Путь к трезвости

А ты научилась чувствовать за дверями алкомаркетов адище?
Представь, что это наркомаркет, со всеми вытекающими.
@Буйный, еще свежи так сказать последние воспоминания, так что да, адище и есть, накомаркет, я туда - ни ногой. Я за манго во ВкуссВилл хожу мимо всего этого безобразия.

@Буйный, еще свежи так сказать последние воспоминания, так что да, адище и есть, накомаркет, я туда - ни ногой. Я за манго во ВкуссВилл хожу мимо всего этого безобразия.
А ты не смотри в ту сторону, смотри в другую.

Зорянка, так вот оно чё, Михалыч!
А ты вчера пришла ко мне, я так обрадовалась :obnim1:
Периодически-то всё репу чесала, куда ты пропала :SCRATCH:

С возвращением, дорогая!
Пусть все будет замечательно ❤️

Зорянка, так вот оно чё, Михалыч!
А ты вчера пришла ко мне, я так обрадовалась :obnim1:
Периодически-то всё репу чесала, куда ты пропала :SCRATCH:

С возвращением, дорогая!
Пусть все будет замечательно ❤️
Эни, спасибо, милая! :obnim1: :IN LOVE:

Привет, @Зоряна!
Может мой совет покажется глупым, но я его сама применяю из памятки с небольшой доработкой.
Смотри, я живу в городке, численностью 20к человек. У нас пивных - больше, чем звёздочек на небе, если серьёзно, то либо в каждом доме, либо У дома.
Ясен красен, я отоваривалась в каждой периодически, ну чтоб продавцы не думали, что я алкаш. Хаха.
Совет в том, сменить 1.Фокус.2. Маршрут.
Если мне куда-то надо, то я напрягу свой мозг, чтобы не идти по пути пивнухи.
Попробуй не замечать их, а наоборот - поискать булочную, или вдруг в твоём же доме есть хозяйственный/мясной/рыбный, но ты думаешь о вине и поэтому видишь только эти магазины. (Предполагаю, не глаголю истину:))
Я на личном примере, таким образом реально для себя открыла небольшие частные ларьки с вкусной, полезной едой с нахождением прямо напротив "очагов алкоголизма"

У меня эти адовы воспоминания, как меня трясло с похмелья, почему то со временем не бледнеют, а наоборот все ярче становятся. Не понимаю, как я выживала, еще и делами занималась. Это какое же дикое напряжение психики было, сейчас просто ужасаюсь внутри себя, как вспомню свои состояния.

@Зоряна, приветы-шпингалеты!

Ребят, ну не в магазинах же дело. Алкоголь есть практически в каждом, что ж теперь.
Но в каждом есть и булка. А я не ем булку и не смотрю на булку, и не прячусь от булки, пусть лежит, она меня не трогает, а я ее.

@Зоряна, приветы-шпингалеты!

Ребят, ну не в магазинах же дело. Алкоголь есть практически в каждом, что ж теперь.
Но в каждом есть и булка. А я не ем булку и не смотрю на булку, и не прячусь от булки, пусть лежит, она меня не трогает, а я ее.
Только не поваричавайся к булочке спиной. Каааак напрыгнет :-D

Всем привет! Можно поныть? Трезветь-то я начала, но трэш из-за которого слетела никуда не делся, зараза такая :-D
Прямо вот сговорились меня по всем фронтам затрэшить, но я кремень, иду с мордой кирпичом мимо многочисленных алкомаркетов. Только в моем доме их 2, два, Карл! Кстати, почему-то в новом микрорайоне, где я сейчас снимаю квартиру на время ремонта невероятное количество алкомаркетов. Просто на каждом углу. На любой вкус и кошелек. От простецкого КБ до дорогих винных бутиков. Как говориться пойло на любой вкус и кошелек. Я знаю, что я не выпью, но на всякий случай проговариваю, что стресс у меня приличный сейчас. Но проговорил - и вроде как полегчало.
Было такое один раз. Я пока ехала на машине по маршруту, видела исключительно алкомаркеты. :sarcastic: На чем фокус то и видишь.
Кончилось всё тем, что почти плача забежала в магазин за водой и пироженкой , на том и успокоилась.

Улавливаешь. Хотя и водка гадость, это в голове не так оседает.
Твои сложные теории в моем случае бы точно не сработали. Ужралась бы и охотой как миленькая.

Товарищи, дорогие мои!!! @Sofi_chiki_piki, @Чинь-Чинь, @Пальцы, @Anastasia Raduga, спасибо всем)) насмешили и поддержали 👍🥰 Как же я по вам соскучилась 😍 я ясное дело не куплю, не налью и не выпью, иначе ты на кой я вернулась :-D я тут надолго собралась мелькать перед глазами и ныть периодически, надеюсь, гребаная зебра все же полосатая у меня, а не особой черной породы :-D трезвею, жду белую полосу)) с вами в сто тысяч раз легче 😘😘😘

Назад
Сверху Снизу