Путь к трезвости

Еще заметила, что в этом срыве вино всегда казалось противным на вкус, горьким, как левомицитин. Прав Карр, что те кто рассуждают о букете, просто хотят чтобы это покупали. Нет там никакого букета. Гадость все. И яд.
Вот как портит вкусовые рецепторы НД :old: Вместо "богатого аромата, волшебного шлейфа и нежного послевкусия" - противное на вкус, ясно?
А вот это как: "мягкий и гармоничный вкус, чистый классический аромат". Это производитель о...водке!!!! Ясно? Гармоничный и мягкий!:bee:

Вот как портит вкусовые рецепторы НД :old: Вместо "богатого аромата, волшебного шлейфа и нежного послевкусия" - противное на вкус, ясно?
А вот это как: "мягкий и гармоничный вкус, чистый классический аромат". Это производитель о...водке!!!! Ясно? Гармоничный и мягкий!:bee:
:bee:

Разошлись, сейчас заблюёте тут всё).

Итак, други мои, каюсь, как и обещала.
Но сначала скажу как мне приятно и как я обалдела как много людей меня помнят!!! Что все пришли практически сразу на призыв. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!:obnim2::IN LOVE:

Я начну с конца, то есть сразу с вывода (нас, юристов так учат аналитички писать - сначала вывод, потом - описательная часть). :-D
Я слишком много на себя взяла, не рассчитав свои силы, и не учитывая, что срок год - это уже что-то, но по сути - еще ничего. Что эе случилось:
1) У меня сменился босс - добавилось стрессов и проблем на работе, работы стало больше и она стала сложнее, и новый босс меня реально бесит.
2) Я затеяла гигантский ремонт, который обернулся постоянными проблемами и огромными материальными вливаниями, на которые я не рассчитывала.
3) Переехала в съёмную квартиру на время ремонта. Жить не дома для меня тоже доп. стресс.
4) Сын уехал учиться в Корею и я осталась одна, мне стало одиноко и грустно.
5) В довершение бывший муж, который меня очень поддерживал морально и материально, объявил о своей свадьбе (и женился),
6) Я забросила форум, потому что стало совершенно некогда
8) Я пыталась худеть. Нарушала ХАЛТ по всем пунктам.
7) Я стала постоянно стрессовать, переживать обо всем на свете, плохо спать, стала дерганой и нервной.
В какой-то момент все эти факторы в совокупности привели к срыву.
Я просто шла с работы домой как обычно, вышла и машины, уставшая и расстроенная, и внезапно (!) решила, что неплохо бы выпить. Рядом был нужный магазин. Я купила красное вино, пришла домой, открыла, налила в стакан (бокалы я спрятала в коробки за ненадобностью), выпила - и ничего не почувствовала. Ни облегчения, ни эйфории, ни сожалений. Даже вкус мне не понравился. Но, разумеется, я выпила всю бутылку. Отупела разве что немного. Наутро мне не было плохо.
Я решила, что это недоразумение, и забила. Но... через неделю я снова выпила, тяга была уже сильнее, а сопротивление слабым.
Спустя какое-то время я поняла, что у меня проблема и закодировалась снова. Через 2 недели сорвала кодировку.
В общем все лето я то выпивала, потом 2 недели не пила, но выпивала снова. В сентябре все стало хуже. Я стала пить по 3-4 дня в неделю, пару раз напивалась, хотя до запоя дело не дошло. Все это время мне хотелось обратно в трезвость, я ненавидела себя за то, что пью, мне было плохо морально и физически, однако остановиться было сложно. До скрежета зубов, до воя. Я повторяла себе, что завтра начну жить трезво, но завтра никак не наступало. Я ходила по кругу.
Несколько дней назад я все-таки созрела - жизнь в алкашке, это не жизнь вообще. Это существование от дозы до дозы, и отупение в промежутках. Поэтому я снова здесь. Без костыля, но с твердой уверенностью, что начала свой путь заново.
Что сделала, чтобы начать исправлять ситуацию:
1) Вернулась на форум!
2) Пошла на марафон :)
3) Взяла абонемент на выходные в фитнес (не спорт, баня и бассейн, мне это раньше очень помогало расслабляться).
4) Периодически буду уезжать к родителям, чтобы не сидеть одной в пустой квартире и не сорваться.
Кодировку делать не стану, не вижу смысла.
Спасибо всем, кто осилил так много букв. :kiss2:
Зоряна, спасибо за такой подробный анализ и за то как ты описала употреб, вспомнилось все и отвращение к себе и замкнутый круг. Я подхожу к году и мне сейчас как никогда нужен этот текст, обнимаю❤️ у тебя все получится!

А вот это как: "мягкий и гармоничный вкус, чистый классический аромат". Это производитель о...водке!!!!
Попадалась советская реклама водки (видимо на экспорт), залюбуешься! Так и (якобы) история
и к родниковая вода и современные технологии.

@pingviniha, спасибо большое! У тет скоро год!!! Это потрясающе! Ты большая молодец! Уверена, все получится и ты не сорвешь! Обнимаю :obnim1:

Привет всем! Сегодня день такой вышел высокопродуктивный, съездила посмотрела плитку, прошла ТО машины, зашла на ремонт глянула, еще кучу мелких дел переделала, массаж, бассейн, как в старые добрые трезвые времена. Зачем спрашивается мучалась все лето? Я к чему все это- все таки трезвость как привычку можно обрести и организм быстро вспоминает как надо, как ему было хорошо. Сейчас мне проще встраиваться в трезвость. Тьфу тьфу, надеюсь дальше будет также или лучше 🙏

Зачем спрашивается мучалась все лето?
Чтобы написать, что вкус вина не понравился, но продолжила пить.
images

Мог просто симку поменять вместе с телефоном, но нашёл бы способ сюда зайти
Одновременно отовсюду исчез, тоже переживаю. Спонсор была с ним на связи по Ватсапп, потом перестал писать и с того момента в Ватсапп не заходил, она сказала.

Одновременно отовсюду исчез, тоже переживаю. Спонсор была с ним на связи по Ватсапп, потом перестал писать и с того момента в Ватсапп не заходил, она сказала.
Если лёг в стационар, курс месяц? Когда он точно пропал?

Если лёг в стационар, курс месяц? Когда он точно пропал?
После 1 сентября не заходил. Второго вроде бы у него пенсия. Я уж многое передумала... С кем связь он ещё поддерживал, @AileeZ , может, ты что знаешь?🙏

@Ksssuwik, точная копия меня я слетел когда было 31.05.2024 6 месяцев 30 дней счетчик сбросил потом опять июль срыв до 7 июля эх и август попивал периодами @Киrа думаю понимает о чём я пишу
@Quit, вот, 31 августа 🤷 Так что, может, и стационар ((
@Зоряна, ничего, что мы в твоей теме угнездились?))

Назад
Сверху Снизу