно ,но их очень мало.Все равно ж бухаю.

Ой, я себе так голову засрала своими немогухами. Всё мы можем, если захочем
Конечно можем,я сама и кран чинила и душ меняла и обои клеила,между замужествами когда была 😁

Стараюсь выдавливать из себя эту беспомощность по капле:obnim1:
У меня обычно накипает ,хожу ,смотрю смотрю смотрю смотрю,потом херак и разломала все и новое присобачила ,бесит прям 😁

У меня обычно накипает ,хожу ,смотрю смотрю смотрю смотрю,потом херак и разломала все и новое присобачила ,бесит прям 😁
Да, я терплю свою терпячку по любому поводу, потом достаю топор

Я когда бухал тоже так часто делал, разломаю все к херам собачьим, чтобы уже точно не починить и завтра как то самому себе обосновать зачем я сломал один унитаз ради того чтобы купить другой…)) но вот трезвость дает совершенно другое восприятие ситуации, и я просто откладываю эту работу до следующего раза…!

Я когда бухал тоже так часто делал, разломаю все к херам собачьим, чтобы уже точно не починить и завтра как то самому себе обосновать зачем я сломал один унитаз ради того чтобы купить другой…)) но вот трезвость дает совершенно другое восприятие ситуации, и я просто откладываю эту работу до следующего раза…!
Ну неее,я же не в пьяном угаре с топором по дому бегала.Я трезвая,аккуратно,как девочка и топорик розовый был :))

Ну неее,я же не в пьяном угаре с топором по дому бегала.Я трезвая,аккуратно,как девочка и топорик розовый был :))
Так и я не бегал, а так просто чуть чуть пивка для настроения…))

Нормальное такое настроение от пары пивка :)
Ну да, типичное настроение ежедневного восторга и депрессии, которые как волны накатывают поочередно… нет, трезвость только за одну возможность спокойно все обдумать нужно ценить…

Ну да, типичное настроение ежедневного восторга и депрессии, которые как волны накатывают поочередно… нет, трезвость только за одну возможность спокойно все обдумать нужно ценить…
Ой эти волны,это жесть конечно.Сейчас их испытываю во всей красе :bebe: То реву,то танцую.Шиза

Назад
Сверху Снизу