Путь к трезвости

@Буйный, есть-есть огромное желание, мне просто очень надо, необходимо оставаться трезвой. Мир другой, я другая. Жизнь в общем.

Ты на алкоголизм все не сваливай, это не полезно. У каждого алкоголика в любое время есть возможность прекратить возлияния и начать выкарабкиваться в трезвость, было бы желание.
Каждый сам хозяин своему алкоголизму, я бы сказала.
Хочешь прихлопни его и живи как человек.
А не хочешь — холь и лелей, тверди "я алкаш, какой с меня спрос".

@Буйный, есть-есть огромное желание, мне просто очень надо, необходимо оставаться трезвой. Мир другой, я другая. Жизнь в общем.
Вот за него и держись, его и развивай. Из него ты будешь черпать силы и терпение. Если похеришь желание, то все рухнет. Я только на желании вылез.

Вообще интересный вопрос про "спрос".
Перед кем отчет-то держать?
Перед собой. Может быть, перед богами еще, но это не точно и не скоро.
В этой жизни только перед собой, так получается.
И как-то странно и трусливо говорить самому себе — ну какой с меня спрос?
Хм.

Вообще интересный вопрос про "спрос".
Перед кем отчет-то держать?
Перед собой. Может быть, перед богами еще, но это не точно и не скоро.
В этой жизни только перед собой, так получается.
И как-то странно и трусливо говорить самому себе — ну какой с меня спрос?
Хм.
Так и вылезти ты можешь только сам, никто за тебя не вылезет. Нельзя нанять специалиста, который за тебя все сделает. Таблетки нет волшебной (эх!). Поэтому сам и только сам.

Нельзя нанять специалиста, который за тебя все сделает.
Нанять адвоката, чтоб сделал пожизненное.
3653b53f7a3bf57c3cd5da06581de224.jpg

Привет, Зоряна! Мы с тобой еще не знакомы, но судя по реакции широкой публики, стоило бы это исправить:-D Пользуешься тут особым почётом, что здорово! Но еще лучше, что ты снова тут и опять встала на трезвые рельсы, удачи на новом пути!:ax:

@Optimistka, привет! Рада знакомству, просто люди тут такие душевные, а ты собираешь вокруг себя себе подобных :-D Ник хороший у тебя 👍

Сегодня сходила на массаж, вопреки ожиданиям удалось расслабиться)) значит не все потеряно! Навык трезвой жизни накопленный дает о себе знать :-D

@Зоряна , как точно ты все описала, нет там в бутылке ничего хорошего, одна только боль душевная и физическая, страдания.
Запоминай это как рубеж не возврата, и вперёд в трезвую жизнь, всё у тебя получиться, верь в себя:IN LOVE:

@Неугомонный, спасибо, иду, только в трезвом состоянии и есть жизнь
Да, и трезвая жизнь не всегда прям позитивчик, она разная. И стрессы бывают, это нормальная реакция организма на разные ситуации к которым ты не готов, но с ними можно и нужно справляться без бутылки. И когда у тебя это получается, ты понимаешь что не так страшен черт, как ты себя накрутила.
Моя поддержка тебе :IN LOVE:

То, что было в нетрезвом состоянии просто утратило актуальность. Для меня.
Ахах!!!! Я хотела тебя позвать, чтоб ты самозванцу бороду сбрил и шапку с него снял!!!! :-D

Еще заметила, что в этом срыве вино всегда казалось противным на вкус, горьким, как левомицитин. Прав Карр, что те кто рассуждают о букете, просто хотят чтобы это покупали. Нет там никакого букета. Гадость все. И яд.

Назад
Сверху Снизу