@Нима, спасибо тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Коля писал, что нет денег, ждал пенсии. Ему по чуть помогали даже, хотя и советовали, как распределить бюджет, предлагали помощь, в т ч в реале. Этим он не воспользовался. Думаю, родственники что-то решили, хотя хз. Очень надеюсь, что они порядочные людиВ последнее время это его никак не останавливало, от общения на форуме. Не думаю, что причина в этом...
Счётчик важен, но не главное все ж. Главное, жива, трезва и снова с намиЯ то куда бы делась, ошибкой было большой уходить с форума, без поддержки получила, что вижу теперь на счетчке
Кошечка приветСогласна. Коля писал, что нет денег, ждал пенсии. Ему по чуть помогали даже, хотя и советовали, как распределить бюджет, предлагали помощь, в т ч в реале. Этим он не воспользовался. Думаю, родственники что-то решили, хотя хз. Очень надеюсь, что они порядочные люди
Это точно. Будем надеятьсяКошечка привет
Да хоть бы ничего не произошло, остальное поправимо.
Ты смотри не проверяйНедавно один человечек с форума мне сказал, что вообще у каждого, пожалуй, должен быть срыв, чтобы понять, насколько это все не нужно совсем. Но есть тут одно "но" : надо ещё снова выбраться из срыва...
Срыв, чтобы что-то проверить....значит, этот человек вовсе и не уверен, что ему нужна трезвость как неотъемлемая часть жизни.Недавно один человечек с форума мне сказал, что вообще у каждого, пожалуй, должен быть срыв, чтобы понять, насколько это все не нужно совсем. Но есть тут одно "но" : надо ещё снова выбраться из срыва...
Я наверное вот это прямо поддержу! тоже так считаю.Я срывалась 2 раз в первый на 6 месяцах и второй на 1 год и 6 месяцах по последнему срыву пила один день примерно 1 литр вина и на следующий день на столько все стало ясно и понятно ,даже не передать.пошла и закодировалась так на всякий случай на 2 года..Читала тебя Зоряна ,так как увидела про кодировку.Так вот к чему это я,а к тому что рада что ты вернулась !не ругай и не грызи себя, что выпила -это не полезно.считай это этапом для своей комфортной и долгой трезвости!Недавно один человечек с форума мне сказал, что вообще у каждого, пожалуй, должен быть срыв, чтобы понять, насколько это все не нужно совсем. Но есть тут одно "но" : надо ещё снова выбраться из срыва...
и у меня такой случай был... не пила год, даже больше, уже точного количества дней не помню, но всегда знала, что просохну и вознагражу себя..........и Шо? сначала потихоньку начала вознаграждать.......а потом ЕУ......с переходом иногда в короткие ЗУ.......и так уже лет 4 или 5, наверноеЯ без срывов обошлась, как счётчик поставила. До этого было у меня то, что я называю "пробной трезвостью". То есть я знала, что обязательно нажрусь после какого-то периода. А один раз уже со счетчиком я ехала отмечать НГ на дачу. Одна. Ехала и предвкушала, как вот в последний раз, в одиночестве, никому не мешая и ни от кого не прячась, в НГ в конце концов, это понимать надо, наконец я ээээ..... нажрусь снова-здарова зачем-то. Таким светом, такой логикой сиял этот бред, прям звезда путеводная. Я поделилась своим откровением, своей тихой радостью с подружкой с некурительного форума и вместо радостного принятия и глубоко понимания ситуации она бросилась меня разубеждать. Она, наверно, потратила пару часов перед праздником на уговоры и доводы. Успешно. Так что как замаячит на горизонте прекрасный замок алкоголизма, надо поделиться видЕнием на НД. Просто по дружбе
Если что держись за меня)) я подопру@Гармонь, не качайся! Ты меня сейчас обгоняешь, а я догоняю)) да будет так!