Путь к трезвости

@Anastasia Raduga, нет, за год чуть перевалило, я планировала изначально вторую кодировку по окончании первой.
Но вот вышло как вышло. Я помню, что первый раз выпила когда ЧМ по футболу уже шел, я смотрела матчи. Это был июнь.

чтобы начать исправлять ситуацию:
1) Вернулась на форум!
2) Пошла на марафон :)
3) Взяла абонемент на выходные в фитнес (не спорт, баня и бассейн, мне это раньше очень помогало расслабляться).
4) Периодически буду уезжать к родителям, чтобы не сидеть одной в пустой квартире и не сорваться.
Новичку бы я сказала, что маловато будет.
Тебе скажу, что... боюсь, маловато будет).
Порекомендовала бы АА и Шичко.

Зоряна, поддержка тебе! Все наладится! Обычно, после года трезвости уже не хочется бухать от слова совсем. Но я почитал твой отчет, и так понял, что виной всему одиночество?

@Данила86, спасибо, я не знаю это был набор факторов, и щелчок в дурной голове алкоголика , надо быть всегда начеку, помнить кто ты

Даже вкус мне не понравился.
Раз вкус не понравился, это
7066846934.jpg
знак.

@Зоряна, глуши торги и мысли о "культурном потреблении" в зародыше, не развивай их. Культурного потребления не бывает, есть только больное потребление, потому как здоровый мозг никогда не согласится одурманить себя. И берегись постоянных срывов, они обесценивают процесс отказа от алкоголя.

@Зоряна, помнишь, я слетела на 7 месяцах?
Я после этого стала снова работать по Шичко, всерьез, прям сначала. Мне кажется, что мне это помогло.
По поводу твоего похудения. Я в год вздумала бросать курить и не вытянула. На похудение меня хватило (похудение с учетом хальт) , а на курение пока нет. Не насилуй себя сверх меры.
Ну и повторюсь — здорово, что ты вернулась, мы скучали.

@Гуннхильд, Гуня, спасибо, конечно помню, я твою тему первой самой прочла))
Я не сильно переживаю из-за счетчика, больше от того, что долго валандалась прежде чем снова начать сначала. Надо было сразу, а я решила еще в говне поплавать. :-D Идиотка, что с меня взять. Алкоголик точнее.

@Гуннхильд, Гуня, спасибо, конечно помню, я твою тему первой самой прочла))
Я не сильно переживаю из-за счетчика, больше от того, что долго валандалась прежде чем снова начать сначала. Надо было сразу, а я решила еще в говне поплавать. :-D Идиотка, что с меня взять. Алкоголик точнее.
Поплавала и хватит с тебя. Больше не хулигань) Береги себя — это главное во всех смыслах.

...Идиотка, что с меня взять. Алкоголик точнее.
Ты на алкоголизм все не сваливай, это не полезно. У каждого алкоголика в любое время есть возможность прекратить возлияния и начать выкарабкиваться в трезвость, было бы желание.

Назад
Сверху Снизу