С кого это с вас?С нас меньше спрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кого это с вас?С нас меньше спрос.
Каждый сам хозяин своему алкоголизму, я бы сказала.Ты на алкоголизм все не сваливай, это не полезно. У каждого алкоголика в любое время есть возможность прекратить возлияния и начать выкарабкиваться в трезвость, было бы желание.
Вот за него и держись, его и развивай. Из него ты будешь черпать силы и терпение. Если похеришь желание, то все рухнет. Я только на желании вылез.@Буйный, есть-есть огромное желание, мне просто очень надо, необходимо оставаться трезвой. Мир другой, я другая. Жизнь в общем.
Однозначно!Каждый сам хозяин своему алкоголизму, я бы сказала.
Хочешь прихлопни его и живи как человек.
А не хочешь — холь и лелей, тверди "я алкаш, какой с меня спрос".
С обычных людей.С кого это с вас?
Так и вылезти ты можешь только сам, никто за тебя не вылезет. Нельзя нанять специалиста, который за тебя все сделает. Таблетки нет волшебной (эх!). Поэтому сам и только сам.Вообще интересный вопрос про "спрос".
Перед кем отчет-то держать?
Перед собой. Может быть, перед богами еще, но это не точно и не скоро.
В этой жизни только перед собой, так получается.
И как-то странно и трусливо говорить самому себе — ну какой с меня спрос?
Хм.
Нанять адвоката, чтоб сделал пожизненное.Нельзя нанять специалиста, который за тебя все сделает.
Твое желание и безоткатное решение и есть та самая волшебная таблетка, держись за нее и береги.) Главное не допускать сомнений, чтобы не потерять таблетку.... Таблетки нет волшебной (эх!). Поэтому сам и только сам.
Да, и трезвая жизнь не всегда прям позитивчик, она разная. И стрессы бывают, это нормальная реакция организма на разные ситуации к которым ты не готов, но с ними можно и нужно справляться без бутылки. И когда у тебя это получается, ты понимаешь что не так страшен черт, как ты себя накрутила.@Неугомонный, спасибо, иду, только в трезвом состоянии и есть жизнь
То, что было в нетрезвом состоянии просто утратило актуальность. Для меня.только в трезвом состоянии и есть жизнь
Ахах!!!! Я хотела тебя позвать, чтоб ты самозванцу бороду сбрил и шапку с него снял!!!!То, что было в нетрезвом состоянии просто утратило актуальность. Для меня.
"Бороду-то я сбрею..." (с) анекдот.Ахах!!!! Я хотела тебя позвать, чтоб ты самозванцу бороду сбрил и шапку с него снял!!!!