Запомнила!Да просто запомни, что тяга начинается с торгов и сомнений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запомнила!Да просто запомни, что тяга начинается с торгов и сомнений.
Бригады то не пришлось менять процессе? а то как-то бывает, одни напортачат, другим потом переплачиваешь за переделку. Чистовая когда начнется, полегче будет. Главное основу чтоб нормальную сделали.@Пальцы, приветик пальчик! Нет, что ты, какое там! ремонт у меня капитальный и он в самом разгаре, закончат в декабре-феврале, я, конечно, не ожидала что это займет столько времени и денег, и косвенно это тоже стало причиной срыва, там столько нервов оставлено уже, сейчас стараюсь не психовать, терплю стиснув зубы, и надеюсь что все сделают в итоге как надо. Как твои дела?
Пока не меняла, именно по той причине, которую ты озвучила)) жду не дождусь чистовую)) у меня сын в Корее, этот год у него там учеба, так что я тоже холостая и с собакойБригады то не пришлось менять процессе? а то как-то бывает, одни напортачат, другим потом переплачиваешь за переделку. Чистовая когда начнется, полегче будет. Главное основу чтоб нормальную сделали.
У меня все ок. Сын в москве учится, я холостяком , но с двумя собаченциями, живу как отъявленный эгоист.
а сын типа после бакалавриата в корее решил продолжать учебу? Какая специальность? Дорогое там обучение? Круто, молодец такой.Пока не меняла, именно по той причине, которую ты озвучила)) жду не дождусь чистовую)) у меня сын в Корее, этот год у него там учеба, так что я тоже холостая и с собакой
Ага, теперь главное не стать той странной теткой, которая ловит дзен на йоге, живет с 10 собаками и кошками и, главное, точно знает, как жить правильно. Но похоже, все пункты мне грозят, кроме 10 котопесов. Ну и ладно. Главное, чтоб я радовалась.так что я тоже холостая и с собакой
Политика и экономика стран восточной Азии , вообще он японский изучает и вторую половину года будет в Японии, но диплом получит ВШЭ в Москве и одновременно корейского университета, довольно дорого, оплачивает все его папа, я бы такое не потянулаа сын типа после бакалавриата в корее решил продолжать учебу? Какая специальность? Дорогое там обучение? Круто, молодец такой.
Ты молодец, что доказывает твой счетчик в том числе есть повод порадоваться! а дзен это прекрасно, я кстати занималась йогой несколько лет с тренером, потом как-то сошло на нет, а жальАга, теперь главное не стать той странной теткой, которая ловит дзен на йоге, живет с 10 собаками и кошками и, главное, точно знает, как жить правильно. Но похоже, все пункты мне грозят, кроме 10 котопесов. Ну и ладно. Главное, чтоб я радовалась.
Ооо,у меня сын тоже в вышке. Ну , классно, молодцы вы. Аааа, теперь поняла , о чем мне сын говорил, что типа в какой то момент заграницу можно параллельно податься учиться.Политика и экономика стран восточной Азии , вообще он японский изучает и вторую половину года будет в Японии, но диплом получит ВШЭ в Москве и одновременно корейского университета, довольно дорого, оплачивает все его папа, я бы такое не потянула
А у тебя на каком факультете?Ооо,у меня сын тоже в вышке. Ну , классно, молодцы вы. Аааа, теперь поняла , о чем мне сын говорил, что типа в какой то момент заграницу можно параллельно податься учиться.
Клеточная и молекулярная биотехнологияА у тебя на каком факультете?
Ничего себе! Крууууто, оченьКлеточная и молекулярная биотехнология
А сын сразу после школы один жил или с тобой/с отцом? Мой тоскует по дому, постоянно звонит, по два часа каждый день разговариваем. Не жалуется, типа он брутальный и кремень, но прям сквозит у него в разговоре, как скучает по своей постели, по собакам, по еде. По всем и всему, кроме матери. Я говорит звоню тебе, чтобы сделать тебе приятно. Я уж сама скоро биологом знатным стану, шлет мне всякую фигню под микроскопом с клетками, молекулами и непременно с научными разъяснениями.Ничего себе! Крууууто, очень
Сын со мной живет, но у него уже были отлучки из дома месяца на 2-3 в Японию , есть опыт, сейчас звонит каждый день, рассказывает как дела, но не так чтобы очень скучает, там интересно ему тоже, хотя по собаке пожалуй скучает-фото просит регулярно)) мои фото не проситА сын сразу после школы один жил или с тобой/с отцом? Мой тоскует по дому, постоянно звонит, по два часа каждый день разговариваем. Не жалуется, типа он брутальный и кремень, но прям сквозит у него в разговоре, как скучает по своей постели, по собакам, по еде. По всем и всему, кроме матери. Я говорит звоню тебе, чтобы сделать тебе приятно. Я уж сама скоро биологом знатным стану, шлет мне всякую фигню под микроскопом с клетками, молекулами и непременно с научными разъяснениями.
Будем ждать@Quit, добрый вечер, увы, нет, не появлялся Коля
БудемБудем ждать